家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+

[传统组合音响] 感觉自己脑子发热犯抽了居然找到对岸去买了JVC D66

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这两天闲着无聊想买套电脑音箱,琢磨来琢磨去心想买套二手的古董音响应该会比我去淘宝上买套电脑音箱好吧于是乎就开始逛咸鱼逛论坛,后来找来找去看上了JVC的D88(感觉真的很好看很精致)。
结果在闲鱼上就是找不到卖家,哪怕找到了也是有问题需要处理的,本人手残无法应对那些问题。后来又在论坛上看到了D66和D88非常相似(新人外观党感觉他们应该是亲兄弟,性能啥的不晓得差别大不大)于是乎又去到处找D66。结果呢大家应该都猜到了!虽然D66数量貌似会多一些,但是也是和D88一样不是缺胳膊就是少腿的。
于是就开始发挥自己玩模型那段时间锻炼出来能力“跨海寻物(海淘)”从美国找到德国找到新加坡最后到日本虽然找到了成色不错的但是价格。。。额就不说了(说出来价格不要太美手动捂脸)!后来抱着蛮试试看的心态找到对岸去了,结果功夫不负有心人总算找到了一台满意的,对方也很好沟通,花了2600台币也就是577块钱买了下来。本来应该很开心的毕竟是个好价格,结果特喵运费要1350台币也就是差不多三百块钱(吐血三升),搞来搞去也差不多将近900块钱(坑爹的运费)。

真的是无力吐槽我自己了,现在不知道这音响的效果怎样!有哪个大佬可以给科普下D66和D88么,说说他们的关系、音质什么的?(东西还没寄出来估计要三五天才能到手,先来论坛找各位大佬科普学习下)谢谢!
PS:下面的图就是这次买的小音响D66

初级会员

交易诚信度
我也是D66,不过没有原装音箱,自己配的音箱!效果不错!

新手上路

交易诚信度
七赤之星 发表于 2018-8-26 12:58
我也是D66,不过没有原装音箱,自己配的音箱!效果不错!

不晓得和D88有没有差别!
今天让对方把网罩拿掉拍了几张照片过来,看过去成色不错,折腾来折腾去的总是有了点安慰

初级会员

交易诚信度
jvc小音响做的很精致,是音响界的铃木。

新手上路

交易诚信度
9905 发表于 2018-8-26 16:56
jvc小音响做的很精致,是音响界的铃木。

我又去搞了套小妖精的D9
到时候一套听音乐 一套当做电脑主机!!

新手上路

交易诚信度
哈哈,楼主跟我一个样,4年前还没闲鱼,找这d88也是满世界找,找了半年居然在广州买到了,一起买到的有三件:md机,卡座,磁带加功放,作为一个jvc迷,最喜欢就是d88精致小巧的造型,这机被我全部打理好了,连磁带机老化的压带轮都换了.......现在一直收藏着,说实话,jvc的音响玩过太多,比较起来d88的原配音箱声音并不好听,主要感觉高音太噪太刺耳,低音太散,换其他音响会有不同的听感。。。。

新手上路

交易诚信度
ckh696 发表于 2018-8-27 16:08
哈哈,楼主跟我一个样,4年前还没闲鱼,找这d88也是满世界找,找了半年居然在广州买到了,一起买到的有三件 ...

哈哈是这样么?
我还以为D88的原配音箱好呢。。
D66有没有了解过?我是没买到D88买到了D66成色还不错,今天应该给我寄过来了!
到时候试试看用D66主机音箱用小妖精D9的试试看!

d66比d88要好一点点!  详情 回复 发表于 2018-8-27 20:09

新手上路

交易诚信度
ckh696 发表于 2018-8-27 16:08
哈哈,楼主跟我一个样,4年前还没闲鱼,找这d88也是满世界找,找了半年居然在广州买到了,一起买到的有三件 ...

哈哈是这样么?
D66有没有了解过?我是没买到D88买到了D66成色还不错,今天应该给我寄过来了!
到时候试试看用D66主机音箱用小妖精D9的试试看!

初级会员

交易诚信度
muou1990 发表于 2018-8-27 19:43
哈哈是这样么?
D66有没有了解过?我是没买到D88买到了D66成色还不错, ...

d66比d88要好一点点!

超级会员

交易诚信度
D88看起来高端很多,前面板厚厚的拉丝铝合金!https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=547029160624&ut_sk=1.WB7MmZ8dPlIDAAgprFc19pV3_12431167_1535372285972.Copy.detail.547029160624.677728973&forceFlush=1

新手上路

交易诚信度
七赤之星 发表于 2018-8-27 20:09

这样么?
不是型号越高越好么?D88应该是D66之后生产的,理论上应该会比D66好一些吧?怎么会D66好??

新手上路

交易诚信度
七赤之星 发表于 2018-8-27 20:09

这样么?
不是型号越高越好么?D88应该是D66之后生产的,理论上应该会比D66好一些吧?怎么会D66好??

新手上路

交易诚信度
小小文 发表于 2018-8-27 20:26
D88看起来高端很多,前面板厚厚的拉丝铝合金!https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?ite ...

是啊,我也是这么觉得,外观上看过去D88好很多噢,所以我当初是首选D88的可惜没买到,只能退而求其次买D66了,就是不知道有没有哪个大佬对这俩音响比较了解的。

新手上路

交易诚信度
D88看起来高端很多,前面板厚厚的拉丝铝合金!https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?ite ...

是啊,我也是这么觉得,外观上看过去D88好很多噢,所以我当初是首选D88的可惜没买到,只能退而求其次买D66了,就是不知道有没有哪个大佬对这俩音响比较了解的。

新手上路

交易诚信度