家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

提前祝各位坛友:中秋佳节 幸福快乐!森海塞尔 IE80 diy版邀请您品鉴! 坛友专享99元

发布者: 鑫粤数码科技 | 发布时间: 2018-9-21 11:29| 查看数: 4482| 评论数: 49|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       不了解我们的朋友也请不要因为价格而否定品质,欢迎大家去对比,只为做起自己的品牌,定价基本就是收个材料费,性价比欢迎对比1000元以下任何品牌型号,此款耳机音质拥有125DB极高的动态灵敏度,风格十分广泛,三频分离清晰楚众,有很强的监听风格,声音干净利落没有拖泥带水,临场代入感极强,可谓一代名机。

1.单元篇:真正采用德国IE80原装复刻单元,本店实力老客户心里有数,这款单元所有技术和工艺是德国供应商提供的前 期技术支持,后期参照制作而成,原汁原味的IE80音效体验。
      2.线材篇:线材采用级别更高的6N发烧真金线材,这款线材镀的是真金,绝非市面上一些化学染色的线材,秒杀市面上一切DIY IE80的镀银线~让发烧一步到位,免去后期升级的烦恼。
     3.工艺篇:严格依照森海塞尔原厂工艺标准,产品做工精致,欢迎对比森海塞尔等品牌行货,此耳机的工艺要求很高,由30多个零散配件组装而成,而非山寨工厂版货能比。
     4.调音篇:30多年老师傅严格把控每一条耳机的调音质量,每一条耳机调音水准都在98%以上的合格率(有图片可观看)。发货的时候会严格再检查一次,在包装发走。
    5.细节说明:耳机线长1.2米;不带麦克风属于专业音乐耳机;3.5mm镀金插头;兼容安卓、IOS、MP3、电脑等等一切播放设备;采用插线设计后期自己可配蓝牙线,变成蓝牙耳机。
商品价格:
商品原价119元,坛友专享优惠99元包邮。可以领抵惠券,也可以进店联系本店修改价格新品上架只为刷销量。
需要修改价格朋友,需要把订单点击到输入密码那个步骤,要不然本店收不到订单信息,也无法改价格。
商品链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z38n.10677092.0.0.594c1debHPAByz&id=578003755414
商品抵用券链接:https://taoquan.taobao.com/coupon/unify_apply.htm?sellerId=2623740565&activityId=fde1ee46402e4feeb03148fc2ba73907
商品支持7天无理由退货,来回运费本店承担。

所有商品图片都是实物拍摄,没有PS,所见即所得。店内有更加丰富的介绍说明,欢迎去看看。
IE80调音图展示
蓝色的线,一直保持在黄色中间,没有超越,这说明调音已经非常完美了,接近95%以上!

最新评论

大学时代的回忆 发表于 2018-9-21 11:46
你好,来一条吧。怎么买?

你点击一下商品链接,到淘宝店联系我。  详情 回复 发表于 2018-9-21 11:49
鑫粤数码科技 发表于 2018-9-21 11:49
大学时代的回忆 发表于 2018-9-21 11:46
你好,来一条吧。怎么买?

你点击一下商品链接,到淘宝店联系我。
鑫粤数码科技 发表于 2018-9-21 12:53
浑身都肉 发表于 2018-9-21 12:26
怼一下,中国文字博大精深。

1.单元篇:真正采用德国IE80原装复刻单元,(原装复刻,就是假的咯,比有些 ...

你很自负,建议你去看心理医生。

相信论坛有能人,会辨别。

我没那么无聊怂你,东西好不好不是我说了算。 但是有一点,没有参与或者使用,就没有意见权,因为你更本不知道东西的价值。 我的商品描述没有虚假,你可以要专业人士去测试,到底是值不值。  详情 回复 发表于 2018-9-21 13:03
我知道会有怼过来的话话语,好吧,你赢了。我自富。  发表于 2018-9-21 12:57
鑫粤数码科技 发表于 2018-9-21 13:03
鑫粤数码科技 发表于 2018-9-21 12:53
你很自负,建议你去看心理医生。

相信论坛有能人,会辨别。

我没那么无聊怂你,东西好不好不是我说了算。

但是有一点,没有参与或者使用,就没有意见权,因为你更本不知道东西的价值。

我的商品描述没有虚假,你可以要专业人士去测试,到底是值不值。
palmfuns 发表于 2018-9-21 14:48
娱乐一下,这价格,明白人多知道不是真的。不过呢,DIY确有存在的价值,花个零头都不到钱,享受95%真品的音质,何乐不为呢。最早买过150的KZ的IE80,后来入了条行货,AB过,DIY的真的不差。其实我觉得比天价的老塞要实惠多,各有所爱,开心就好。楼主最近上货有点猛。

感谢支持,非常期待你使用感受。  详情 回复 发表于 2018-9-21 15:10
哈哈,说的没错,商家说我是第一个尝鲜的!以前从没听过DIY,这次心血来潮听听,稍后我会跟一篇与NW750,ex1000,织女星的对比贴。只要能持平或超过NW750,我觉得就挺有价值的!支持原创。  发表于 2018-9-21 14:53
haiyao1986 发表于 2018-9-21 15:07
浑身都肉 发表于 2018-9-21 12:26
怼一下,中国文字博大精深。

1.单元篇:真正采用德国IE80原装复刻单元,(原装复刻,就是假的咯,比有些 ...

你这样让别人怎么做生意
鑫粤数码科技 发表于 2018-9-21 15:10
palmfuns 发表于 2018-9-21 14:48
娱乐一下,这价格,明白人多知道不是真的。不过呢,DIY确有存在的价值,花个零头都不到钱,享受95%真品的音 ...

感谢支持,非常期待你使用感受。
橘子猫妖 发表于 2018-9-21 16:04
买个听听看

感谢支持~~  详情 回复 发表于 2018-9-21 17:28
八里A 发表于 2018-9-21 16:31
顶一下

感谢支持~  详情 回复 发表于 2018-9-21 21:17
鑫粤数码科技 发表于 2018-9-21 17:28

感谢支持~~
加佣钿氣吻沃 发表于 2018-9-21 17:34
来一条试试看吧

好的,到店里来联系我  详情 回复 发表于 2018-9-21 18:33
鑫粤数码科技 发表于 2018-9-21 18:33

好的,到店里来联系我
鑫粤数码科技 发表于 2018-9-21 21:17

感谢支持~
裸奔皇帝 发表于 2018-9-22 00:02
节日快乐

感谢支持~~节日快乐  详情 回复 发表于 2018-9-22 08:36
1234下一页

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-24 12:01 , Processed in 0.073654 second(s), 26 queries , Gzip On.