家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 那些想买索尼电视的,来看看旗舰机真正的损坏率吧! 55hx950

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
已打电话报修,索尼认死理不管了,其实是去年的故障,去年一道线,上个月变成三道,不可能一下变成三道的线吧,如果是我个例我就认倒霉了,没想到本身是个缺陷品引起的必然情况,本来想看看索尼的旗舰有多好,这下倒是见识了不看不知道,一看吓一跳,加入群才知道损坏率有多高,看看图片,索尼55HX950的损坏率近乎必然!!这就是索尼的品质!!索尼旗舰的品质! QQ图片20181010165030.png

新手上路

交易诚信度
谢谢分享,挺不错的

禁止访问

交易诚信度
这机的画质更谈不上旗舰

新手上路

交易诚信度
我之前买的55hx750 应该有6年多了吧 没毛病

中级会员

交易诚信度
伤星屏,耐用才有鬼,有经验的维修师傅一看是伤心屏,直接判死刑

750也是三星屏,没任何毛病啊。  详情 回复 发表于 2018-10-11 22:22

6万

核心会员

交易诚信度
恒工 发表于 2018-10-11 21:40
伤星屏,耐用才有鬼,有经验的维修师傅一看是伤心屏,直接判死刑

750也是三星屏,没任何毛病啊。

950 的三星屏的确故障率高  详情 回复 发表于 2018-12-9 19:05
介个鸡鸡也是伤心屏  详情 回复 发表于 2018-10-12 01:37

初级会员

交易诚信度
我收的46索尼也是伤心屏  卖的人都没怎么用  才3年出头就坏了 维修站不修

4万

版主

交易诚信度
QQ
chncwk 发表于 2018-10-11 22:22
750也是三星屏,没任何毛病啊。

介个鸡鸡也是伤心屏
qq:1057370372

中级会员

交易诚信度
随便吧,反正买得起的也是不差钱的主,反正机器不是我的

特级会员

交易诚信度
这个和电脑配件保修道理一样的,只认时间。当初厂商为了HX950已经多次延保,服务可堪称业界良心,去年保内发现问题就应该第一时间联系索尼售后,过保后再说不是就一切都太晚。

我是2018年3月开始报修的,一直不满意换9000f,等到9.25,实在扛不住了,接受了。 10.11师傅告诉我电视到货了,但我没在家,等下周送吧。 950换个9000F,勉强接受吧。  详情 回复 发表于 2018-10-13 19:38

中级会员

交易诚信度
notebook2008 发表于 2018-10-13 18:59
这个和电脑配件保修道理一样的,只认时间。当初厂商为了HX950已经多次延保,服务可堪称业界良心,去年保内 ...

我是2018年3月开始报修的,一直不满意换9000f,等到9.25,实在扛不住了,接受了。
10.11师傅告诉我电视到货了,但我没在家,等下周送吧。
950换个9000F,勉强接受吧。

可以试下机后装回原箱,闲鱼出掉。从单纯机器剩余价值来说你没有亏。不满意9000F也是可以理解的,效果先不谈,做工外形就搓到极致,山寨机水准。出了后换A9F或A8F吧  详情 回复 发表于 2018-10-13 19:41
不买国货!

特级会员

交易诚信度
notebook1 发表于 2018-10-13 19:38
我是2018年3月开始报修的,一直不满意换9000f,等到9.25,实在扛不住了,接受了。
10.11师傅告诉我电视 ...

可以试下机后装回原箱,闲鱼出掉。从单纯机器剩余价值来说你没有亏。不满意9000F也是可以理解的,效果先不谈,做工外形就搓到极致,山寨机水准。出了后换A9F或A8F吧

中级会员

交易诚信度
notebook2008 发表于 2018-10-13 19:41
可以试下机后装回原箱,闲鱼出掉。从单纯机器剩余价值来说你没有亏。不满意9000F也是可以理解的,效果先 ...

我要求 折价购买sony高端机器,sony说不行,我说那换个大的吧,659000F差的差额我出,也不行。
我说 那这么着,你给我爸妈送你(都在北京),我自己再买一个,他问离我家多远,我说了地址,他说,对不起不送长安街以南。我说我出点运费麻烦您了,他说没时间。
我说那好吧,我自己找个货运自己运吧,他说,我得把9000F的包装拿走交差,我就想说 CNM!!!!
不买国货!

中级会员

交易诚信度
notebook2008 发表于 2018-10-13 19:41
可以试下机后装回原箱,闲鱼出掉。从单纯机器剩余价值来说你没有亏。不满意9000F也是可以理解的,效果先 ...

我家电视柜 本身是左面低右面高那种造型,电视放中间,HX950中间是个圆底座正好,SONY大量新机器都是八字撇腿,不说多难看多难看的问题,就说摆放都是很大的问题,等于左面没有支撑了。等9000F送来看看吧.......
我准备转投LG了,毕竟14000的65寸 B8P比sony便宜这么多,而且不是八字撇腿。
原本我愿意为信仰多付5000的,但SONY伤透我了..........

BTW:sony这个傻x外八字撇腿设计很脑残,以前电视下面可以放几个机顶盒,PS4什么的,现在TMD。。。。。。。。
不买国货!

新手上路

交易诚信度
我只买老旗舰~Sony/索尼 KD-55X8000E 55英寸4K超高清HDR智能液晶平板电视机,银色金属边框 索尼经典款,国庆出手,¥4398送上门,还分6期免息,每月只要¥733.
----------------------------------------------------------------------------
便宜量足,看看也还不错~