家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

MD碟,MD机 磁带机

发布者: 清新快樂 | 发布时间: 2018-11-13 19:02| 查看数: 2285| 评论数: 14|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
100元以上支持闲鱼运费自理
1.TDK MD XG  12元一张
成色很好,外壳有少许花痕,碟面碟心都很好,充新成色
-1fac950602faa269.jpg -1c87af484d0bcdc2.jpg -50cd488a2b91250b.jpg -5eed25cc0ef0ec49.jpg 5aa6156eabcfe37.jpg -44dfce7b0a339511.jpg

2. Sony MD碟  13元一张
碟面有少许花痕,这个不耐磨
2ea42ef70baa9987.jpg 6b5de2122f07718e.jpg -4eb6901e09fe9c63.jpg 6249dea5ea45abf8.jpg 582cb0e9f0ece6f2.jpg

3. 万胜 5盘70元
成色很好,充新成色
-fbe62598c0db7ff.jpg -4c86a12b365028a.jpg -7c9de7ca837a73b.jpg -7a6e9d7b1d1881d1.jpg 23eab09ba04e3798.jpg -1fd3794b6deecd1a.jpg

4. MD碟清洗碟 40元
有个小扫子,可以扫光头
6e87bcf789eb1c0a.jpg -1737b151ae4aa787.jpg

5. 4个MD机 135元包邮
都可以读碟,用电池盒测试,条电没试
-4841fbaebb2ce735.jpg -59652521cb485473.jpg

6. 磁带机 40元一个
T80已出
552dae60b368aaf0.jpg 239e2f2ea9e4546c.jpg -3c5c0aca3288c531.jpg -40cffc5d363875a8.jpg 6b109c6030a5ac87.jpg

7. 25张彩碟 150元包邮
碟面有小花,少许有尘
里面有粤语歌曲,英文歌日文歌
-49a92e3b7f45ab95.jpg 4b30d2e8d18edef4.jpg

最新评论

degopanpan 发表于 2018-11-13 20:52
要了

确认 PM我怎么交易  详情 回复 发表于 2018-11-13 22:33
李小刚123 发表于 2018-11-13 21:03
请问下版主,6组的三洋是不是用2节7号电池,能否照张磁带仓照片,我看下,买来拆电机

三洋已经出了 是用2节电池5号  详情 回复 发表于 2018-11-13 22:33
iamsola 发表于 2018-11-13 22:17
有意123打包,PM私聊

确认  详情 回复 发表于 2018-11-13 22:33
清新快樂 发表于 2018-11-13 22:33
degopanpan 发表于 2018-11-13 20:52
要了

确认
PM我怎么交易
李小刚123 发表于 2018-11-13 21:03
请问下版主,6组的三洋是不是用2节7号电池,能否照张磁带仓照片,我看下,买来拆电机

三洋已经出了
是用2节电池5号

谢谢清版,下次有合适的配件机我再买  详情 回复 发表于 2018-11-13 23:12
iamsola 发表于 2018-11-13 22:17
有意123打包,PM私聊

确认
李小刚123 发表于 2018-11-13 23:12
三洋已经出了
是用2节电池5号

谢谢清版,下次有合适的配件机我再买
etigerxyh 发表于 2018-11-14 10:09
好碟,楼主的碟实惠质量好,本想要打包2号的,奈何手速不够

等着,下周到了告诉你  详情 回复 发表于 2018-11-14 14:23
清新快樂 发表于 2018-11-14 14:23
etigerxyh 发表于 2018-11-14 10:09
好碟,楼主的碟实惠质量好,本想要打包2号的,奈何手速不够

等着,下周到了告诉你
地球物理系 发表于 2018-11-15 17:54
都是好货,支持一下
yamtes 发表于 2018-11-20 11:24
请问索尼tcm450,与tcm-IC100出了吗

TCM450在  详情 回复 发表于 2018-11-20 17:13
清新快樂 发表于 2018-11-20 17:13
yamtes 发表于 2018-11-20 11:24
请问索尼tcm450,与tcm-IC100出了吗

TCM450在
yamtes 发表于 2018-11-20 18:04
主要想要IC100,不要了不好意思
wgxutao 发表于 2018-11-22 10:25
4要了,再找点什么一起打包?

你闲鱼找我啊  发表于 2018-11-24 12:18

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-23 15:15 , Processed in 0.086054 second(s), 26 queries , Gzip On.