家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

现在美的603压缩机已经不是原装松下的吗?

发布者: zhuangruhe | 发布时间: 2018-10-24 14:56| 查看数: 7166| 评论数: 13|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

如题,是东芝开利压缩机吗?东芝压缩机是不是比那个松下的压缩机要差呢。准备买这款冰箱,请教各位。

最新评论

youkaimaoyi 发表于 2018-10-25 01:18
美的603是新加坡松下压缩机,需要的话联系13867427301
y11698636 发表于 2018-10-25 01:29
美的603这款冰箱配备的是新加坡产的松下变频压缩机,从未变动过  

咨询购买美的603,东芝冰洗产品,请认准华茂正品电器,正品行货,实惠到家,   详情淘宝搜索店铺或微信13665292950
puliyang1 发表于 2018-10-25 09:44
是新加坡产松下哇
和你看海 发表于 2018-11-5 16:48
压缩机没有变的 刚入手
有缘发烧 发表于 2018-11-13 15:43
我们这里价格11500元 ,不知道值得买吗?

太值了。  发表于 2018-11-13 15:47
lijuny2966 发表于 2018-12-17 10:49
同问
王吴迪 发表于 2018-12-18 21:11

近期有一批水泡机流入市场,在闲鱼已经卖了两个月了  水泡机机器经过翻新和换包装后冒充全新机出售,不能享受正规主件三年和压缩机十年的保修,请大家小心
心若无语 发表于 2019-1-27 17:26

哪里?11500的好价?
皓言皓语 发表于 2019-1-28 16:55
王吴迪 发表于 2018-12-18 21:11
近期有一批水泡机流入市场,在闲鱼已经卖了两个月了  水泡机机器经过翻新和换包装后冒充全新机出售,不能 ...

怎样才能知道买的机器是否可以享受正品保修呢?
王吴迪 发表于 2019-1-30 00:51
皓言皓语 发表于 2019-1-28 16:55
怎样才能知道买的机器是否可以享受正品保修呢?

最简单的方式就是打电话找售后师傅上门查验,条码查一下就知道了
z104436 发表于 2019-2-8 14:22
本地刚联系美的专卖店,11500不能再低了,房子要今年下半年住,买了太早了,又担心到时别没货了。
王吴迪 发表于 2019-2-9 04:07
z104436 发表于 2019-2-8 14:22
本地刚联系美的专卖店,11500不能再低了,房子要今年下半年住,买了太早了,又担心到时别没货了。

哪里的专卖店 可以帮带异地发货吗
z104436 发表于 2019-2-9 08:44
徐州的,不知道能不能异地发货

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-26 08:10 , Processed in 0.076109 second(s), 23 queries , Gzip On.