家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

鉴于南昌雪军故意将瑕疵机当全新机销售欺骗网友,决定采取封禁管理。

发布者: jybabe | 发布时间: 2019-1-12 13:52| 查看数: 27873| 评论数: 88|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
整件事情一直以为是他的供货方一人所为,直到刚刚爆料的语音聊天记录出现,真相大白。这完全是一起有意以瑕疵机当全新机销售,欺骗网友的行为,其罪魁祸首完全是南昌雪军一人。
同时,之前有不少网友反映的电饭煲事件,情况应该完全相仿。由此可以断定,此次东芝冰箱
事件绝非偶发的孤立事件,而已经是屡屡发生的案例。
基于以上,虽交易过程并非在家电论坛,但直接影响论坛的声誉,现决定采取封禁管理。
包括所有的马甲,欢迎熟悉的网友举报。

最新评论

六六六就是我 发表于 2019-1-12 13:57
看了他的帖子和回复,很多也有参考价值。以后禁止交易贴就是了,直接封杀不太好吧。

我以前百度过他的长篇,居然是百度黏贴过来的,所以我也就呵呵了,牛b吹的太大,想不到这一天来得这么快,以为只是单纯的修修主板,我想其实修修主板生意应该很好的,毕竟基本都是换换10元以内的配件。  详情 回复 发表于 2019-1-13 12:01
价值?看看过去appollo的帖子,江城隐士的帖子,大皮熊的帖子,还有好几位网友的帖子,那才叫价值  详情 回复 发表于 2019-1-12 13:59
rogerqee 发表于 2019-1-12 13:59
六六六就是我 发表于 2019-1-12 13:57
看了他的帖子和回复,很多也有参考价值。以后禁止交易贴就是了,直接封杀不太好吧。

价值?看看过去appollo的帖子,江城隐士的帖子,大皮熊的帖子,还有好几位网友的帖子,那才叫价值
wftung 发表于 2019-1-12 14:01
速度快
乐乐的淘淘 发表于 2019-1-12 14:13
支持,论坛环境的确需要净化了,家电论坛是来聊技术的,不是奸商的土壤。
fifa_dxy 发表于 2019-1-12 14:14
谢谢版主支持,也多亏各位论坛兄弟朋友,我才没有阴沟翻船。
   现在新媒体是个趋势,感觉现在不如论坛鼎盛时期的聚集力,当然也也是所有老论坛面临的问题,在快媒体的时代,论坛完全可以打差异性的牌,突出专业性氛围,聚集玩家爱好者。但是贪图流量红利,让这样的''红人'',把论坛白电版搅和成一锅烂泥的话,对论坛长久发展没有任何好处。
他是把论坛对他的宽容看成纵容,任意愚弄卖家,摸黑上家,搞得好像自己一家独大。
这次事件,版主处理很果断,涉及原则底线的事情,必须封杀。刚开始时,这样的红人给论坛带来流量红利,激活人气,热心给大家普及一下不太了解的家电知识,本来是双赢的事情。可惜,人心不足蛇吞象,将自己包装成一个全知全能的大神,任意透支信誉以次充好,最终只能说是纸包不住火,烧自己眉毛,把路彻底走死。
fifa_dxy 发表于 2019-1-12 14:14
再次谢谢大家
abcc8877 发表于 2019-1-12 14:35
看了几个帖子,感觉2楼不同寻常啊
长风浪 发表于 2019-1-12 14:37
J版好样的!
jesson 发表于 2019-1-12 14:44
雪军来的时候,发生过一次禁言,当时我还帮他说好话的。
当时有些网友坏板子,雪军也在帮助别人修板子,从这个角度看,雪军做法是应该支持的。包括发了些从维修工角度看机子的评点,我觉得也是不错的,包括有些帖子我也跟过。我碰到个把问题也会问问雪军,雪军也很帮忙回答,只是没加他的微信群,至于QQ群我是基本不上的。
这段时间来了少,也看到雪军在推一些机子。我对于市场上难买的进口机,神机,小众机,以前是还有点兴趣,经过这些年,我已基本是无视的,主要在于商品,价格,物流,售后问题。所以在部分帖子里我也持谨慎观点,只是没有做更多的提醒。包括上次马甲机也擦肩了,并没觉得有啥可惜,现在国内市场这么大,东窗不亮西窗亮,总有一款适合自己。
当然,如果雪军此次事件是自己始作佣者,雪军那就得好好考虑值得么,论坛是个大熔炉,要珍惜分享给他人的经验,也要珍惜帮助别人所获得的荣誉或者信誉。一着不慎,满盘皆输,这个要牢记教训。
看看雪军的态度,如果此次没有给买家造成损失,同时自己有充分认识,我觉得禁一段时间后,如果能痛改前非,建议还是给他一次机会。

我一直说,这人有主观范意 这个和被上家欺骗,被动性的,完全是2种性质  详情 回复 发表于 2019-1-12 15:38
FEIYU27 发表于 2019-1-12 14:45
中过招的,不知道说什么,就鼓个掌吧!
jesson 发表于 2019-1-12 14:46
J版 V5。
小小子子 发表于 2019-1-12 14:57
电饭煲中招,600块小钱,对雪军这个人再无信任,请坛友莫信任
爱车 发表于 2019-1-12 15:08
出来混总是要还的,别将别人对你的信任当作自己可以肆意妄为的资本。
dongdonghu2 发表于 2019-1-12 15:38
jesson 发表于 2019-1-12 14:44
雪军来的时候,发生过一次禁言,当时我还帮他说好话的。
当时有些网友坏板子,雪军也在帮助别人修板子,从 ...

我一直说,这人有主观范意
这个和被上家欺骗,被动性的,完全是2种性质

不能同意得太多,性质完全不一样,故意性的上下欺诈。太恶劣了,不封不足以平论坛风气,如让此等货色充斥论坛,已失去家电之意义。  详情 回复 发表于 2019-1-12 21:33
嗯,性质决定后果。  详情 回复 发表于 2019-1-12 21:30

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-3-28 20:37 , Processed in 0.068163 second(s), 24 queries , Gzip On.