家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

sony75寸X9000F,这种侧面大面积色块正常么

发布者: wyjdq | 发布时间: 2018-11-9 18:01| 查看数: 11439| 评论数: 37|帖子模式

最新评论

adamshoo 发表于 2018-11-20 17:10
不漏光就不叫液晶,别纠结了。
wyjdq 发表于 2018-11-20 17:15
堵在路上2018 发表于 2018-11-14 11:59
我刚买的75x9000f也是这样,漏光图都和你的差不多。我觉得正常,别折腾了,看电视基本没影响,只是部分设 ...

感谢回复,以为有七天无理由退货,想多了,所以也不纠结了,下回经验就足些了。
gujiecmzx 发表于 2018-11-20 17:40
这个算偏差,但没达到退换标准。
41068482 发表于 2018-11-20 18:28
这年头不如玩投影,有机电视寿命也是问题,液晶更别提了
如果要求不高65寸8566就好了7000块也不心疼,花多了买个液晶这漏那瑕疵的自己还闹听不是
wyjdq 发表于 2018-11-20 20:15
41068482 发表于 2018-11-20 18:28
这年头不如玩投影,有机电视寿命也是问题,液晶更别提了
如果要求不高65寸8566就好了7000块也不心疼,花多 ...

这俩个不冲突,电视随时看,在线,新闻,盒子。投影也一直在用,都是晚上看电影用。在等4kdlp合适价位的短焦。
kitty_jf 发表于 2018-11-21 09:04
wyjdq 发表于 2018-11-11 11:47
售后来了,承认明显,但说正常,无语了。我正考虑这么用呢,还是走七天无理由退货自己承担来回运费 ...

其实,实体店里卖的,比网上的便宜,至少北京的国美和大中就是这样的,比某宝和某东划算
sunbinjin 发表于 2018-11-21 12:22
就这屏射,感觉真的很差呀。在这黑色下看电影,忍不了啊。
还不如买国产了吧?
whyljwxr 发表于 2018-11-23 10:41
叫售后上門吧

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-29 18:36 , Processed in 0.062846 second(s), 21 queries , Gzip On.