家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

国产一级和日系的三级几款机器杂谈(1.5P)

发布者: 南昌雪军 | 发布时间: 2018-10-31 19:42| 查看数: 77580| 评论数: 136|帖子模式

最新评论

南昌雪军 发表于 2018-11-13 21:16
shuye569 发表于 2018-11-13 21:09
诺可力12z,怕就是循环风量的差别了吧,外机内机重量,外机尺寸,都在一些2p机之上,他硬是要当成1.5来卖 ...

富士通空调在中国市场上的空调产品,基本卖的是变频控制方案,走的性价比。因为有浓厚的技术能力!

网上的资料。我之前看过一些!

富士通半导体“180度全直流变频空调方案”基于富士通32位ARM Cortex-M3(FM3)系列芯片。FM3非常适合于变频电机控制的特性:领先的Flash工艺和技术确保20年数据存储和10万次数据擦写;高达144MHz的运行频率提供更强的微控制器性能;宽广的电源操作电压兼容更多的应用;优化的硬件外设更适合电机控制等。该方案的核心控制算法采用空间磁场定向的变频控制方案,使其控制电机可以快速稳定启动,并在5kHz载波频率条件下实现1Hz至400Hz的电机驱动频率,而在高频和低频下,皆实现完美平滑的正弦波控制。其优点是使电机运行更安静,震动更平稳、效率更高、电磁干扰更小、反馈更加安全可靠,是目前市场上广受欢迎的绿色节能方案之一

买这个牌子,担心坏主板,一些怕的人,还是别买了。(我说的)

有些人不懂性价比。要性价比,定频最适合他

OBAE 发表于 2018-11-14 08:20
南昌雪军 发表于 2018-11-13 17:13
不是很注重制热,就1匹!

理论上是一匹!

谢谢雪大
那就一匹吧
我倒是有点担心一匹的不是电子膨胀阀预算倒不是大问题 一匹和一匹半差388块钱
南昌雪军 发表于 2018-11-14 13:20
OBAE 发表于 2018-11-14 08:20
谢谢雪大
那就一匹吧
我倒是有点担心一匹的不是电子膨胀阀预算倒不是大问题 一匹和一匹半差388块钱

UE怡涵 有电子膨胀阀的,松下只有三级能效的,不带双净离子的,好像没有EEV

OBAE 发表于 2018-11-14 15:28
南昌雪军 发表于 2018-11-14 13:20
UE怡涵 有电子膨胀阀的,松下只有三级能效的,不带双净离子的,好像没有EEV

谢谢雪大
sxm6812 发表于 2018-11-16 23:20

楼主,推荐个空调吧,坐标郑州(冬季平均-5度),房间面积17,室外机挂墙,  美的冷静星2-1.5匹,PH200不开电辅热是否可以满足冬季制热(室内20度左右)? 或者还有其他空调推荐吗? 冷静星2我这里苏宁2999元。 谢谢
南昌雪军 发表于 2018-11-17 00:02
sxm6812 发表于 2018-11-16 23:20
楼主,推荐个空调吧,坐标郑州(冬季平均-5度),房间面积17,室外机挂墙,  美的冷静星2-1.5匹,PH200不开 ...

做不到。加钱上日系。
sxm6812 发表于 2018-11-17 09:23
南昌雪军 发表于 2018-11-17 00:02
做不到。加钱上日系。

推荐个吧,尽量低价,日系3级1.5能做到吗?
vanilla022 发表于 2018-11-19 18:14
南昌雪军 发表于 2018-11-13 20:40
给你来一台推荐的机型,三菱电机的 RFJ12VA    4800-4850元,包邮,免费安装!

这个不购买,建议看看 ...

谢谢雪大!
南昌雪军 发表于 2018-11-19 21:30
sxm6812 发表于 2018-11-17 09:23
推荐个吧,尽量低价,日系3级1.5能做到吗?

三菱电机BS12VA  FJ12VA  松下3级的。不记得型号了。(松下有点乱搞,也玩网络型号)

日立3级的。
麦兜仔 发表于 2018-11-28 00:06
军哥日立二级容不容易坏板子啊?坏了您会修吗?
hyzmw 发表于 2018-11-28 05:15
美的空调二级变频的,静音与温控比合资三级的好
南昌雪军 发表于 2018-11-28 13:01
麦兜仔 发表于 2018-11-28 00:06
军哥日立二级容不容易坏板子啊?坏了您会修吗?

做工中规中矩,分立元件多,走线比较差。

稳定性一般。如果是4300以下的价格,可以玩一台。高了就没意思

高了不如UE13KK1实在
hyzmw 发表于 2018-11-28 05:15
美的空调二级变频的,静音与温控比合资三级的好

还行吧。
麦兜仔 发表于 2018-11-28 22:16
做工中规中矩,分立元件多,走线比较差。

稳定性一般。如果是4300以下的价格,可以玩一台。高了就没意 ...

哦哦,谢谢军哥了。那我还是不碰日立了
南昌雪军 发表于 2018-11-28 23:32
麦兜仔 发表于 2018-11-28 22:16
哦哦,谢谢军哥了。那我还是不碰日立了

拿货4300,最低4600!外地4750!

之前有一批可以做到3800-3900!

天津有货,现在没了。

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-28 04:17 , Processed in 0.083841 second(s), 31 queries , Gzip On.