家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[OLED] LG 推出 2019 款 4K 以及 8K OLED / LCD 电视,全部搭载 HDMI 2.1 接口

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
CES2019 将于下周在美国拉斯维加斯举办,而在此之前,LG 宣布了几款今年全新 OLED 和 LCD ThinQ 电视机型,包括 88 英寸 8K OLED 和 75 英寸 8K LCD。

LG 2019 OLED 旗舰产品阵容将包括 8K Z9 和 4K W9、4K E9 和 4K C9 系列电视,所有机型都将采用该公司全新的第二代 Alpha 9 处理器。得益于处理器的深度学习算法,这些机型将能够根据播放的源内容优化图像和声音质量,并能够调整其色调映射曲线和屏幕亮度,以更好地匹配用户房间的环境照明条件。同样,杜比最新的创新成像技术将使电视能够智能地配置杜比视界内容,以适应不同的环境光。

此外,88 英寸 8K Z9 型号还具有更高的处理能力,可提供 4K 转 8K 的升级。除了视频之外,还可以使用智能算法将双声道音频向上混合到虚拟 5.1 环绕声,同时还可以根据内容类型优化声音输出。

同时,该公司的第二代 α9 处理器也将被纳入其旗舰 75 英寸 SM99 8K NanoCell 液晶电视中。新的 NanoCell 品牌也将适用于 SM8X 4K 液晶电视系列,该系列电视使用 NanoCell 技术扩展色彩(NanoColor)、宽视角(NanoAccuracy)和超窄边框(NanoBezel)。

在人工智能服务方面,2019 款 ThinQ 电视将再次内置 Google 智能助理功能,以及新增亚马逊 Alexa 的支持。所有 2019 OLED 电视和部分 NanoCell 电视也将搭载 HDMI 2.1 接口,支持高帧率(HFR)120 fps 播放和增强型音频回传通道(eARC)。同样,也支持可变刷新率(VRR)和自动低延迟模式(ALLM)等游戏功能。

LG 2019 电视产品线的定价和供货情况尚未公布,但更多细节预计将于 1 月 8 日至 1 月 11 日在拉斯维加斯举行的 CES2019 上公布。

评分

星毅℡/星星 + 1 + 66 赞一个!

SONY KD-75X9400D (2016)
SONY KLV-46X300A (2008)

1万

高级会员

交易诚信度
坐等24K普及
http://www.jd-bbs.com/thread-5712114-1-1.html【糾結電視選擇的請仔細看

新手上路

交易诚信度
我一直在等ces召开呢,看看会有那些电视新品

高级会员

交易诚信度

LG  8K OLED:

Z9 (88")

LG  4K OLED:

C9 (55, 65, 77")

E9 (55, 65")

W9 (65, 77")

中级会员

交易诚信度
索尼的面板爸爸来了

哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-1-4 15:52

高级会员

交易诚信度
472708235 发表于 2019-1-4 13:44
索尼的面板爸爸来了

哈哈哈哈

禁止访问

交易诚信度

Sony跟在屁股后面慢慢爬吧。

禁止访问

交易诚信度
离开了LG的面板,Sony能生产出OLED吗?那个索吹出来说说。

初级会员

交易诚信度
中国强大了 发表于 2019-1-4 16:22
离开了LG的面板,Sony能生产出OLED吗?那个索吹出来说说。

别秀无知了 索尼监视器不是自产的oled面板啊

哈哈 那个无知的家伙看来根本不知道索尼BVM-X300用的是谁的面板  详情 回复 发表于 2019-1-4 16:55

高级会员

交易诚信度
walkman758 发表于 2019-1-4 16:29

哈哈 那个无知的家伙看来根本不知道索尼BVM-X300用的是谁的面板

初级会员

交易诚信度
walkman758 发表于 2019-1-4 16:29

你扯什么监视器,几十万,你买的起吗?我么只讨论电视,索尼现在民用面板依赖LG,友达。我期待LG能把85寸等级OLED面板电视普及到7万以内,因为它有这个实力。

对,只有LG这个OLED面板爸爸能把OLED电视价格做下来,这是普通用户的福音。  详情 回复 发表于 2019-1-4 21:50

高级会员

交易诚信度
你和他说电视机,他开始扯面板。

你和他说监视器,他又扯电视机。

v

初级会员

交易诚信度
我猜最左边的是W9、最右边是8K版的Z9,中间是E9和C9,没错吧?

希望C9价格和今年的C8差别不大,我就买了,别出来个天价。。。。。

是的,最右是8K 88" Z9  详情 回复 发表于 2019-1-4 23:22

初级会员

交易诚信度
绝色上官婉儿 发表于 2019-1-4 17:56
你扯什么监视器,几十万,你买的起吗?我么只讨论电视,索尼现在民用面板依赖LG,友达。我期待LG能把85寸 ...

对,只有LG这个OLED面板爸爸能把OLED电视价格做下来,这是普通用户的福音。

高级会员

交易诚信度
清风2013 发表于 2019-1-4 21:48
我猜最左边的是W9、最右边是8K版的Z9,中间是E9和C9,没错吧?

希望C9价格和今年的C8差别不大,我就买了 ...

是的,最右是8K 88" Z9