家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

富士通将军中央空调,j2m还是mini-t,大神能指点下吗

发布者: hkww | 发布时间: 2019-1-13 16:35| 查看数: 6154| 评论数: 4|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

因为外机安装空间的限制,没法使用分体式,只能使用中央空调的方案。之前家里一台将军用了15年,质量很好,尤其制热很给力,所以中空有意买这个品牌。初步看了这两款,有专家能给点意见吗?

最新评论

吉法师 发表于 2019-1-13 19:02
我刚装不久的M,当时问经销商要不要上MINIT,经销商说不建议我120多平的房子用,M就够用了。不过最近几天我看又出来个J2H系列,似乎在气流和静音方面做得更好些
http://www.fgcawx.cn/cpxx.php?t=tp187

j2M使用效果如何,看参数,外机份量不重啊。  详情 回复 发表于 2019-1-13 21:23
hkww 发表于 2019-1-13 21:23
吉法师 发表于 2019-1-13 19:02
我刚装不久的M,当时问经销商要不要上MINIT,经销商说不建议我120多平的房子用,M就够用了。不过最近几天我 ...

j2M使用效果如何,看参数,外机份量不重啊。
zjx001 发表于 2019-1-15 19:47
mini t 外机双风扇的 冷凝器更大 效果更好
吉法师 发表于 2019-1-15 20:49
hkww 发表于 2019-1-13 21:23
j2M使用效果如何,看参数,外机份量不重啊。

现在还在装修,还没开始用,分量感觉是不轻的,本来一直想装好挂机,俺妈一定要追时髦上中央就给她上了,上次回去一看装好的机器也是吓一跳,比想象的大多了,有厚实感,看着有种可能能不比好挂机差的感觉

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-3-29 19:25 , Processed in 0.061098 second(s), 26 queries , Gzip On.