家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: AM0055

[OLED] 教师节快乐!A9F进家啦。更新照片

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
41068485 发表于 2018-9-17 11:14
特效字幕是字幕,跟画面内嵌素材,和框架,是俩嘛事

哦哦哦 懂了,我一开始以为是一样的。
那这种diy只能pt下吧。
采菊东篱下 悠然见南山
SONY KD-65A9F

高级会员

交易诚信度
优优好好 发表于 2018-9-17 11:21
http://www.hao4k.com/forum.php,可以多试几个下载软件,一般用ut.

好的 谢谢 网站已收藏,我用下载软件叫bt,恩 是的,就叫bt
采菊东篱下 悠然见南山

高级会员

交易诚信度
41068485 发表于 2018-9-17 11:57
链接:https://pan.baidu.com/s/1J5Gw3benpsRgMqt-x500AA 密码:ijz5

国语侏罗纪2

可以载入的啊 …… 可以外挂的。。。

禁止访问

交易诚信度
45shen45 发表于 2018-9-17 12:18
可以载入的啊 …… 可以外挂的。。。

又犯病,听不懂话了。。。

高级会员

交易诚信度
41068485 发表于 2018-9-17 12:24
又犯病,听不懂话了。。。

你看你的pt diy 。。我看我的原版加载字幕,画质音质不一样了难道?话说你电脑上看吗,你不是只看bd不看uhd hdr?

禁止访问

交易诚信度
45shen45 发表于 2018-9-17 13:01
你看你的pt diy 。。我看我的原版加载字幕,画质音质不一样了难道?

我说你喜欢原版画面,字幕都不用加载,换到国语音轨裸看画面就好,哎

高级会员

交易诚信度
41068485 发表于 2018-9-17 13:02
我说你喜欢原版画面,字幕都不用加载,换到国语音轨裸看画面就好,哎

谁说要裸着看?里面很多字幕可以选啊,不行就外挂呀。。不是挺简单的??英文字幕也可以啊。。。

高级会员

交易诚信度
41068485 发表于 2018-9-17 11:08
你说的那些玩意,都有

还有更多比如跑车主喜欢的右手撸片子

45shen45说的意思 我大概能理解了。
现在家庭网络都比较快,有些肥皂剧或者综艺体育赛事直播,有4k看,当然也不错,至于电影大片,我想他还是用碟机播放。只是在这个4k时代,充分把网络资源利用起来,随时随地的就能欣赏到4K节目。

我现在也有点观念上的改变,以前电影我只下载看,这几天用腾讯视频投屏到电视上,感觉也可以,但是,大片我还是坚持用下载播放的方式来欣赏,所以 这几天下载的电影,我都没看,因为局域网暂时不能加载字幕

PT我觉得对每个喜欢看电影的人来说 都是极其向往的,但是需要一些条件的,和克服一些因素的,就像我暂时只用电脑下载,看完基本都删掉,因为电脑那么点硬盘,存放不了几部片子。
这几天我就在看nas的资料,打算再买个笔记本或者碟机,到时候,我也想欣赏一下DIY原盘的魅力
采菊东篱下 悠然见南山

高级会员

交易诚信度
AM0055 发表于 2018-9-17 13:40
45shen45说的意思 我大概能理解了。
现在家庭网络都比较快,有些肥皂剧或者综艺体育赛事直播,有4k看, ...

哈 正确。。。 nas 存了好几t的 UHD 还有以前坏掉2个 损失好多BD。。 在线的看肥皂剧,垃圾剧,放着这么大的带宽和电视机不用浪费了。 国内4k不给力,但是不是不能看,LG和 A9F 能点亮腾讯的杜比我觉得也不错,我只是表达下 国外的优质资源大家要利用起来,国外的4k一点不比目前的bd差。
我碟机因为不是oppo 没法看文件只能买碟,收藏意义的才买, 下载的原盘我只要求 视频和音频内容一样就行。 用盒子播放,方便的很,AB对比差距不过5% 最多,碟机立体强一点,音质确实碟机好点,不过透传给功放了,总体也不差。   就是杜比没有啊,这点吃亏了。 所以琢磨准备换个oppo或者9000 。。感觉9000 可能性大点毕竟这个芯片不是国内可以做的,也是收藏意义更多点,第一台UBz1我记得好几万。。

nas 推荐群晖的,确实方便。。。 功耗低 美观,稳定,功能强大。

高级会员

交易诚信度
45shen45 发表于 2018-9-17 14:07
哈 正确。。。 nas 存了好几t的 UHD 还有以前坏掉2个 损失好多BD。。 在线的看肥皂剧,垃圾剧,放着这么 ...

哥们 群晖怎么选,你也知道我是为了看4K视频,J系列 Value 系列 PLUS系列,性能是不是递增的。
采菊东篱下 悠然见南山

高级会员

交易诚信度
AM0055 发表于 2018-9-17 14:30
哥们 群晖怎么选,你也知道我是为了看4K视频,J系列 Value 系列 PLUS系列,性能是不是递增的。

我也不是特别玩的转,现在主要以方便省心为主,我买的918  扩展挺好。这个配置玩虚拟机也够了,不过我还是不玩了,就当个存储,将来最多扩展外置硬盘位

高级会员

交易诚信度
45shen45 发表于 2018-9-17 15:21
我也不是特别玩的转,现在主要以方便省心为主,我买的918  扩展挺好。这个配置玩虚拟机也够了,不过我还 ...

5000块 还不加硬盘,还得买个播放器或者电脑,又得五位数
采菊东篱下 悠然见南山

初级会员

交易诚信度
45shen45 发表于 2018-9-17 14:07
哈 正确。。。 nas 存了好几t的 UHD 还有以前坏掉2个 损失好多BD。。 在线的看肥皂剧,垃圾剧,放着这么 ...

现在破解的杜比圆盘起码有7-80部,还在增多。只是目前还没有播放器可以播放,相信能播放文件格式的播放器的推出只是时间问题。现在入手不支持文件格式杜比视界的播放机真的有的操之过急。供参考

禁止访问

交易诚信度
优优好好 发表于 2018-9-17 20:39
现在破解的杜比圆盘起码有7-80部,还在增多。只是目前还没有播放器可以播放,相信能播放文件格式的播放器 ...

笑死人了,看看你在说什么,家电论坛人才多啊
凤姐拽文件,终于懂了

不学无术,还要误导观众

初级会员

交易诚信度
41068485 发表于 2018-9-17 20:48
笑死人了,看看你在说什么,家电论坛人才多啊
凤姐拽文件,终于懂了

3个月前62部杜比视界https://www.zhaiiker.com/thread/29973