家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

CES 2019 索尼新品发布会[图文直播]8K时代来临,Z9G和A9G等多款新品电视

发布者: 家电版工 | 发布时间: 2019-1-7 13:12| 查看数: 264418| 评论数: 143|帖子模式

最新评论

qustlzx 发表于 2019-1-10 17:49
fengqing680 发表于 2019-1-10 16:07
顺便给我一份,谢谢!

不认识你。。。哈哈
青莲剑歌 发表于 2019-1-10 18:47
看完了就想说Z9F赶不上X9500G啊看情形
itachilau 发表于 2019-1-10 20:14
duxigang 发表于 2019-1-10 12:15
那时候你指A8F对吧?为何A8F不用X8500E的X1普通版?为何A8F用当时的旗舰版机型X1进阶?除了音质比A1差一 ...

行了行了 你说什么就是什么 跟你讨论是我二了
itachilau 发表于 2019-1-10 20:20
井九仙师 发表于 2019-1-10 12:58
说实话我一直没能Catch到你这段话的意思。
电路上A9G和A9F完全一样(X1U),A8G和A8F也是完全一样(X1E ...

这个人脑回路比较奇特 他说什么就是什么吧
井九仙师 发表于 2019-1-11 00:08
itachilau 发表于 2019-1-10 20:20
这个人脑回路比较奇特 他说什么就是什么吧

其实我明白他说的意思。
是在猜测今年的OLED旗舰应该是8K的。
但现在77寸以下的8K OLED还不到时候,所以今年除非是大尺寸,65和55基本没希望
itachilau 发表于 2019-1-11 04:42
井九仙师 发表于 2019-1-11 00:08
其实我明白他说的意思。
是在猜测今年的OLED旗舰应该是8K的。
但现在77寸以下的8K OLED还不到时候, ...

8K跟4K本身就不该放一起看 第一批8K都是秀技术为主 完全不是一个阵容 他非要按他的奇葩逻辑看待
CES发布的产品 不都是一起上 今年可能有点类似LG CES发布完慢慢陆续上市 有些是年中才上市的 好像就是A9G 如果索尼秋季还要发布新机 最多跟着LG发一个8K88OLED
8K 75 77以下也意义不大 大都是85 88起
8K本身目前也没什么意义 价格太高 无内容
大多数还是买4K
如果A9G没2.1 我对索尼会比较失望
井九仙师 发表于 2019-1-11 09:27
itachilau 发表于 2019-1-11 04:42
8K跟4K本身就不该放一起看 第一批8K都是秀技术为主 完全不是一个阵容 他非要按他的奇葩逻辑看待
CES发布 ...

这次只有8K有2.1
girlboy911 发表于 2019-1-26 08:20
家电版工 发表于 2019-1-10 11:01
争取把这个demo弄到手…

demo  弄到手没  版主
eric6526 发表于 2019-1-26 18:33
看看8K的显示效果

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-29 04:46 , Processed in 0.068918 second(s), 27 queries , Gzip On.