家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

刚搬新房晚上开东芝中央空调风声很大

发布者: 馒头小王子 | 发布时间: 2018-12-16 14:03| 查看数: 15684| 评论数: 21|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今年5月份安装的东芝mini smms 6p一拖五,昨天搬的新房,晚上开了一夜,觉得风声很大,而且一会停一会启动,半夜醒了几次。房间内机是1.5p的。坐标苏州地区,这两天晚上温度在1-2度左右,吹出来的风是挺热的,没有用温度计测,性能应该没问题。

请教下各位,你们用的空调声音大吗?是不是因为温控设置在遥控器上了,所以有这个现象。

最新评论

18660505792 发表于 2018-12-16 20:54
先确定是什么发出来的声音,再就是看看,其它内机是否有同样的声音,中央空调有时候吊顶与机器离的太近产生共振也有噪音的。
馒头小王子 发表于 2018-12-16 22:45
18660505792 发表于 2018-12-16 20:54
先确定是什么发出来的声音,再就是看看,其它内机是否有同样的声音,中央空调有时候吊顶与机器离的太近产生 ...

就是风声,而且一会停一会启动,其他异响没有,
馒头小王子 发表于 2018-12-16 22:45
今天晚上我把温控换到线控上面了再试试
kevin.hu 发表于 2018-12-17 07:23
一会停一会儿启动是化霜吧
馒头小王子 发表于 2018-12-17 09:24
kevin.hu 发表于 2018-12-17 07:23
一会停一会儿启动是化霜吧

昨晚自己研究了下,线控拆开把温控拨到线控上面(安装的以前跟我说是温控在线控器上),低风一晚上,感觉没停过几次机,房间挺热的。之前反复停机应该是温控设定在内机上,温度到了就停机的原因。化霜没有那么频繁。
kevin.hu 发表于 2018-12-17 11:35
馒头小王子 发表于 2018-12-17 09:24
昨晚自己研究了下,线控拆开把温控拨到线控上面(安装的以前跟我说是温控在线控器上),低风一晚上,感觉 ...

本来还想说原来mini也不过如此的,既然这样那牛逼了
馒头小王子 发表于 2018-12-17 14:22
kevin.hu 发表于 2018-12-17 11:35
本来还想说原来mini也不过如此的,既然这样那牛逼了

温度感应的位置还是很重要Z,但是大风确实声音挺大的。
renq6319 发表于 2018-12-17 22:40
我家也是6P 东芝mini,风声是有点大,制热效果确实挺好。不过耗电量挺大,前些天降温开了一整天耗电80度。墙体温度上来后一天也要40来度
馒头小王子 发表于 2018-12-18 06:46
renq6319 发表于 2018-12-17 22:40
我家也是6P 东芝mini,风声是有点大,制热效果确实挺好。不过耗电量挺大,前些天降温开了一整天耗电80度。 ...

我现在晚上开一个房间的1.5p,感觉耗电量是挺大的。你家温度感应是在内机上面还是面板上?我设定在面板上了几乎整晚不停机了。。

我的温控设置在线控上。耗电量不小,制热制冷效果都不错。声音确实不小,安装的是进口内机,带水泵  详情 回复 发表于 2018-12-19 19:01
shenjianqiu 发表于 2018-12-19 09:34
装了中空,1拖5,开一台电耗肯定大的呀
馒头小王子 发表于 2018-12-19 13:40
shenjianqiu 发表于 2018-12-19 09:34
装了中空,1拖5,开一台电耗肯定大的呀

;开一台一个小时也要2-3度了
renq6319 发表于 2018-12-19 19:01
馒头小王子 发表于 2018-12-18 06:46
我现在晚上开一个房间的1.5p,感觉耗电量是挺大的。你家温度感应是在内机上面还是面板上?我设定在面板上 ...

我的温控设置在线控上。耗电量不小,制热制冷效果都不错。声音确实不小,安装的是进口内机,带水泵
馒头小王子 发表于 2018-12-19 21:46
renq6319 发表于 2018-12-19 19:01
我的温控设置在线控上。耗电量不小,制热制冷效果都不错。声音确实不小,安装的是进口内机,带水泵

那看来东芝也没有传说中节能。要不就是其他品牌更耗电?
bangbing123123 发表于 2018-12-20 08:03
东芝夏天都是一晚一度电的,冬季一晚上3.5度。
12下一页

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-25 10:25 , Processed in 0.070023 second(s), 23 queries , Gzip On.