家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

<<<<SONY-D303>>> 银色(已出,没买到的朋友可以关注我的闲鱼)

发布者: 落尘冥王 | 发布时间: 2018-11-14 20:06| 查看数: 2054| 评论数: 10|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

D303 银色 无修理
功能完好,状态好,美国淘回来,买来一直没怎么去使用。
主机+个电源 这个 成色一般,因为电池没有取出,造成一定的污渍,注意看图片。

850 顺丰到付。https://2.taobao.com/item.htm?sp ... fVv&id=582112638169

(已出,没买到的朋友可以关注我的闲鱼)

最新评论

haishui100 发表于 2018-11-14 20:19
便宜
haishui100 发表于 2018-11-14 20:19
303声音非常好听
鲍鱼的鱼 发表于 2018-11-14 20:25
秒价 现在海淘一个好坏不知多半尸体的估计这价不一定够

谢谢鱼哥  详情 回复 发表于 2018-11-14 20:36
落尘冥王 发表于 2018-11-14 20:36
鲍鱼的鱼 发表于 2018-11-14 20:25
秒价 现在海淘一个好坏不知多半尸体的估计这价不一定够

谢谢鱼哥
455867715 发表于 2018-11-14 20:38
有大波波的303吗?
狂烧九两 发表于 2018-11-14 21:51
搭车出该机橡胶脚垫
whx456 发表于 2018-11-14 22:20
出掉了吗?没出的话要了!
guoxiao 发表于 2018-11-14 22:22
好机好价
xiaohaizi050 发表于 2018-11-14 23:15
链接跳转不了。。。。是不是我手机问题
安康0211 发表于 2018-11-14 23:17
连接无法跳转

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-26 19:15 , Processed in 0.069585 second(s), 26 queries , Gzip On.