家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

LG洗衣机甩干震动大

发布者: 简真 | 发布时间: 2018-12-16 21:03| 查看数: 10625| 评论数: 24|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我家的是 TH455D0型号,8公斤的。不论里面衣服有多少,甩干时滚筒内衣物总不能良好配平,导致甩干时滚筒震动很大,几乎从来没有配平过。以前用西门子洗衣机从没这样过。不知道大家的LG洗衣机是不是这样?

最新评论

zhjshtc 发表于 2018-12-19 22:37
我家的震动也很大,都长脚会跑了,下面放了块橡胶垫,结果垫子都跟着跑,  洗衣机跟你这个长的一样,不知道型号是不是一样
bbs556 发表于 2018-12-20 10:31
我的LG滚筒没发现跑过,很稳。
大名湖畔容嫫嫫 发表于 2018-12-20 17:57
还好啊,是不是洗衣机放的位置不对?
南昌雪军 发表于 2018-12-20 23:47
南京LG工厂配送的原装(美国3M)防滑磨砂垫,两块,你是否用上了呢?

我大致看了你一下地面,是瓷砖的。比较光滑。

上个我家里的LG公司原包装配送的防滑磨砂贴,给你参考,借鉴。

南昌雪军

南昌雪军

还配这个? 纯粹忽悠的解决方案。 LG内部测试没有在光滑的瓷砖上做?  详情 回复 发表于 2018-12-23 10:45
肯定用上了,你仔细看一下。  详情 回复 发表于 2018-12-21 10:14
简真 发表于 2018-12-21 10:14
南京LG工厂配送的原装(美国3M)防滑磨砂垫,两块,你是否用上了呢?

我大致看了你一下地面,是瓷砖的。 ...

肯定用上了,你仔细看一下。
大棍 发表于 2018-12-23 10:42
LG的就这尿性,亏得坛子里还一帮追捧的!

你要用夏天的一条双人毛巾被去洗洗看,保管晃得还厉害!

坛子里某些商家狂推,只能呵呵了
大棍 发表于 2018-12-23 10:45

我大致看了你一下地面,是瓷砖的。 ...

还配这个?

纯粹忽悠的解决方案。
LG内部测试没有在光滑的瓷砖上做?

多情依圣 发表于 2019-1-6 09:14
可以在淘宝上买个防震垫。
babayano 发表于 2019-1-6 15:08
9月在京东买的LG 8KG洗衣机也是这个问题,脱水时震动挺厉害的,比西门子厉害的不是一点点
多情依圣 发表于 2019-1-6 15:12
调好水平的位置,可以把转速调到1000或者800。
huang1914 发表于 2019-1-7 13:53
俺家东西多了起步时结束时会晃两下,稳定了就没问题。
806 发表于 2019-1-7 15:06
自行换避震杆!!完美。。。
多情依圣 发表于 2019-1-11 22:55
建议请售后检查下。因为正常情况很稳的声音不大的

售后解决不了,设计缺陷。  详情 回复 发表于 2019-1-12 19:36
hushaojie 发表于 2019-1-12 19:14
zhjshtc 发表于 2018-12-19 22:37
我家的震动也很大,都长脚会跑了,下面放了块橡胶垫,结果垫子都跟着跑,  洗衣机跟你这个长的一样,不知道 ...

我的也会跑,跑的时候把进水管扯断了,.NND像脱缰的野马一样,型号是T14410DL

这是设计缺陷,没招!  详情 回复 发表于 2019-1-12 19:36
12下一页

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-24 21:27 , Processed in 0.139445 second(s), 26 queries , Gzip On.