家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

自制超高动态范围HDR演示片第二弹,RED系列摄影机素材,欢迎下载测试

发布者: moto4ever | 发布时间: 2018-9-16 13:02| 查看数: 240812| 评论数: 273|帖子模式

最新评论

moto4ever 发表于 2018-9-18 16:36
punk100 发表于 2018-9-18 15:20
真是技术贴啊。厉害。

欢迎测试
nnn82 发表于 2018-9-18 18:30
感谢!!!真牛逼!!!!!!
ZJJGYY 发表于 2018-9-18 18:52
看看啦。
moto4ever 发表于 2018-9-18 20:46

欢迎测试
andylff 发表于 2018-9-18 21:29
看看是什么
pcpsp0810csw 发表于 2018-9-18 22:34
下载看看.........................
45shen45 发表于 2018-9-18 22:50

这张屏摄效果不错 ,很有HDR10效果, 自发光对比度优势大,所以woled 也不用很高亮度也能出好效果,也可以理解,如果正确输出颜色,在绝大多数不高亮度额场景表现都不错,前提是正确输出。 绝对亮度上去的场景 就肯定差一点,那就有个问题了,这个灯箱的亮度 按理全部应该过曝的啊  。。。

所以moto 你自己也看到了  HDR 的光影表现是不是比sdr的好 ??
moto4ever 发表于 2018-9-18 22:53
45shen45 发表于 2018-9-18 22:50
这张屏摄效果不错 ,很有HDR10效果, 自发光对比度优势大,所以woled 也不用很高亮度也能出好效果,也可 ...

我从来都没说过HDR技术不好,说的是现在的机器差,不知道你是哪里看不懂,现在老烧们的普遍认识都是,厂家现在在用片源技术的提高,掩饰面板的严重缩水,相当于原来是用高档音响放MP3,现在是用劣质音响放无损
45shen45 发表于 2018-9-18 22:59
moto4ever 发表于 2018-9-18 22:53
我从来都没说过HDR技术不好,说的是现在的机器差,不知道你是哪里看不懂,现在老烧们的普遍认识都是,厂 ...

现在机器真不差, 你想想价位。。。 真要X300 BVM 这种素质 是这杯子不可能的把,出了也买不起。。。现在的观影体验 你看下  77 OLED  5w竟然就能买。。。。。
立華奏 发表于 2018-9-18 23:03
看看
moto4ever 发表于 2018-9-18 23:03
45shen45 发表于 2018-9-18 22:59
现在机器真不差, 你想想价位。。。 真要X300 BVM 这种素质 是这杯子不可能的把,出了也买不起。。。现在 ...

现在机器的素质真的是很差,你爱听不听,你拿你Z9D放一下我这个演示片看看效果先
45shen45 发表于 2018-9-18 23:05
moto4ever 发表于 2018-9-18 23:03
现在机器的素质真的是很差,你爱听不听,你拿你Z9D放一下我这个演示片看看效果先

这么多亮的 很难拍啊 我觉得倒是oled 这个拿手。。一会儿拍张瞅瞅。。。
moto4ever 发表于 2018-9-18 23:09
45shen45 发表于 2018-9-18 23:05
这么多亮的 很难拍啊 我觉得倒是oled 这个拿手。。一会儿拍张瞅瞅。。。

你尽管用相机HDR,我做的这个动态范围不用HDR或者RAW你是别想拍全的
立華奏 发表于 2018-9-18 23:16
只是比较HDR转SDR效果
LZ在做转换过程中有做亮度上的修复吗?
楼主提供的SDR效果

这是我的
立華奏 发表于 2018-9-18 23:25
再来一组,怎么总觉的SDR那视频有问题?

你的SDR

我的HDR转SDR

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-28 10:31 , Processed in 0.079992 second(s), 24 queries , Gzip On.