家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

封.......

发布者: haishui100 | 发布时间: 2018-10-23 07:01| 查看数: 1260| 评论数: 7|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

.........

最新评论

Nihil 发表于 2018-10-23 07:06
我要了
qq号
aplo 发表于 2018-10-23 08:42
有光盘,暂时找不到,不知道丢在哪里
haishui100 发表于 2018-10-23 08:52
aplo 发表于 2018-10-23 08:42
有光盘,暂时找不到,不知道丢在哪里

zy0778 发表于 2018-10-23 09:08
diy 一个就可以直接用了,n10 nh1 等等usb定义都是一样的

我的hd3 左声道接触不良,,,又不敢拆机,哪天烦了就动手

我找人把N10底座和 USB的线接上,N10可以传歌,HD3不能,不知道是不是机器里要设置  详情 回复 发表于 2018-10-23 09:17
haishui100 发表于 2018-10-23 09:17
zy0778 发表于 2018-10-23 09:08
diy 一个就可以直接用了,n10 nh1 等等usb定义都是一样的

我的hd3 左声道接触不良,,,又不敢拆机,哪天烦了 ...

我找人把N10底座和 USB的线接上,N10可以传歌,HD3不能,不知道是不是机器里要设置
455867715 发表于 2018-10-23 09:39
记得以前在网上下载的驱动很稳定,你在百度里面仔细找下,以前imp3论坛的rio版块有驱动,现在应该在晚上找到,好像和800驱动可以通用,我现在用的rmm1.9英文版,很稳定。
zy0778 发表于 2018-10-23 09:50
haishui100 发表于 2018-10-23 09:17
我找人把N10底座和 USB的线接上,N10可以传歌,HD3不能,不知道是不是机器里要设置

刚刚又把维修手册看了一下,,usb定义确实是一样的1568针10是6v
主要是我有那个2合一的头子,所以没测试,diy的,

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-25 15:39 , Processed in 0.069798 second(s), 23 queries , Gzip On.