家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[量子点/液晶电视] 去买飞利浦55寸oled803,抱回个量子点65UF7893,就想知道看有线模糊不?

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2015年双十一抢过一台2700多的微鲸55寸,看了三年觉得都不错,因为实在不太懂色彩亮度等参数问题,基本都是眼睛收货,还屁颠地准备给新房子再入微鲸,因为他和TVB有合作,新剧都能及时上架更新。期间也留意,65寸的索尼9000F和8500F,一个11000,一个7500,也圈中过夏普6150a的煌彩70寸7999,甚至LG65uk7500也喜欢过,主要是喜欢webos的卡片和鼠标点。

家里的历代电脑显示器都是aoc,所以我对飞利浦和aoc的“贴牌”并不感冒,尤其都接受了同为浦字辈的惠而浦冰箱洗衣机烟机灶具和他贴牌万和苏宁包销的热水器蒸烤箱之类了。记得论坛看过欧洲oled销量最大的也是lg和飞利浦,德语系国家和意大利两次报团游看到好多飞利浦电视,虽然前者在我所在的城市已经基本全面下柜,基于以上种种,还是决定就飞利浦了。

预算10000上限,本想感受oled和p5芯控以及7年前就觉得聊胜于无的流光溢彩,结果发现欧洲有原型机的9002是昨日黄花,苏宁8999报价也没心动。奔着新品803去的,好容易说服了媳妇55寸的4米的沙发和电视墙距离也可以看,又说服了自己oled不断也在进步不至于那么短命,又找到了本地唯一飞利浦在售的实体卖场12000大多砍不下来后转战天猫第三方9900可以出货。结果最后半路杀出净水器5000大多的预算,找了个集成所谓量子点p5芯控4K锐智并非锐腾的UF7893,各种优惠后5316入手。

扯了这么久,就想问一句,看参数刷屏率50赫兹偏低啊,这货看有线电视高清模糊不,看中超模糊不,看视频app里的超清模糊不,至少以前微鲸55寸干这仨事挺清楚,挺稳定,我好像也就这点追求了

记得收货后给反馈  发表于 2018-11-16 19:45
建議還是選SONY的好,無須考慮這麽多  发表于 2018-11-12 23:09

新手上路

交易诚信度
距离收货还得一个月吧,家里还在装修

初级会员

交易诚信度
楼主如何了啊?我也买了这个,jd才4700

新手上路

交易诚信度
archxm 发表于 2019-1-12 16:45
楼主如何了啊?我也买了这个,jd才4700

后来房子没装修完,就给退了,4700?65?看着咋样啊

禁止访问

交易诚信度
emil181818 发表于 2019-1-18 10:32

如果你家有线电视是高清的,肯定不糊。如果是普清的,肯定胡。什么电视机都胡,包括Sony的。

新手上路

交易诚信度
二sha大战高手 发表于 2019-1-18 10:36
如果你家有线电视是高清的,肯定不糊。如果是普清的,肯定胡。什么电视机都胡,包括Sony的。

机器反应速度如何?开机有广告么?可以调成不显示广告,显示logo么

初级会员

交易诚信度
这个不了解呀!

禁止访问

交易诚信度
emil181818 发表于 2019-1-18 13:57
机器反应速度如何?开机有广告么?可以调成不显示广告,显示logo么

看了几十年电视了,有没有广告你不知道?

新手上路

交易诚信度
二sha大战高手 发表于 2019-1-21 08:53
看了几十年电视了,有没有广告你不知道?

看过的tcl开机没有,微鲸有

禁止访问

交易诚信度
emil181818 发表于 2019-1-21 11:23
看过的tcl开机没有,微鲸有

朋友,告诉你,有线电视开机也一广告。因为开机要时间,插个广告不会死人的,还有电视台20分钟一个广告,你可以不要看电视了。

初级会员

交易诚信度
楼主既然有10000块的预算,而且习惯眼睛收货,就应该买性价比最高的国产OLED。创维55的才7K,长虹的才6K。效果和液晶(包括所谓量子点)完全不是一回事。

6万

核心会员

交易诚信度
微晶都不模糊的话,那世纪上就再也没有模糊这个词了。

初级会员

交易诚信度
emil181818 发表于 2019-1-18 10:32

我看错了,没注意楼主是65的。
飞利浦有开机广告的。没找到开关,应该关不掉。