家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

鉴于南昌雪军故意将瑕疵机当全新机销售欺骗网友,决定采取封禁管理。

发布者: jybabe | 发布时间: 2019-1-12 13:52| 查看数: 28008| 评论数: 88|帖子模式

最新评论

shenrenrenren 发表于 2019-1-15 12:50
围观
babayano 发表于 2019-1-15 16:32
走红的时候不该把他吹上天,但犯错的时候也不该一棍子打死。
前一毛二 发表于 2019-1-15 17:37
fifa_dxy 发表于 2019-1-12 14:14
谢谢版主支持,也多亏各位论坛兄弟朋友,我才没有阴沟翻船。
   现在新媒体是个趋势,感觉现在不如论坛鼎 ...

还是祝贺此事没让兄弟受到经济损失。
另外看兄弟文笔,体制中人啊。哈哈哈哈。
fifa_dxy 发表于 2019-1-15 22:49
前一毛二 发表于 2019-1-15 17:37
还是祝贺此事没让兄弟受到经济损失。
另外看兄弟文笔,体制中人啊。哈哈哈哈。

谢谢兄弟,家装是一场修行
yurual 发表于 2019-1-16 09:47
在咸鱼上看到雪君的什么本土机比同行还贵一截,就知道是个二道贩子.没想到竟然以次充好,真是拉系瘪三做生意.
z5y5 发表于 2019-1-16 10:04
好支持J版
不能忽视的真相 发表于 2019-1-18 10:21
支持版主

提个醒:今后技术是技术 生意是生意,利用技术支持夹带私活拉生意的id, 先警告后封id

雪君qq群微信群的成员,jdbbs引流不少

本坛个别老id,一直配合他,摇旗招揽生意的回帖意图也很明显
fifa_dxy 发表于 2019-1-18 16:48
不能忽视的真相 发表于 2019-1-18 10:21
支持版主

提个醒:今后技术是技术 生意是生意,利用技术支持夹带私活拉生意的id, 先警告后封id

对技术没有敬畏之心,技术只是他们套路前来维修的用户的一个幌子
jybabe 发表于 2019-1-18 20:10
他有什么技术吗?
南海船长@ 发表于 2019-1-19 14:52
新老坛友云集讨论功与过!
zhucaifei 发表于 2019-1-25 21:58
好久没有来了,一上来好热闹,原来是雪军人设崩了,我知道他迟早会崩。
习远 发表于 2019-1-26 09:53

好久没有来了
CHW83 发表于 2019-3-7 15:26
这个人人品有问题,脑子里只认钱!咨询他一点点空调问题,举手之劳都算不上的事,心眼藏得……除了不说就是要钱。后来一看这德行直接拉黑了
疾风鹏少爷 发表于 2019-3-7 16:04
唉,雪军老湿真是,说实话,我很想念他……
三菱电机好。
吴山人家 发表于 2019-3-9 10:22
许多时间没来了好热闹,支持版主。

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-30 00:51 , Processed in 0.068524 second(s), 21 queries , Gzip On.