家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

之前论坛上的鑫畾led吸顶灯不亮了,维修问题

发布者: yxy42 | 发布时间: 2018-11-12 17:09| 查看数: 3728| 评论数: 6|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

之前论坛上买了好几个鑫畾led灯,基础款可调光那种。其中有一盏,一开始像接触不亮,时好时坏;现在干脆就不亮了。卖家好像也不做tb了,联系人也没反应。本着勤俭持家的考虑,特地来问问,这种灯还能不能修?是不是换一个led驱动器就可以了?如果可以换的话,22w的灯换那种驱动合适?请各位推荐下啦。

图片也发上来了,这个样子的。

最新评论

cro 发表于 2018-11-13 00:49
我的也坏了, 暖色那个驱动器坏了, 开灯得马上遥控按全冷才能亮, 要不几秒就全灭了
sjh0910 发表于 2018-11-13 05:56
我家的主要坏LED,我备了几百颗,坏了就换
yxy42 发表于 2018-11-13 13:55
如果换修的话,推荐哪个东西啊?
yxy42 发表于 2018-11-15 00:24
upup,自己定下。
我们不一样2018 发表于 2018-11-21 17:33

其实无极调光的小灯没啥用,最好是用三色光的就可以啦会稳定点,另外最好是换带透镜光源的灯
我们不一样2018 发表于 2018-11-21 17:36
yxy42 发表于 2018-11-13 13:55
如果换修的话,推荐哪个东西啊?

如果不好整个灯换,可以买带透镜光源换上,透镜光源对小孩视力都好

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-3-29 13:41 , Processed in 0.082732 second(s), 25 queries , Gzip On.