家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

东芝80-EHSF EH5故障,求维修手册

发布者: davidbeyond | 发布时间: 2019-1-12 17:31| 查看数: 14601| 评论数: 38|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家好!

家里已经过了保修期的东芝80EHSF。洗衣功能完全正常,但是烘干运行一段时间就跳出EH5故障。按启动原盘周围的三个按钮消除故障后,运行大约半小时,EH5故障又复现。就这样一直重复,烘干功能完全无法使用了。

自行观察了很久,只发现一处疑点,就是打着电筒通过烘干滤网的位置往里面看:依稀记得以前在烘干结束后清洁滤网的时候,好像能看到一段望不到尽头的波纹软管;但是现在看不到波纹软管了,却能看到内桶了?之前好像是没看到过的。怀疑是不是套在烘干滤网那部分的波纹软管脱落了??自己捣鼓了一阵子,因为没有拆机手册,只是摸索着把外壳全部拆了,里面不敢贸然动手。

想通过万能的论坛坛友,获取EHSF系列的维修手册?维修手册上是不是有烘干管路部分的结构图?打算自行拆机维修。

谢谢大家了!

补充内容 (2019-3-1 20:44):
在Shilimengma网友的热心帮助下,借助他共享的维修手册,现已完全解决EH5报警故障。也谢谢回帖网友的热心关注及帮助!

最新评论

shilimengma 发表于 2019-1-13 05:01
不留地址怎么发你啊
davidbeyond 发表于 2019-1-13 12:00
shilimengma 发表于 2019-1-13 05:01
不留地址怎么发你啊

非常抱歉,我的邮箱地址是:13780036@qq.com

麻烦你了!
shilimengma 发表于 2019-1-16 13:12
davidbeyond 发表于 2019-1-13 12:00
非常抱歉,我的邮箱地址是:。

麻烦你了!

刚看到,已发送,注意查收,没售后的东西,我用着也不放心,只能期待东西好了

能否把维修手册发一份给我,76412908@qq.com 谢谢了。  详情 回复 发表于 2019-2-1 14:01
chenkun 发表于 2019-1-20 01:09
不留地址怎么发你啊

我的洗衣机也是这个情况,同求维修手册。6534@163.com 谢谢
chenkun 发表于 2019-1-20 01:10
怎么样了?修好了吗?
kof9xddt 发表于 2019-2-1 13:57
关注结果
kof9xddt 发表于 2019-2-1 14:01
shilimengma 发表于 2019-1-16 13:12
刚看到,已发送,注意查收,没售后的东西,我用着也不放心,只能期待东西好了

能否把维修手册发一份给我,76412908@qq.com
谢谢了。
shilimengma 发表于 2019-2-8 22:29
kof9xddt 发表于 2019-2-1 14:01
能否把维修手册发一份给我,76412908@qq.com
谢谢了。

qq那人是你吧?已经发了

没收到啊,我的邮箱76412908@qq.com,能否再发一遍 另外一个邮箱kof9xddt@hotmail.com,谢谢了  详情 回复 发表于 2019-2-14 00:15
vmixer 发表于 2019-2-10 20:05
不留地址怎么发你啊

能否把维修手册也发我一份 vmixer@163.com 同样EH5问题
kof9xddt 发表于 2019-2-14 00:15
shilimengma 发表于 2019-2-8 22:29
qq那人是你吧?已经发了

没收到啊,我的邮箱76412908@qq.com,能否再发一遍
另外一个邮箱kof9xddt@hotmail.com,谢谢了
davidbeyond 发表于 2019-3-1 20:42

非常感谢你的热心帮助!根据你共享的维修手册的指引,一步一步的拆机、排查,现在已经完全解决了这个问题!
我这台机器EH5频繁报警的根本原因反倒不在机器的内部,而是在机器顶部的可拆卸滤网底部的、固定式滤网堵塞上。我用一根比较粗的吸管抵在滤网上用口吹气,发现已经堵到无法吹动了。于是我用机器附赠的刷头蘸水,仔细的刷了一遍又一遍,直到用吸管吹气很通畅为止。
截至目前已经使用烘干功能尽半个月(由于武汉接连个把月的雨天,基本上每天要使用一次到两次烘干功能来烘干所有衣服),没有再出现过EH5报警。
3323256 发表于 2019-3-6 23:09
麻烦楼主分享一下维修手册,谢谢。我的邮箱是6534@163.com
yanjohn 发表于 2019-3-23 17:18
我是80EHSF,维修手册能发给我一份吗?我想自己拆机清洗,谢谢了  , 邮箱是 yanjun200402@aliyun.com
yanjohn 发表于 2019-3-23 17:18
我是80EHSF,维修手册能发给我一份吗?我想自己拆机清洗,谢谢了  , 邮箱是 yanjun200402@aliyun.com
123下一页

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-3-29 20:05 , Processed in 0.089962 second(s), 30 queries , Gzip On.