家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

二级能效的帕蒂能咋样?

发布者: dourm1987 | 发布时间: 2018-12-9 01:14| 查看数: 2750| 评论数: 13|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
坐标广东 不考虑制热

质量方面有没有隐患?一级二级硬件方面有啥区别啊?

然后就是ftxf和ftxw哪个更好?

最新评论

南昌雪军 发表于 2018-12-9 13:20
FTXF和FTXW是柜机?还是帕蒂能?你是不是搞错了啊?楼主?
我不研究大金,我都知道,这是挂机的命名法。

大金的TX是挂机,VX是柜机。第四个字母是系列,第五个是颜色。
dourm1987 发表于 2018-12-9 18:58
南昌雪军 发表于 2018-12-9 13:20
FTXF和FTXW是柜机?还是帕蒂能?你是不是搞错了啊?楼主?
我不研究大金,我都知道,这是 ...

没搞错 现在的计划就是一台帕蒂能fvxf272然后三个卧室用ftxf135和ftxf125

但是现在好像经销商那里ftxf断货了,就推荐我ftxw126和136

我就一起问问
南昌雪军 发表于 2018-12-9 19:15
dourm1987 发表于 2018-12-9 18:58
没搞错 现在的计划就是一台帕蒂能fvxf272然后三个卧室用ftxf135和ftxf125

但是现在好像经销商那里ftxf断 ...

没有断货啊,大把。。。你要多少都有。
dourm1987 发表于 2018-12-9 19:50
南昌雪军 发表于 2018-12-9 19:15
没有断货啊,大把。。。你要多少都有。

你那渠道的话 有安装卡和售后吗
南昌雪军 发表于 2018-12-9 19:52
dourm1987 发表于 2018-12-9 19:50
你那渠道的话 有安装卡和售后吗

有啊。全国联保,免费安装入户。

还有特殊安装监督服务,我来沟通。必须这样。确保没有任何问题。说到做到

别说广东,就是挨着朝鲜族的,FVXF172白色,都做了一台,辽宁丹东。山东济南,贵州贵阳,陕西宝鸡,总共走了4台,其中一台是金色的。
dourm1987 发表于 2018-12-9 22:35
南昌雪军 发表于 2018-12-9 19:52
有啊。全国联保,免费安装入户。

还有特殊安装监督服务,我来沟通。必须这样。确保没有任何问题。说到 ...

这样啊,但是我还是不明白 到底应该买一级能效的帕蒂能还是二级能效的啊。。。都是f系列
南昌雪军 发表于 2018-12-9 23:34
dourm1987 发表于 2018-12-9 22:35
这样啊,但是我还是不明白 到底应该买一级能效的帕蒂能还是二级能效的啊。。。都是f系列

这个时候,就是银子的问题了。交给我。保证让你心服口服。
veary 发表于 2018-12-9 23:39
个人认为二级帕蒂能完全就是扯淡,买这个还不如买老e-max的那个s系列,带智慧眼的那个
dourm1987 发表于 2018-12-10 09:05
南昌雪军 发表于 2018-12-9 23:34
这个时候,就是银子的问题了。交给我。保证让你心服口服。

给个联系方式交流下
dourm1987 发表于 2018-12-10 09:07
先锁了一单,不行再退吧
条顿骑士团 发表于 2018-12-10 12:21
dourm1987 发表于 2018-12-10 09:07
先锁了一单,不行再退吧

找南昌雪军,再加几百块,直接上1级能效的帕蒂能了,要什么2级能效的
南昌雪军 发表于 2018-12-10 21:59
条顿骑士团 发表于 2018-12-10 12:21
找南昌雪军,再加几百块,直接上1级能效的帕蒂能了,要什么2级能效的

多700,可以拿一级能效。数据秒杀2级。

不是一个等级的,一级压缩机更给力。
hycxd 发表于 2018-12-11 14:49
帕蒂能最大的卖点就是制热   楼主说了不考虑制热还买这款

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-26 09:08 , Processed in 0.291270 second(s), 29 queries , Gzip On.