家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

从未见过如此厚颜无耻的公司

发布者: 广州车路士 | 发布时间: 2019-1-15 11:52| 查看数: 7665| 评论数: 32|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前期一直就索尼中国9000f  a8f流媒体这块的杜比视界缺失的问题向索尼中国交涉,索尼中国一开始拒绝承认,后来在我的多个证据面前索尼中国竟然说,斗鱼直播APP在9000f上是可以点亮杜比视界的,证明电视没问题。我也是醉了,全世界都知道要片源支持杜比视界信号的,斗鱼直播根本不可能带杜比视界信号,所以这个明明就是索尼电视的bug,一个bug竟然可以被索尼中国拿来当挡箭牌,非常搞笑,索尼中国你难道忘记了你是影像行业的大哥吗?从你们口中说出这么不专业的话你们不丢脸吗?鉴于索尼中国如此厚颜无耻,我决定和你们杠到底,也请广大9000f a8f用户一起轰炸索尼中国,另外请问大家如何越级向索尼日本总部投诉索尼中国公司?

评分

superfire + 1 要片源支持杜比视界信号的,國内你播放什麽.

最新评论

零一春风数声 发表于 2019-1-15 13:37
感谢你的直言不讳,我们看见了,支持你。
diaojibo47 发表于 2019-1-15 16:10
只能说支持了,没有索尼机,建议去a9vg发,那里索尼用户多。
旋转晶体 发表于 2019-1-15 16:22
支持你斗争到底!
41068481 发表于 2019-1-15 16:45
这个现象应该是人为的固件限制,画蒂系列要特权,就消减弟弟一切为了多卖点
aaa111a 发表于 2019-1-15 16:57
没人懂日文诶,咋投诉?
01shuif2aw 发表于 2019-1-15 17:32
支持你斗争到底!!!
ycjhf 发表于 2019-1-15 20:46
本人经历:因购机有坏点的问题 导致本地苏宁不再给我出售75Z9F 实属无奈之下电询索尼官网 刚开始信誓旦旦确保以消费者为主 结果听我叙述完坏点遭遇 居然让我看看索尼其它型号的 不建议我买75Z9F 绝对的奇葩感觉
cze 发表于 2019-1-16 00:47
电视能刷系统吗,如果可以刷港版系统不就好了!?
绝色上官婉儿 发表于 2019-1-16 11:46
cze 发表于 2019-1-16 00:47
电视能刷系统吗,如果可以刷港版系统不就好了!?

买个电视还要自己来费精力刷系统?刷坏了还没保修,很麻烦的一件事为何在你口中好像
so easy?
kiragz 发表于 2019-1-16 14:39
9000F用户,支持楼主。要怎么联合起来投诉?
cze 发表于 2019-1-16 20:00
绝色上官婉儿 发表于 2019-1-16 11:46
买个电视还要自己来费精力刷系统?刷坏了还没保修,很麻烦的一件事为何在你口中好像
so easy?

刷系统这是一个不得而为之其中一个方法,都是安卓系统手机能电视应该也能。我说的不是方法你觉得去法院打官司容易些?
广州车路士 发表于 2019-1-18 10:38
cze 发表于 2019-1-16 20:00
刷系统这是一个不得而为之其中一个方法,都是安卓系统手机能电视应该也能。我说的不是方法你觉得去法院打 ...

刷港版系统百分百变砖
room 发表于 2019-1-18 11:17

楼主是否试过腾讯的云视听极光APP?
里面应该有有杜比专区。
腾讯的杜比节目受数字版权保护(China DRM),也就是说需要电视机端提供DRM密钥(密钥是要花钱买的),然后才会提供杜比节目给你,这应该是腾讯一侧的数字版权保护策略。
楼主可以咨询一下腾讯,看看他们的杜比视界节目是不是如我所说受到DRM保护。
我认为楼主提的问题,不管是Netflix还是腾讯,可能都是涉及到数字版权保护
所以并非楼主的电视机关闭了杜比视界的流媒体播放,而是不能播放受数字版权保护的内容
room 发表于 2019-1-18 11:18
广州车路士 发表于 2019-1-18 10:38
刷港版系统百分百变砖

刷系统肯定没用的,因为就算是刷了,也不会有DRM密钥
China DRM就像个收高速公路过路费的,目前还在推广期,今后如下面的列表还会不断扩大,直到所有的新推出产品都交保护费。
针对APP服务端增加了China DRM策略,我觉得问题解决方案有两种
一种是电视机厂家买DRM密钥写进芯片里,替用户交保护费
另一种是APP在客户端增加China DRM策略,APP用户通过购买尊享VIP用户来获得DRM。
就像下面表格里爱奇艺那样同时有服务端和客户端方案。

123下一页

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-26 11:38 , Processed in 0.083954 second(s), 28 queries , Gzip On.