家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

昨天等不及了入手了长虹75Q5N

发布者: nishuideyu | 发布时间: 2018-9-16 14:21| 查看数: 40909| 评论数: 106|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在论坛潜水了这么长时间,每天看看更新,现在不知道对不对,来这个论坛之前没考虑过长虹  后来我竟然也入手的75q5n   8500大洋,没有另外一个朋友7000的那个神价,这还是找了人的赠了一个配套的音箱,不知道是被水军忽悠了还是买的可以,大家给我吃个定心丸吧。。。过两天挂装!没耐心等到双11了。

最新评论

41068485 发表于 2018-9-16 15:01

买贵了,不如3999送1000电费的65寸长虹,实际才2999元,看俩年在花3999元买75寸长虹不就好了

这样你得到俩台电视还省502块

不如買創維云視聽....  发表于 2018-9-16 22:58
优优好好 发表于 2018-9-16 15:33
开心就好
华人w 发表于 2018-9-16 16:23
感觉不错支持你哦!!
Jasonttt 发表于 2018-9-16 20:17
什么样子的音箱?我最近也看这个电视,听说这个电视下市了,卖的都是存货了~
seakanna 发表于 2018-9-16 22:51
我的今天已经装好了 用相机能照出那个灯泡等光 是正常的吗 222.jpg 333.jpg
Jasonttt 发表于 2018-9-16 22:56
seakanna 发表于 2018-9-16 22:51
我的今天已经装好了 用相机能照出那个灯泡等光 是正常的吗

多少入手的?
seakanna 发表于 2018-9-16 22:59

我就是传说中那个6960买的。。。。
Jasonttt 发表于 2018-9-17 08:19
seakanna 发表于 2018-9-16 22:59
我就是传说中那个6960买的。。。。

原来你就是那个逆天之人。。。。。
sk111111 发表于 2018-9-17 08:56
6900的话 真的无敌。这电视画质跟索尼8500差距不大。价格只有索尼一半。别听那些所索吹瞎说。
野猪佩奇 发表于 2018-9-17 10:12
sk111111 发表于 2018-9-17 08:56
6900的话 真的无敌。这电视画质跟索尼8500差距不大。价格只有索尼一半。别听那些所索吹瞎说。

别的我不知道。价格只有一半是不可能的。索尼8500现在也就8000
seakanna 发表于 2018-9-17 10:37
野猪佩奇 发表于 2018-9-17 10:12
别的我不知道。价格只有一半是不可能的。索尼8500现在也就8000

这是75寸的。。。你确定8000?
bebear 发表于 2018-9-17 10:48
这个价格 难不成你还想跟ps图那样 拳打三星脚踢索尼啊?
野猪佩奇 发表于 2018-9-17 11:15
seakanna 发表于 2018-9-17 10:37
这是75寸的。。。你确定8000?

哦,我看错了。抱歉,那真是差一半
nishuideyu 发表于 2018-9-17 12:32
Jasonttt 发表于 2018-9-16 20:17
什么样子的音箱?我最近也看这个电视,听说这个电视下市了,卖的都是存货了~

四方的  我也没照片  音响放新房了  这几天不过去   
关闭

活动推荐上一条 /1 下一条

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-5-2 06:11 , Processed in 0.072484 second(s), 27 queries , Gzip On.