家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

昨天等不及了入手了长虹75Q5N

发布者: nishuideyu | 发布时间: 2018-9-16 14:21| 查看数: 41019| 评论数: 106|帖子模式

最新评论

sumsung 发表于 2018-9-19 01:01
选择体质好点的普通内存超频用,就只能这样享受被强奸了。
bebear 发表于 2018-9-19 01:10
sumsung 发表于 2018-9-19 00:59
时序越来越那个,但是也只有被强奸的份。新平台就是新规格内存。

内存性能要与CPU处理能力匹配 低了会拖后腿给不上数 高了也基本无用 就这么回事
主流4核8线 也不需要太高的内存性能
lukea 发表于 2018-9-19 10:34
我也入了,8888,比你们的神价偏高。4k感觉还行,就是系统操作设置不够人性化,有点弱。例如断电关机再通电开机居然是待机状态,还需遥控开机的。开机有时能自动进入hdmi信源(hdmi1),有时不能(需遥控选择),没搞懂。
sumsung 发表于 2018-9-19 10:54
bebear 发表于 2018-9-19 01:10
内存性能要与CPU处理能力匹配 低了会拖后腿给不上数 高了也基本无用 就这么回事
主流4核8线 也不需要太 ...

核显性能需要高频双通道内存。cpu感觉不到。感觉是纯粹被强迫升级。
sumsung 发表于 2018-9-19 10:56
lukea 发表于 2018-9-19 10:34
我也入了,8888,比你们的神价偏高。4k感觉还行,就是系统操作设置不够人性化,有点弱。例如断电关机再通电 ...

我新买的电视感觉系统还可以。设定启动进入的状态后,一直还没出现bug。
硬搞 发表于 2018-9-19 21:09
bebear 发表于 2018-9-19 00:28
Q5N早期的枪文 55寸的 看这均匀度也就这样了 目测与楼主的并无太大差异

谢谢了 长知识
bebear 发表于 2018-9-19 22:24
硬搞 发表于 2018-9-19 21:09
谢谢了 长知识

人民群众是精明的 真要特好特实惠的东西 必成爆款 网下看机网上买 销量是少不了的
要讲究的话 有nu8000 确实是好东西 只是价格就翻倍了 9000f更不敢想
硬搞 发表于 2018-9-19 23:04
bebear 发表于 2018-9-19 22:24
人民群众是精明的 真要特好特实惠的东西 必成爆款 网下看机网上买 销量是少不了的
要讲究的话 有nu8000  ...

是呢 毕竟7997购买的75Q5N也不能再苛求更多了。。。。
至少素质方面比一众同价位的75寸电视好太多了吧。。。。
bebear 发表于 2018-9-19 23:31
硬搞 发表于 2018-9-19 23:04
是呢 毕竟7997购买的75Q5N也不能再苛求更多了。。。。
至少素质方面比一众同价位的75寸电视好太多了吧。 ...

看个电视 其实也没这么多讲究
只是呢 电视一用就是六年八年 摊下来一个月也没几个钱 若手头松动也无需太计较价格
硬搞 发表于 2018-9-19 23:36
bebear 发表于 2018-9-19 23:31
看个电视 其实也没这么多讲究
只是呢 电视一用就是六年八年 摊下来一个月也没几个钱 若手头松动也无需太 ...

嗯嗯 前辈说得是。。哈哈
bebear 发表于 2018-9-19 23:40
硬搞 发表于 2018-9-19 23:36
嗯嗯 前辈说得是。。哈哈

这么算 nu8000一万三 六年折旧成三千 一个月也就139 若有点追求的 不过多每个月花六七十而已
硬搞 发表于 2018-9-19 23:58
bebear 发表于 2018-9-19 23:40
这么算 nu8000一万三 六年折旧成三千 一个月也就139 若有点追求的 不过多每个月花六七十而已

不对吧 我看三星75寸的NU8000,不是要卖两万多吗
bebear 发表于 2018-9-20 00:01
硬搞 发表于 2018-9-19 23:58
不对吧 我看三星75寸的NU8000,不是要卖两万多吗

淘宝价和列表价 差天地远啊
大尺寸很难卖得动 一台不赚一万怎么活
硬搞 发表于 2018-9-20 00:11
bebear 发表于 2018-9-20 00:01
淘宝价和列表价 差天地远啊
大尺寸很难卖得动 一台不赚一万怎么活

额。。。。我还以为是75寸已经很普及了啊。。。早知道我不买那么大,买65就够了
硬搞 发表于 2018-9-20 00:12
seakanna 发表于 2018-9-16 22:51
我的今天已经装好了 用相机能照出那个灯泡等光 是正常的吗

你安装是联系的长虹官方吗?还是所购买的电器行?官方的话,配的挂架质量如何?安装费多少
关闭

活动推荐上一条 /1 下一条

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-5-16 02:45 , Processed in 0.071983 second(s), 25 queries , Gzip On.