家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

昨天等不及了入手了长虹75Q5N

发布者: nishuideyu | 发布时间: 2018-9-16 14:21| 查看数: 41020| 评论数: 106|帖子模式

最新评论

bebear 发表于 2018-9-20 00:22
硬搞 发表于 2018-9-20 00:11
额。。。。我还以为是75寸已经很普及了啊。。。早知道我不买那么大,买65就够了

电视 哪有嫌大的 除非只看电视
硬搞 发表于 2018-9-20 00:40
bebear 发表于 2018-9-20 00:22
电视 哪有嫌大的 除非只看电视

如果我说我买这75寸电视,是放卧室,会不会觉得我很疯狂。。。。
bebear 发表于 2018-9-20 00:49
硬搞 发表于 2018-9-20 00:40
如果我说我买这75寸电视,是放卧室,会不会觉得我很疯狂。。。。

电影最佳尺寸为等边三角 哪会太大
电视节目 就不好说了
seakanna 发表于 2018-9-20 14:05
硬搞 发表于 2018-9-20 00:12
你安装是联系的长虹官方吗?还是所购买的电器行?官方的话,配的挂架质量如何?安装费多少

1,联系官方售后安装的。
2,没要官方的挂架,我的挂架是自己购买的NB SP5。
lukea 发表于 2018-9-20 17:16

官方售后安个底座都收费吧!?
seakanna 发表于 2018-9-20 20:08
lukea 发表于 2018-9-20 17:16
官方售后安个底座都收费吧!?

自备伸缩挂架给了200
硬搞 发表于 2018-9-21 00:39
bebear 发表于 2018-9-20 00:49
电影最佳尺寸为等边三角 哪会太大
电视节目 就不好说了

什么是的电影最佳等边三角,不太懂呢
硬搞 发表于 2018-9-21 00:40

谢谢 我还是就用官方挂架吧。。。官网含挂架的安装费320元。。。。比65寸直接多了200元整。。。不知道贵在哪儿,难道挂架好了很多?
bebear 发表于 2018-9-21 01:13
硬搞 发表于 2018-9-21 00:39
什么是的电影最佳等边三角,不太懂呢

水平有效视野约60度 人与屏幕呈等边三角
98楼的问题呢 谁都想搞个100寸的 实在搞不起 要么挪屁股 要么挪电视 活动支架就干这么个事情
硬搞 发表于 2018-9-21 01:15
98楼的问题呢 谁都想搞个100寸的 实在搞不起 要么挪屁股 要么挪 ...

好高深的感觉。谢谢前辈。我就联系官方用官方挂架好了,除了问题官方好负责,,
硬搞 发表于 2018-9-21 01:19
98楼的问题呢 谁都想搞个100寸的 实在搞不起 要么挪屁股 要么挪 ...

前辈,可以加你微信吗
Vs.Spain 发表于 2018-9-21 08:54
论坛外行还挺多的,75Q5n 是LG的IPS  rgbw,60hz面板。  Mstar的6a838方案,长虹的838调得其实还行,至于838画质什么水平也就这样,当然一般用还行,跟索尼就不要比了!还有索尼最差面板都是RGB的啊!好一点的还是120hz面板,画质处理更不用比了啊!  当然6-7000的75寸也就这样了!
sk111111 发表于 2018-9-21 21:56
外行确实多,索尼低端机明显是垃圾 也照捧不误
硬搞 发表于 2018-9-22 01:01
sk111111 发表于 2018-9-21 21:56
外行确实多,索尼低端机明显是垃圾 也照捧不误

哈哈 你楼上就是。。。
litguy 发表于 2018-9-22 20:32
lukea 发表于 2018-9-19 10:34
我也入了,8888,比你们的神价偏高。4k感觉还行,就是系统操作设置不够人性化,有点弱。例如断电关机再通电 ...

工程菜单可以设置成一次上电
关闭

活动推荐上一条 /1 下一条

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-5-16 02:46 , Processed in 0.075930 second(s), 25 queries , Gzip On.