家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

4k无用论?索尼z9d油管 奈非在线视频HDR10完全开启只能用惊艳形容。。

发布者: 45shen45 | 发布时间: 2018-9-16 22:39| 查看数: 9317| 评论数: 34|帖子模式

最新评论

45shen45 发表于 2018-9-18 22:24
还是要顶顶 也不用UHD 就用串流 4k就行了   有人亮剑了 要那窗口大小CRT来比。。。
scotter 发表于 2018-9-18 22:51
45shen45 发表于 2018-9-17 09:02
顶啦,除了uhd原盘,还有丰富在线。。电视全都安装起来哈,千万更新固件,电视操作速度快很多很多,有种安 ...

楼主能出个详细的教程说明么福利一下大家么?我也是z9d用户

1楼基本有方法。。 先要梯子 能访问 ,一般我推荐付费的 比较稳定。 然后就是安装软件,也是学习其他人的发现了可以绕过 google框架,但是貌似有盗取账号信息记录隐私可能 ,反正电视机也无所谓了, 我看到APPLE t  详情 回复 发表于 2018-9-18 23:02
mymj 发表于 2018-9-18 22:56
搞耍的流量用完了,来个低码流,低分辨的SDR图。
但貌似高光细节还有点

国外流媒体真不错。。。 有这种在线画质 还去看 Gy的 CRT???  详情 回复 发表于 2018-9-18 23:02
45shen45 发表于 2018-9-18 23:02
scotter 发表于 2018-9-18 22:51
楼主能出个详细的教程说明么福利一下大家么?我也是z9d用户

1楼基本有方法。。 先要梯子 能访问 ,一般我推荐付费的  比较稳定。  然后就是安装软件,也是学习其他人的发现了可以绕过 google框架,但是貌似有盗取账号信息记录隐私可能 ,反正电视机也无所谓了, 我看到APPLE tv 不错,全部打开netflix的杜比视界和杜比全景声。。哎 国内sony 不争气,固件都搞不好
45shen45 发表于 2018-9-18 23:02
mymj 发表于 2018-9-18 22:56
搞耍的流量用完了,来个低码流,低分辨的SDR图。
但貌似高光细节还有点

国外流媒体真不错。。。 有这种在线画质 还去看 Gy的  CRT??? 我发现SDR源 都偏鲜艳很多啊。。。 是HDR源节目的SDR源都这样 ??? 同样只有SDR的节目源播放就没这个问题
sumsung 发表于 2018-9-18 23:06
闲话随谈 发表于 2018-9-17 12:36
国内这方面进展太滞后了

同一部片 如果正规引进的 国内国外应该一个样。关键选择到的串流源是uhd的。腾讯爱奇艺现在都可以。
sumsung 发表于 2018-9-18 23:21
内地2018年的电影。就算一些导演的垃圾处女做。UHD串流,起码画面也明显看得出是HDR。
sumsung 发表于 2018-9-18 23:28
HDR最大的好处:起码看太阳 不会像灯泡。
sunbinjin 发表于 2018-9-20 11:24
楼主能把蛇这个hdr和sdr的源片下载提供下不,感觉挺好的
正好我开发播放器,想用这个测试下。

做开发的不会翻墙吗,youtube ,the world in hdr  发表于 2018-9-28 14:06
iamhyde 发表于 2018-9-20 21:35
麻烦推荐下付费的VPN,谢谢

我自己用的 日本的 express vpn, 当然是我日本企业单位的职工推荐的,用到现在挺好的。。不过不是每个都能看 netflix , 因为奈非封iP 不过他很多地点可以用,有几个可以用的, 油管没问题,就是网速没法和家里一样  详情 回复 发表于 2018-9-20 22:06
45shen45 发表于 2018-9-20 22:06
iamhyde 发表于 2018-9-20 21:35
麻烦推荐下付费的VPN,谢谢

我自己用的 日本的 express vpn, 当然是我日本企业单位的职工推荐的,用到现在挺好的。。不过不是每个都能看 netflix , 因为奈非封iP 不过他很多地点可以用,有几个可以用的, 油管没问题,就是网速没法和家里一样,看看视频 还是没问题的。。。
826540272 发表于 2018-9-28 03:40
Z9D这机器,在2016年那个年代,几乎画质可以甩开当下所有液晶电视.包括后来的X930E,也是一眼不如Z9D观感、

9300单独看惊艳。。放一起一眼就看出差距,就只能掏钱了。  详情 回复 发表于 2018-9-28 07:40
woai000 发表于 2018-9-28 07:09
貌似索尼的电视现在不支持油管的hdr吧,上网查了一下官方文档的确不支持。
看这个官方提供的hdr支持列表,油管全是横线,莫非中国版的电视特殊?

App直接可以选择在线视频的麻溜,我看设备号都是飞利浦。然后最新的固件也支持很多在线比如亚马逊奈飞,不过的确没提油管。。有个app smart youtube。可以绕开一切。。不过最新版有盗号嫌疑,装电视机可以  详情 回复 发表于 2018-9-28 07:39
45shen45 发表于 2018-9-28 07:39
woai000 发表于 2018-9-28 07:09
貌似索尼的电视现在不支持油管的hdr吧,上网查了一下官方文档的确不支持。
看这个官方提供的hdr支持列表, ...

App直接可以选择在线视频的麻溜,我看设备号都是飞利浦。然后最新的固件也支持很多在线比如亚马逊奈飞,不过的确没提油管。。有个app smart youtube。可以绕开一切。。不过最新版有盗号嫌疑,装电视机可以
45shen45 发表于 2018-9-28 07:40
826540272 发表于 2018-9-28 03:40
Z9D这机器,在2016年那个年代,几乎画质可以甩开当下所有液晶电视.包括后来的X930E,也是一眼不如Z9D观感、

9300单独看惊艳。。放一起一眼就看出差距,就只能掏钱了。

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-29 17:30 , Processed in 0.076619 second(s), 24 queries , Gzip On.