家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

准备购置四台空调 求推荐下品牌和型号

发布者: DengObama | 发布时间: 2018-11-11 09:15| 查看数: 3443| 评论数: 17|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
三台挂机

大卧室18m2

小卧室9m2
书房9m2

一台柜机
客厅30m2 (倾向于圆形的 方形有点占地方 也不如圆形好看)

之前一直考虑格力 因为这些牌子深入老一辈的心里  总觉得便宜又划算
也看过很多视频说定频比变频省下来的钱够十几年空调的电费了 维修费用变频还很贵

自从过了咱们论坛,网上也查过很多发现国产的口碑不如合资产品
实在是挑不好了 眼花缭乱

想着坛里的大佬帮忙推荐一下
总预算1.5w-2w  能控制在1.5更好 谢谢大佬们

最新评论

jhpu_ch 发表于 2018-11-21 12:38
留名等答案
abcde@1234 发表于 2018-11-21 13:05
全部格力三级机吧
毕业生小余 发表于 2018-11-21 17:48
买美的吧,科龙也行,日系预算不够,渣渣格还不如美的呢。定频变频不光电费,舒适度定频无法和变频比,建议都变频。
epicraft 发表于 2018-11-21 19:53
美的 垃圾的代名词
麦兜仔 发表于 2018-11-24 20:18
直接格力或者美的就行了,别听楼上拖的。格力用料略好,美的压缩机性能略好
亮亮W 发表于 2018-11-25 08:56
亮亮W 发表于 2018-11-25 08:56
就是格力国产里最贵的
kevin.hu 发表于 2018-11-25 11:20

要我就全选富士通性价比高(我说我哈 不喜勿喷)
大卧室12LGCA 4.4K X1  制热5.6KW  18平大房间小卧室12LMCA 3.3K X2  制热5.1KW 10平左右小房间
客厅30平 18LMCA 6.5K X1 制热8.3KW 30平小客厅足以

总计1.75W  还能优惠一点点 砍个价 1.7W应该能拿下!
13646450852 发表于 2018-11-26 23:08
您好,可以看一下松下空调,价格优惠,18660505792微电同号
kevin.hu 发表于 2018-11-26 23:27
15平这个卖X下的居然推荐人家买大一匹 人家南京要制热,要是买X下低端渣机就等着冬天拉稀吧
DengObama 发表于 2018-12-17 19:57
kevin.hu 发表于 2018-11-25 11:20
要我就全选富士通性价比高(我说我哈 不喜勿喷)
大卧室12LGCA 4.4K X1  制热5.6KW  18平大房间小卧室12LM ...

谢谢
DengObama 发表于 2018-12-17 19:57
麦兜仔 发表于 2018-11-24 20:18
直接格力或者美的就行了,别听楼上拖的。格力用料略好,美的压缩机性能略好

谢谢
kevin.hu 发表于 2018-12-18 00:03

朋友纠正下哈,11月25号的时候温度比较高经历了长沙12月5-12号这段时间后我告诉你12LMCA这台空调制热比较差,至少我认为是差的带10平左右的房子室外2-3度打不热,出风温度最高只有46度左右建议不要买制热拉稀。 建议买外机超过750mm宽度的空调。
deerking 发表于 2018-12-18 00:34
kevin.hu 发表于 2018-12-18 00:03
朋友纠正下哈,11月25号的时候温度比较高经历了长沙12月5-12号这段时间后我告诉你12LMCA这台空调制热比较 ...

非常有用的信息
12下一页
关闭

活动推荐上一条 /1 下一条

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-5-2 06:12 , Processed in 0.074775 second(s), 29 queries , Gzip On.