家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: woai001

[量子点/液晶电视] 事实再次证明,收破烂的都是装逼犯。

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
GGGYGYGY 发表于 2018-8-25 21:00
实事求是,说跪舔上截图,涉及斌斌的帖子全部在,有本事找证据出来。

我吃饱了撑的去截你恶了吧心跪舔的截图,这里谁没看过?谁心里没数?到明年找版主证明你打赌失败直接给你这号永封了就看不见那些恶心的玩意儿了。你现在还能自嗨一下。

6万

核心会员

交易诚信度
woai001 发表于 2018-8-25 19:41
家电论坛的朋友2012年7月初松下生活馆买入,价格31400带4年质保。那个小子摆明了吹牛逼你和gy不要脸的帮 ...

渠道不同价格差个几千是很正常的,其实品控也会有些许差别。
在一线大卖场的价格是最贵的,也是最早上架的。
生活馆在我们这里是二线卖场了。
标价和实际拿货价的差别我就不说了,这个看各人消息灵通度。
这机我印象中当时问到的商场价是3W7左右。

中级会员

交易诚信度
GGGYGYGY 发表于 2018-8-25 21:02
说这话只能代表你的意识多么low,网上的商人不搞清楚这些怎么做生意。网页上的图都可以否认,脸皮厚到难 ...

我发的都是实打实报价,你发的是个什么玩意儿?谁家报的价?谁这个价买的?难不成是你卖给那大头的?

乞丐

交易诚信度
GGGYGYGY 发表于 2018-8-25 20:58
那叫惺惺相惜,活跃论坛,斌斌如果没有作假,见识观点排名论坛前三没有问题。观点相近,点赞多一点到你嘴 ...

截图,还要截图吗?论坛首页搜索斌斌,看看多少是你的真情呼唤,还观点相近?你配吗?我ps的都是绝世神机?你有吗?你有的那些,叫绝世垃圾。躺在我身上找存在感,还观点相近,呸,不要脸到极致

评分

日系电器 -10

中级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2018-8-25 21:12
渠道不同价格差个几千是很正常的,其实品控也会有些许差别。
在一线大卖场的价格是最贵的,也是最早上架 ...

拉倒吧,这机商场就没贵过,而且moto自己说过的在生活馆买的,还洗个毛线。这么多人买都这价,就你买个杀猪价?我问你vt20你印象中多少钱啊,你印象。55hx800刚出来你印象商场卖多少钱?不吹会死啊?

6万

核心会员

交易诚信度
金牛嘟嘟卡 发表于 2018-8-25 21:22
拉倒吧,这机商场就没贵过,而且moto自己说过的在生活馆买的,还洗个毛线。这么多人买都这价,就你买个杀 ...

我印象也要受你管?你那么想当别人肚里的蛔虫啊。
有你能吹吗?芯片都能算出色域来了。

高级会员

交易诚信度
金牛嘟嘟卡 发表于 2018-8-25 21:22
拉倒吧,这机商场就没贵过,而且moto自己说过的在生活馆买的,还洗个毛线。这么多人买都这价,就你买个杀 ...

貌似故事很多。。当年我买的时候st.50 1w多,vt我记得贵1 w。。绝逼没有3w我记得2w6还是2w8...还不知道马云家价格。。。

中级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2018-8-25 21:25
我印象也要受你管?你那么想当别人肚里的蛔虫啊。
有你能吹吗?芯片都能算出色域来了。

所以说你的印象就是扯淡,完全没有价值,即跟所有当时报价不符,也跟当时所有看过这产品的人记忆不符,换句话就是胡说八道而已。既然如此,你还发表毛意见?还指望别人信你说的鬼话?

禁止访问

交易诚信度

RC_FOZ~]5VJ7BB[HM$FV(HX.png US~M]F(MR61)[1({~@E%7.png

65寸4k高大上的神机们,哪个敢卖这价的

6万

核心会员

交易诚信度
金牛嘟嘟卡 发表于 2018-8-25 21:09
我吃饱了撑的去截你恶了吧心跪舔的截图,这里谁没看过?谁心里没数?到明年找版主证明你打赌失败直接给你 ...

我直接说了无所谓,就是一个ID而已。

中级会员

交易诚信度
45shen45 发表于 2018-8-25 21:25
貌似故事很多。。当年我买的时候st.50 1w多,vt我记得贵1 w。。绝逼没有3w我记得2w6还是2w8...还不如马云 ...

就是这样啊,当时我给我姨买的,所以有印象,所以我说3万都是大头了,但不是不能接受,4万?怕不是脑袋爆炸了吧。

禁止访问

交易诚信度
金牛嘟嘟卡 发表于 2018-8-25 21:32
就是这样啊,当时我给我姨买的,所以有印象,所以我说3万都是大头了,但不是不能接受,4万?怕不是脑袋爆 ...

索尼刚上市75 9000f官网购买那帮26999虎现在怎么想呢?道理一样,。谁上市还不价格牛几天
你咋不说7折索呢??

6万

核心会员

交易诚信度
金牛嘟嘟卡 发表于 2018-8-25 21:13
我发的都是实打实报价,你发的是个什么玩意儿?谁家报的价?谁这个价买的?难不成是你卖给那大头的?

看来你就是标准。
网页截图不合理,因为没有网站名称,时间,只有你的印象,分析,以及某人买过价格才是靠谱的,网站都是扯淡。
高,确实高。

6万

核心会员

交易诚信度
斌斌来了 发表于 2018-8-25 21:14
截图,还要截图吗?论坛首页搜索斌斌,看看多少是你的真情呼唤,还观点相近?你配吗?我ps的都是绝世神 ...

截图一下真情呼唤不更有说服力吗?
你是斌斌上你的机器看看。

6万

核心会员

交易诚信度
你是斌斌上我给你发的短信,这个很容易吧。