家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

南京地区顶层15.5平主卧(朝南,非西晒),希望制热效果好点,求推荐空调

发布者: deerking | 发布时间: 2018-12-14 11:06| 查看数: 3815| 评论数: 25|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
顶层主卧,楼顶上是平的(无塔尖),15.5平方,高2.7m。朝南落地窗宽2.1m*2.2m(约4个平方多点)。希望制热效果好点,南京地区的冬季极端气温-7℃左右,湿冷,现在看中3款空调:
16699元:富士通 2 一级能效 全直流变频 壁挂式家用空调挂机ASQG18LFCA(白色)(KFR-50GW/Bpfa)        
26499元:富士通 1.5 一级能效 全直流变频 壁挂式家用空调挂机ASQG12KTCA(KFR-35G/Bpkta)------------此为诺可力
33599元:富士通 1.5 二级能效 全直流变频 壁挂式家用空调挂机ASQG12LMCA(白色)(KFR-35GW/Bpma)         

现在不知道该选2P的还是1.5P的?担心1.5P马力不够(因为顶层),又担心2P马力过剩中间会停机。求大神推荐,别的品牌型号空调也可,预算7000元以内。谢谢啦

补充内容 (2018-12-14 17:32):
现在不知道该选2P的还是1.5P的?关心以下几点:
1)1.5P马力是否够用?
2)2P马力是否会过剩导致时不时停机?以及2P的室内噪音问题。

最新评论

kevin.hu 发表于 2018-12-14 12:42
要效果要省电直接上2P 12lmca是辣鸡别买!
kevin.hu 发表于 2018-12-14 12:48
咸鱼价12z 8300 12T 5300 18lmca 不超过 6300哪台不比你列举的强?
deerking 发表于 2018-12-14 15:28
kevin.hu 发表于 2018-12-14 12:42
要效果要省电直接上2P 12lmca是辣鸡别买!

2P的会更省电吗?
担心两个问题:一是停机,二是噪音。

还望大神赐教啊

18lmca我用于卧室,前几天寒潮洗礼,,制经受了考验热强劲,20+平米打到20度轻轻松松,最后功率稳定到500w左右,当然潮湿寒冷(0度左右)情况下,一晚上还是会停机1、2次,但感觉不到,噪音方面我可以接受。  详情 回复 发表于 2018-12-14 15:53
kevin.hu 发表于 2018-12-14 15:39
2P的会更省电吗?

你制热要考虑的是能不能打热而不是停机,打不热才耗电才要大机器
龙王庙 发表于 2018-12-14 15:53
2P的会更省电吗?

18lmca我用于卧室,前几天寒潮洗礼,,制经受了考验热强劲,20+平米打到20度轻轻松松,最后功率稳定到500w左右,当然潮湿寒冷(0度左右)情况下,一晚上还是会停机1、2次,但感觉不到,噪音方面我可以接受。
龙王庙 发表于 2018-12-14 15:54
18lmca低功率时的能效比非常高,如果能稳定在低功率运行,肯定省电。
abcde@1234 发表于 2018-12-14 15:58
(2)就可以了
加钱买个延保
deerking 发表于 2018-12-14 18:09
龙王庙 发表于 2018-12-14 15:54
18lmca低功率时的能效比非常高,如果能稳定在低功率运行,肯定省电。

大神,我担心2P的到了夏天,用在15平方的卧室会不会制冷过猛导致停机啊?
kevin.hu 发表于 2018-12-14 20:06
大神,我担心2P的到了夏天,用在15平方的卧室会不会制冷过猛导致停机啊?

担心多余,窗户开点缝隙不是更好么?完全关窗不是更容易引起呼吸道疾病么?
南昌雪军 发表于 2018-12-14 20:07

调节风量。
18660505792 发表于 2018-12-14 22:27
为啥不考虑松下蓄热空调呢,零下20度正常启动,这个平方数,其实用个大1.5就可以。
南昌雪军 发表于 2018-12-14 23:28
富士通第三款不适合你。也达不到你的预期!!!

第二款,刚好合适!

第三款稍微有点偏大!理想是理想。

制冷偏大了些!

最后就是看你口袋银子的时刻
deerking 发表于 2018-12-15 10:32
南昌雪军 发表于 2018-12-14 23:28
富士通第三款不适合你。也达不到你的预期!!!

第二款,刚好合适!

谢谢哈,那么第一款呢?
南昌雪军 发表于 2018-12-15 15:09
deerking 发表于 2018-12-15 10:32
谢谢哈,那么第一款呢?

对噪音不敏感的话,可以拿。调节一下风量。很舒服。
12下一页

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-25 08:30 , Processed in 0.077521 second(s), 27 queries , Gzip On.