家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

大金和富士通价格差不多、怎么选

发布者: 蓝星冰月 | 发布时间: 2018-11-6 21:56| 查看数: 5842| 评论数: 14|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大金二级能效、富士通一级,5500以下日系有没有更值得买的机器

最新评论

南昌雪军 发表于 2018-11-7 12:49
诺可力一级!可以做到!渠道我有!大金也有!
南昌雪军 发表于 2018-11-7 12:50
上面的富士通一级LTCB可以给你4500元!

hycxd 发表于 2018-11-7 14:20
三电rfj12 4500左右,应该可以了
南昌雪军 发表于 2018-11-7 14:55
三菱电机RFJ12VA上海本地4650,外地4850!
蓝星冰月 发表于 2018-11-7 15:43
南昌雪军 发表于 2018-11-7 12:49
诺可力一级!可以做到!渠道我有!大金也有!

富士通和大金都什么型号啊
蓝星冰月 发表于 2018-11-7 15:59
hycxd 发表于 2018-11-7 14:20
三电rfj12 4500左右,应该可以了

我这边三电安装太水、跟他们玩够了
S3G 发表于 2018-11-7 17:57
富士通要买一级就买诺可力,不要买这个LTCB。如果都是5000左右,还是选大金那款2级的吧,大金的温控和静音,你不会后悔
youkaimaoyi 发表于 2018-11-8 10:02
富士通空调、松下空调、东芝冰箱洗衣机全国包邮,13867427301
jesson 发表于 2018-11-8 21:44
都到这个价格了,还是电机吧。
至于能效级别,除了3级是入门乞丐版外,1级2级,全直流及非全直流都不是最重要的。关键是制冷制热给力,稳定性可靠性大的机器。

S3G
大金在这些方面不比三电差了,但是在温控和静音方面,我觉得大金比三电做的更好  详情 回复 发表于 2018-11-9 12:36
S3G 发表于 2018-11-9 12:36
至于能效级别,除了3级是入门乞丐版外,1级2级,全直流及非全直流都不是最 ...

大金在这些方面不比三电差了,但是在温控和静音方面,我觉得大金比三电做的更好

5499大金2级加100基本就是ZFJ12,那是各方面都完爆大金的。  详情 回复 发表于 2018-11-9 13:51
jesson 发表于 2018-11-9 13:51
S3G 发表于 2018-11-9 12:36
大金在这些方面不比三电差了,但是在温控和静音方面,我觉得大金比三电做的更好

5499大金2级加100基本就是ZFJ12,那是各方面都完爆大金的。所以好与不好要看具体型号而定的。。。

S3G
zfj12肯定好于2级大金,可是如果这款大金在5499的话,那zfj12起码要6500。现在上海也很少能买到5600的zfj12了,而且大金这款上海5000以下可以买到  详情 回复 发表于 2018-11-9 22:46
蓝星冰月 发表于 2018-11-9 16:26
至于能效级别,除了3级是入门乞丐版外,1级2级,全直流及非全直流都不是最 ...

去年的大挂和ZFJ装了一肚子气、这不想砰砰运气看看大金或者富士通嘛
蓝星冰月 发表于 2018-11-9 16:30
S3G 发表于 2018-11-7 17:57
富士通要买一级就买诺可力,不要买这个LTCB。如果都是5000左右,还是选大金那款2级的吧,大金的温控和静音 ...

诺可力型号是KFR-35GW/Bpkta么
S3G 发表于 2018-11-9 22:46
jesson 发表于 2018-11-9 13:51
5499大金2级加100基本就是ZFJ12,那是各方面都完爆大金的。所以好与不好要看具体型号而定的。。。

zfj12肯定好于2级大金,可是如果这款大金在5499的话,那zfj12起码要6500。现在上海也很少能买到5600的zfj12了,而且大金这款上海5000以下可以买到

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-3-29 00:46 , Processed in 0.083396 second(s), 26 queries , Gzip On.