家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

我收到75q5n了,说下初步感受,大家讨论

发布者: hnmlsxlf | 发布时间: 2018-11-13 21:22| 查看数: 22311| 评论数: 55|帖子模式

最新评论

lhp61549 发表于 2018-11-17 19:29
性价比不错!!!
stars365 发表于 2018-11-18 18:58
我的也到了,大家看看漏光严重吗?
stars365 发表于 2018-11-18 19:08
这是白色的
stars365 发表于 2018-11-18 20:08
这是用荣耀10拍的
stars365 发表于 2018-11-18 20:17
当画面成现灰亮的时候暗部的块状条纹就会出现,这个正常吗?
hnmlsxlf 发表于 2018-11-20 16:56
我发现坛子里的75q5n都有漏光现象 所以这应该是共性 只要能满足观看要求即可 其实我觉得长虹可以出一个控光的背景设置 像微鲸 漏光很厉害 但是进入界面后黑色就均匀了 应该是软件控光 长虹还是有分区的 应该也有这种水平和技术
stars365 发表于 2018-11-20 18:52
我发现坛子里的75q5n都有漏光现象 所以这应该是共性 只要能满足观看要求即可 其实我觉得长虹可以出一个控光 ...

看球的时候很明显,背景是绿色的,这些条纹状的阴影一直都在,不知道你的有没有。
sk111111 发表于 2018-11-20 19:24
我发现坛子里的75q5n都有漏光现象 所以这应该是共性 只要能满足观看要求即可 其实我觉得长虹可以出一个控光 ...

放心  1万4的8500f一样漏光,在没有很多硬件分区数量的时候,液晶没有不漏光的……2万的90f大色块了解一下  https://www.jdbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8496824&extra=page%3D1&fromuid=1404780&mobile=2
yingsam 发表于 2018-11-22 22:10
我的也到了,看着还不错,就是红色有偏色。白天试的,漏光看了下,应该不严重,条纹状的在纯色测试有看到,看起来像是灯珠透过屏幕造成的,正常看的就没有了。
stars365 发表于 2018-11-23 11:17
yingsam 发表于 2018-11-22 22:10
我的也到了,看着还不错,就是红色有偏色。白天试的,漏光看了下,应该不严重,条纹状的在纯色测试有看到, ...

那你试着看看足球,有没有我这样的情况出现,看看是因为我个人的电视问题还是都是这样。
41068482 发表于 2018-11-23 12:28
75寸,卖7000块,可以了
井九仙师 发表于 2018-11-23 14:01
这个价位的就不能苛求了
雾海沧狐 发表于 2018-12-5 18:43
双十一也看到这个价了,确实实惠,只是没做通家里老大的思想,不让换电视
sk111111 发表于 2018-12-6 19:46
井九仙师 发表于 2018-11-23 14:01
这个价位的就不能苛求了

相当不能苛求了……这个机子动态也不比85f差,85f那个大漏光也没比这个控制的多好,还贵一倍
Curtis. 发表于 2018-12-25 10:38
方方 发表于 2018-11-14 11:27
三色屏

请问75Q5N有没有游戏模式,能拜托测试一下输入延迟吗?
关闭

活动推荐上一条 /1 下一条

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-5-8 05:06 , Processed in 0.101885 second(s), 30 queries , Gzip On.