家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[空调] 今年夏天装了三台日立请懂机的大神赐教

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今年夏天装了三台日立挂机,一台装在主卧变频35GVX另外两台装次卧是一匹定频机26KHZ。变频的非常好用最低功率120瓦左右有一晚实测开26度八小时刚好一度电(白天最高气温31到32度左右)非常静音好用,另外两台一匹机制冷也非常好但开机时没格力那么死冷会柔和点(装机师傅说的)内机静音也可以白天最高气温35度开9小时26度2.3度电。制热时最高功率有时最高会上到1100瓦一匹机这是正常吗?这三台机都是上网买的跨区供货没售后自己找师傅安装。有了解这两台机的大神请教,坐标广东江门。

新手上路

交易诚信度

反正我觉得日立空调买最贵的就是对的。没有原因,不要理由。我2009年装修入三台日立变频,也是选的当时最贵的,两台挂机35GW-BVX,一台柜机72-BVX,到现在都是很满意,室外机运行只有风扇转动正常的风声,其他噪音很低很低。室内机更别说了,满意满意。我对日立有品牌偏好,所以当年电视机也是买的日立等离子,今年又入了个日立原装冰箱,G-X750

初级会员

交易诚信度
hankchoo 发表于 2018-11-12 11:39
反正我觉得日立空调买最贵的就是对的。没有原因,不要理由。我2009年装修入三台日立变频,也是选的当时最贵 ...

我对日立的品质也好信赖,80年代后期亲戚在香港买了台日立21寸彩电回来用了18年左右去年才当废品清了。
这次我买家电也是看日立但洗衣机和冰箱太贵了就买了空调和一个日立日版电饭煲,买这台日立变频空调效果确实好低频时一百多瓦感觉不到空调在运行。

新手上路

交易诚信度
liany 发表于 2018-11-12 12:23
我对日立的品质也好信赖,80年代后期亲戚在香港买了台日立21寸彩电回来用了18年左右去年才当废品清了。
...

冬天我们家那台72BVX的柜机,暖房速度那简直是一流,一机覆盖真个客厅和餐厅,而且坐在餐厅角落里吃完饭,都会嫌热。关键是人家牛逼啊,这么强的暖房功能,完全靠热泵,根本没有电辐热。

新手上路

交易诚信度
liany 发表于 2018-11-12 12:23
...

昨天我去我买日立冰箱的柜台,促销员跟我说,他们的电饭锅样机打5折,5000多要不要考虑下,我说我家里那个日本原装的象印很好用,而且家里还囤了另外一个象印原装IH四段压力的锅还没用,算了。他家洗衣机其实也很棒,只是我卫生间预留空间放不下,而且家人不喜欢斜滚筒和洗干一体机,于是我买了美诺的独立洗衣机和干衣机。

中级会员

交易诚信度
哈,江门老乡。不过江门现在没有日立挂机销售了吧。我们小区也只有一户人家有日立空调了,还是十多年前的定频。

初级会员

交易诚信度
hankchoo 发表于 2018-11-12 15:54
昨天我去我买日立冰箱的柜台,促销员跟我说,他们的电饭锅样机打5折,5000多要不要考虑下,我说我家里那 ...

日立本土电饭煲不贵我这个才2800就是带个变压器和翻译麻烦,而国际版就贵要加多一倍以上价钱大陆就更贵。

初级会员

交易诚信度
晓风飞翔2 发表于 2018-11-12 16:43
哈,江门老乡。不过江门现在没有日立挂机销售了吧。我们小区也只有一户人家有日立空调了,还是十多年前的定 ...

老乡你好, 日立空调我在官网找都不支持广东地区卖的听说是有区域保护,我淘宝买回来自己稳人装,那个师傅跟我说早十年前左右这里商场是有卖的也有售后。