家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

音响杂志和音响评论家是最大的骗子!

发布者: 喜欢独特 | 发布时间: 2018-11-8 20:14| 查看数: 12497| 评论数: 83|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
什么品牌给钱就给什么品牌吹水,
和汽车杂志摄影杂志电脑杂志一样。
糊弄消费者
年轻的烧友一般都喜欢消费什么买什么杂志来看看评论家或者评测给的报告文章
实际都是毫无价值!
十多年前我玩电脑,那时候没钱。买电脑报看文章!五百块的CPU能和一千多块的比!超频一下性能更好!欣喜若狂啊,就买这个!厂商真傻!
回过头看实际我是傻子!
十多年前,整天就想着买个帕萨特开开,帕萨特是好车啊。真是做梦都想拥有!汽车各类杂志都看看,性价比性能各方面都很好。其他的都是垃圾!
有机会开上奔驰了帕萨特就是个狗屁啊!
十多年前做梦都想买尼康D200,我梦寐以求的相机,可是没钱啊。一万多块!大众摄影和相机评测给尼康D200非常好的评分。干掉D2Xs都不成问题。

被厂商骗的团团转,消费者精打细算想少花钱买点性价比好的东西。怎么玩怎么算都玩不过厂商,有多少钱就买多少货。没钱琢磨赚钱然后再来玩。别再被厂商坑骗了。别再被那些死老头坑骗了。死老头老了好好听音乐就行了,整天到处胡说八道。你吹吹音乐也就算了,还吹起了电路技术!骗子忽悠不好干啊

最新评论

fishman-y 发表于 2018-11-8 23:47
很多吹水佬是连欧姆定律也不懂的,哈哈,有人愿意听就是了

说别人不懂欧姆定律,其实是自己不懂。 电线有电阻,不同的电线电阻不同,就造成了音响线材的声音差异  详情 回复 发表于 2018-11-12 09:33
潮烧王 发表于 2018-11-8 23:48
说多了全是泪,年轻好傻好天真啊,口吐莲花的骗子杂志太可恶。。
还好网络时代了,,聪明人幽默条侃点醒梦中小白
老伍 发表于 2018-11-8 23:55
有社会责任感的独特,杂志销量骤减。。。。。
getloose 发表于 2018-11-9 08:08
顶你这句”怎么玩怎么算都玩不过厂商,有多少钱就买多少货。没钱琢磨赚钱然后再来玩”,但又和这句”别再被厂商坑骗了”矛盾
LZG1969 发表于 2018-11-9 08:33
偏偏就有很大一部分看枪文买器材!
h13827246500 发表于 2018-11-9 08:59
真的是S的人越来越多了,别的不说,CPU超频可是立竿见影的事,那性能提升又不是音频这飘缈的东西,跑下游戏、做下渲染都看得见的

以前和朋友搞工作室的时候,没钱。买东西来超频! 不出事情就好,出事情就是重大损失。后来电脑DOWN机,数据尽毁,当时做备份还是损失惨重!如果没做备份更麻烦 我才明白,超频这东西玩玩行,严谨的商业场合是不能  详情 回复 发表于 2018-11-9 09:14
当年我玩图拉丁的时候,超频到极限。水冷那时候还是稀罕玩意!就玩上了DIY的水冷。图拉丁如此之牛逼 能卖高价么,它还是图拉丁。  详情 回复 发表于 2018-11-9 09:08
哥们,你真逗。你拿五百块的来超频然后卖一千看看有人要吗 超频玩玩可以,干活就很难说了! 别拿超频出来的性能和购买的性能说事!  详情 回复 发表于 2018-11-9 09:06
喜欢独特 发表于 2018-11-9 09:06
h13827246500 发表于 2018-11-9 08:59
真的是S的人越来越多了,别的不说,CPU超频可是立竿见影的事,那性能提升又不是音频这飘缈的东西,跑下游戏 ...

哥们,你真逗。你拿五百块的来超频然后卖一千看看有人要吗
超频玩玩可以,干活就很难说了!
别拿超频出来的性能和购买的性能说事!

喜欢独特 发表于 2018-11-9 09:08
真的是S的人越来越多了,别的不说,CPU超频可是立竿见影的事,那性能提升又不是音频这飘缈的东西,跑下游戏 ...

当年我玩图拉丁的时候,超频到极限。水冷那时候还是稀罕玩意!就玩上了DIY的水冷。图拉丁如此之牛逼
能卖高价么,它还是图拉丁。
喜欢独特 发表于 2018-11-9 09:10
我从98年玩电脑开始订阅电脑报,微型计算机,大众软件和大众硬件。可以用车拖。
摄影之家和大众摄影买了有三百多本
音响杂志买的最少也有四十多本。

杂志的最大作用,我现在算是懂了就是你在卫生间拉屎的时候可以消遣。除此之外毫无用处

哈哈,都是这样的,杂志伴我在厕所渡过了很多美好时光。其实,有些文章还是不错的。  详情 回复 发表于 2018-11-9 10:08
lou3155w 发表于 2018-11-9 09:12
当年,我也喜欢看这些杂志,还好那时,他们忽悠的东西一样都买不起,省吃俭用,自己做了一对珠江落地箱,然后把一台杂牌功放的卡拉ok电路,高中低音调电路,消歌声电路统统抛掉,只剩下纯后级,摩了下电容,也玩得津津有味。
喜欢独特 发表于 2018-11-9 09:14

以前和朋友搞工作室的时候,没钱。买东西来超频!
不出事情就好,出事情就是重大损失。后来电脑DOWN机,数据尽毁,当时做备份还是损失惨重!如果没做备份更麻烦
我才明白,超频这东西玩玩行,严谨的商业场合是不能用超频的东西来代替的!有多少钱买多少货!
喜欢独特 发表于 2018-11-9 09:21
当年我省吃俭用买的杂志没有卖掉,拉回了农村老家。在角落里静静的放着!
这些不值钱的废纸见证了我年轻的时光,当废纸卖不值几个钱。留着吧
除此之外!省吃俭用买的索尼R1.当年是世界唯一一款APC-C的数码相机!干掉入门单反啊!事实证明单反终究是单反,吹牛是没用的!
尼康D200,尼康D300早卖掉了!佳能的5D 1D4和无敌兔也早卖掉了!现在用手机拍照
6f6g 发表于 2018-11-9 09:26
尽信书不如无书
发烧有节制 发表于 2018-11-9 09:46
大多数音箱杂志是靠广告为生的,只有极少数高些正儿八经的测评,如 stereophile  美国发烧天书

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-3-29 22:27 , Processed in 0.068800 second(s), 26 queries , Gzip On.