家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

求推荐洗衣机+干衣机

发布者: bbm4018 | 发布时间: 2018-12-9 23:01| 查看数: 8672| 评论数: 20|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近要搬家了,回来请教各位新老朋友,能不能帮我推荐下,质量好点儿的,费用在1.2w左右的
谢谢

最新评论

kitpoy 发表于 2018-12-11 23:18
烘干机进口的伊莱克斯挺好哇,5000出头,今年刚买了一个。以前用的西门子,也差不多,伊莱克斯这个烘干快一些。洗衣机不懂,我就同一个普通的松下波轮,感觉不出来有啥差别。以前用松下滚筒,总要蹲着拿衣服,换了波轮的。
bbm4018 发表于 2018-12-12 16:04
kitpoy 发表于 2018-12-11 23:18
烘干机进口的伊莱克斯挺好哇,5000出头,今年刚买了一个。以前用的西门子,也差不多,伊莱克斯这个烘干快一 ...

有无伊莱克斯的型号,我参考下
谢谢
kitpoy 发表于 2018-12-13 18:52
bbm4018 发表于 2018-12-12 16:04
有无伊莱克斯的型号,我参考下
谢谢

京东上就一款,你搜一下就有。一共就只有一个型号的。
卡萨帝员工内购 发表于 2018-12-14 13:32
海尔/卡萨帝洗衣机,冰箱, 员工内购价格,6折起。有需要加威信:xing439209,备注:卡萨帝
bbm4018 发表于 2018-12-16 19:36
kitpoy 发表于 2018-12-13 18:52
京东上就一款,你搜一下就有。一共就只有一个型号的。

谢谢,伊莱克斯的干衣机,您用的如何?因为上海冬天还是很冷的
我就在看京东,伊莱克斯的十公斤洗衣机+7公斤干衣机,不知道质量如何?
卡萨帝员工内购 发表于 2018-12-14 13:32
海尔/卡萨帝洗衣机,冰箱, 员工内购价格,6折起。有需要加威信:xing439209,备注:卡萨帝

谢谢,我是想买质量靠谱的,不想质量不好的,谢谢您
kitpoy 发表于 2018-12-17 18:24
我就在看京东,伊莱克斯的十公斤洗衣机+7 ...

我在成都,冬天和上海应该差不多吧。烘干机我觉得可以。我感觉是这些进口的都差不多,以前那个西门子也挺好,送我丈母娘了,所以换了这个。洗衣机我就不了解了,我一直用松下,不过我建议你买波轮的,那滚筒蹲着掏衣服太闹心了。
kitpoy 发表于 2018-12-17 18:29
我就在看京东,伊莱克斯的十公斤洗衣机+7 ...

看了一下,那型号叫EDP2074PWD。
bbm4018 发表于 2018-12-19 18:18

谢谢

bbm4018 发表于 2018-12-19 18:21

看到了,京东还有这个,7公斤的干衣机,谢谢
多情依圣 发表于 2019-1-6 09:15
LG  博   西  三选一!
June0122 发表于 2019-3-20 14:13
博世
mlan864 发表于 2019-4-24 16:55
这个价格买热泵的干衣机比较好吧。
大名湖畔容嫫嫫 发表于 2019-4-24 17:53
我买的小天鹅水魔方10KG和小天鹅的热泵10KG
12下一页

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-27 05:53 , Processed in 0.079558 second(s), 28 queries , Gzip On.