家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

东芝好声音,出台东芝爱机

发布者: ltthorse | 发布时间: 2018-9-21 12:19| 查看数: 3441| 评论数: 38|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

机子去年收来,当时换了根皮带试了一下,声音好听,让人过耳不忘。
上午把刚找出来,测试机子,依然好听,真是稳定。
不废话,开卖,听我仔细描述。
机子仅拆开更换皮带,无修理!全金属机芯,内部新净,磁头锃亮,机械感十足,电控设计,内部皮带绕轮皆为铜质,做工给力。

【机子状态】:磁带功能完好,正反两面播放不偏,也不颤,快进和倒带均正常;收音机功能完好,首台灵敏,FM台很多,立体声正常,AM白天室内也能收到电台。

重点说说瑕疵
【瑕疵】1.缺两个开关拨片,一个是立体声开关,一个是播放模式开关。2.机子磁带功能运行时,有机械声。3.收听收音机时,插耳机的情况下,左侧的音量大于右侧,且音量没有听磁带时大。放磁带声音音量正常,左右一致。4.少见的原装五号电池盒子,一侧卡扣脚断了,用透明胶带固定后供电很稳,接触不错。电池盒子内部有绣迹,但供电完好。电池盒外表有痕迹,是上家缠胶带固定电池盒子导致(上家真笨)。5.电源接口附近的螺丝口,原本缺螺丝,上家还把那弄的很难看。大黑找了个螺丝拧上,很贴合。6.声音太好听了,算缺点么?

描述可还清楚?
有意的朋友可加卫星xt594938924,看视频验证,用视频说话。
声音太好听了,出338,声音不好不要钱!
默认走闲鱼

最新评论

ltthorse 发表于 2018-9-21 12:22
包邮
ltthorse 发表于 2018-9-21 12:22
刀枪不入
虾米爱摇摆 发表于 2018-9-21 12:28
我倚天剑,能破你金钟罩哇!兄弟?
ltthorse 发表于 2018-9-21 12:28
补充一下,电源接口没试过,不知道好坏。实话实说,我也不说它是坏的,的确是没试过
ltthorse 发表于 2018-9-21 12:30
我家猫已经中毒,我跟确认了,包邮指的是包邮全中国!
ltthorse 发表于 2018-9-21 12:31
虾米爱摇摆 发表于 2018-9-21 12:28
我倚天剑,能破你金钟罩哇!兄弟?

………只服屠龙刀

好!马上召唤倚天贱回炉!  详情 回复 发表于 2018-9-21 12:35
虾米爱摇摆 发表于 2018-9-21 12:35
ltthorse 发表于 2018-9-21 12:31
………只服屠龙刀

好!马上召唤倚天贱回炉!
ytjlthy 发表于 2018-9-21 13:01
猫。。。咋卖的??

买鸡送猫,包邮  发表于 2018-9-21 14:01
土得掉渣 发表于 2018-9-21 13:05
我要是碰到好听过目不忘的机子  肯定会听上一段很长时间  不会试一下就放起来

那就是声音不好听  详情 回复 发表于 2018-9-21 13:34
PoewramP 发表于 2018-9-21 13:34
我要是碰到好听过目不忘的机子  肯定会听上一段很长时间  不会试一下就放起来

那就是声音不好听
ltthorse 发表于 2018-9-21 13:37
ytjlthy 发表于 2018-9-21 13:01
猫。。。咋卖的??

论坛没个参考,不好定价啊……
zhengyan123123 发表于 2018-9-21 13:38
围观一下吧!电池盒是被猫挠的?
ltthorse 发表于 2018-9-21 13:43

哈哈,我大实话说得多。你不要怀疑我。

我玩的超薄机不多,但是都不差。看图,我觉得这俩超薄机的声音算是非常好了,我帖子里的这台,声音跟白东芝无异,而且比白东芝稳定
ltthorse 发表于 2018-9-21 13:43
PoewramP 发表于 2018-9-21 13:34
那就是声音不好听

老哥听过没有?超薄机小女生的心思你别乱猜哦
123下一页

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-25 16:03 , Processed in 1.343043 second(s), 26 queries , Gzip On.