家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

我收到75q5n了,说下初步感受,大家讨论

发布者: hnmlsxlf | 发布时间: 2018-11-13 21:22| 查看数: 22269| 评论数: 55|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如题,大家都知道的,7888入手的上海长虹的75q5n,大概今天下午5点多收的货,没看太久,大概半个小时左右,不是专家,说下初步感受:
1、屏幕有漏光,黑色背景下,四周有明显的漏光,大家可以看下照片,不知道是不是正常现象,但是看电影就不明显。
2、电视机是18年9月份产的,不知道屏幕是否还是之前广告宣传的那种屏幕,这个怎么测试,哪位大神可以提供下意见不。
3、看电影在umax模式下确实比较给力,无论是动态还是色彩,相当赞,我不是专家,主观上来说,比之前买的微鲸55寸的颜色上好很多。
4、音响感觉一般,并没有宣传的那么给力,但是也不差,虽然有杜比加持,但是总感觉没有微鲸调音那么给力。
其他的,等有在这次双十一买到的兄弟再补充。照片是用mate10 拍的 给大家参考下。

评分

星毅℡/星星 + 66 图可以再多点

最新评论

北方睡神 发表于 2018-11-14 09:45
18年9月生产的, 之前有说是16年库存,看来这个后续还是有生产的,屏就不好说了
hgfeng2003 发表于 2018-11-14 10:06
能不能测测试啥屏幕?之前宣称是LG AAAA+屏幕
hgfeng2003 发表于 2018-11-14 10:07
还有看球动态如何?我现在用的等离子,习惯了比较顶尖的动态画面来看球
chncwk 发表于 2018-11-14 10:22
多上点图片啊。
狂猪战士 发表于 2018-11-14 10:38
漏光比我三星强多了。我的三星暗室看电影黑处白花花的,超恶心。

三星具体什么型号  详情 回复 发表于 2018-11-14 15:16
漏光比我三星强多了。我的三星暗室看电影黑处白花花的,超恶心。
方方 发表于 2018-11-14 11:22
我的也刚刚到了
方方 发表于 2018-11-14 11:27
三色屏

这个三色屏是怎么判断的?  详情 回复 发表于 2019-3-6 16:02
joneyz 发表于 2018-11-14 11:27
cqlaohu 发表于 2018-11-14 13:30
我也买了一台,还没有到货。
sk111111 发表于 2018-11-14 13:49
漏光就不要弹了 这价位q5n的漏光一算是良心了。还有多来点图
sk111111 发表于 2018-11-14 14:00
方方 发表于 2018-11-14 11:27
三色屏

帮我试试能不能1080p 120hz?
北方睡神 发表于 2018-11-14 15:16

三星具体什么型号

40m81b。08年买的。去年嗝屁了。  详情 回复 发表于 2018-11-14 16:38
狂猪战士 发表于 2018-11-14 16:38

40m81b。08年买的。去年嗝屁了。
1234下一页

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-27 02:37 , Processed in 0.118705 second(s), 32 queries , Gzip On.