家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

今天吐个槽 手机QQ登录论坛上不去

发布者: 宇航2007 | 发布时间: 2018-11-15 00:25| 查看数: 1584| 评论数: 10|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

如题   有一段时间了   除了手机一键登录没有别的按钮   却提示需要QQ必须滴最新版本   我的QQ已经是最新版本了  以前的老版本还可以输入账号密码   现在啥也没有   下载了一个UC浏览器也是不行   论坛的大佬有没有遇到过这种情况啊   我用的是水果6S     防删  出一个索尼磁带机WM805塑料机805元

最新评论

jandylo 发表于 2018-11-15 00:38
用苹果自带safari可以上

谢谢了 可还是不会弄  详情 回复 发表于 2018-11-15 19:55
493FS 发表于 2018-11-15 05:00
擦 一样遇到过 我把登录密码用电脑改了 手机就可登录了。。。
小苹果app 发表于 2018-11-15 06:42
换个浏览器就行,我之前用的uc也是你这样的问题,现在用的qq浏览器就没有问题了
oO悟Oo 发表于 2018-11-15 07:15
2楼正解
zhengyan123123 发表于 2018-11-15 07:41
手机该换了!
NMLGBD 发表于 2018-11-15 07:58
我的安卓机也是不能帐号密码登录了,只能一键登录,应该是网站改数据了
slj008989 发表于 2018-11-15 09:17
之前也遇到了,用的也是2楼的方法,搞定。
739632646 发表于 2018-11-15 11:11
我的手机最近也上不了论坛、上去闪了一下网页就没了、成空白了、我晕、求坛内高手指点
宇航2007 发表于 2018-11-15 19:55
jandylo 发表于 2018-11-15 00:38
用苹果自带safari可以上

谢谢了  可还是不会弄
xiaolx 发表于 2018-11-15 22:37

楼主遇到的这个问题也一样困扰了我近一个月,刚才看到本帖,得到启发,将手机(华为)里原先安装的UC浏览器(没有实际使用它)御载掉,关机再重新开机,用QQ帐号可以正常登录论坛了。看来是UC在捣鬼

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-27 05:56 , Processed in 0.068155 second(s), 26 queries , Gzip On.