家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

sony75寸X9000F,这种侧面大面积色块正常么

发布者: wyjdq | 发布时间: 2018-11-9 18:01| 查看数: 11300| 评论数: 37|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    麻烦大家帮看看,黑色画面侧面看大片色块,正面看漏光比图片明显,但正面色块基本看不出,纯白色背景色纯也不均匀,有些花。近处细看有一圈桔黄,这个现象是漏光范畴还是故障啊。谢谢大家!

叫售后上門吧  发表于 2018-11-9 23:17

最新评论

wyjdq 发表于 2018-11-9 18:06
不小心上面发出去了

IMAG0209 (复制).jpg
IMAG0207 (复制).jpg
IMAG0204 (复制).jpg
IMAG0210 (复制).jpg
IMAG0206 (复制).jpg

七彩的,返修机?屏幕化学试剂涂过?  发表于 2018-11-10 01:51
这直下式比我的延保返还机还差  发表于 2018-11-10 01:49
wyjdq 发表于 2018-11-9 18:38
这是正常观影模式,如果关闭环境光,黑背打到最亮,那正面就惨不忍睹了
wyjdq 发表于 2018-11-10 11:11
      10月18出厂的,通电0,应该不能是返修的。另外这种彩色在不同侧面角度看,其余位置也有,这是灯珠透过屏幕物理现象么?你们的大屏幕液晶侧面看也这种七彩的么?打电话sony中国说正面看不出来就没事。以前用等离子和投影,没这些问题。淘宝买的,运输实在折腾。
prince18orc 发表于 2018-11-10 11:44
纯粹屏幕标准不一质量问题。
xipaiwj 发表于 2018-11-11 01:36
别墅日k
ysc634 发表于 2018-11-11 11:44
是正常的90F使用的是国产低端屏幕,而且没有广锐视角,就是这么差!!90F想要好点除非人品爆发
wyjdq 发表于 2018-11-11 11:47
       售后来了,承认明显,但说正常,无语了。我正考虑这么用呢,还是走七天无理由退货自己承担来回运费,就怕运输问题牵扯精力。唉,不如实体国美买了,退换方便,还是图便宜了。
wyjdq 发表于 2018-11-11 11:54

大家的都啥样,我这到底是一般水平还是明显严重呢,黑背景和电影黑边时还是能看出来,影响心情。但凭心说确实正常画面没什么影响。等下更新两张图大家看看      
      说明,最后是测试软件打到最亮,关闭环境光线,测试软件让这么做的。
IMAG0232 (复制).jpg
IMAG0217 (复制).jpg
IMAG0216 (复制).jpg
IMAG0214 (复制).jpg
baolei12345678 发表于 2018-11-11 12:04
索尼机太垃圾
wyjdq 发表于 2018-11-11 12:36

没用过液晶,从720p、1080p一直是120寸投影,之前墙上是个挂了松下46gt20c,用了8年。看电视盒子和网络在线,就是觉得看起来舒服。一直等合适的4k短焦dlp投影,等不及了,先买个电视,功课不足,这品控。国美没有75的z9d,有65寸的。z9f看大家评论也一般,oled又说黑色容易发死,烧屏啥的,想完美看来银子得足啊!      感谢回复得网友!看论坛没有这样的,贴吧看到过两个比较严重得。
qinyijiang 发表于 2018-11-11 14:43
我在新蛋买的75x9000f,也是这样的,但程度没这么严重,白天看不出来,晚上关灯看,电影到最后出字幕的时候比较明显。
zzllzz 发表于 2018-11-11 22:47
我的也是75X9000f,到今天正好用了7天,关光控调最亮没有这么严重的斑,感觉你这台屏幕确实不太好
井九仙师 发表于 2018-11-12 09:48
实在觉得不爽也别换了,直接退了比较好...
或者楼主换个牌子再试试?没对比就没伤,很多事要多看看才明白...
不过按照楼主的检查标准,建议直接买旗舰型号,省得浪费自己时间...
井九仙师 发表于 2018-11-12 09:50
zzllzz 发表于 2018-11-11 22:47
我的也是75X9000f,到今天正好用了7天,关光控调最亮没有这么严重的斑,感觉你这台屏幕确实不太好

照片上严重斑并非楼主眼睛里直接看到的。
照片应该自动加了曝光量的
123下一页

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-3-29 02:43 , Processed in 0.064948 second(s), 26 queries , Gzip On.