家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

请小心欧井以及欧井英勇专卖店

发布者: shenbin0926 | 发布时间: 2018-8-24 15:27| 查看数: 5364| 评论数: 7|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我2018年7月份在天猫欧井英勇专卖店购买了,欧井OJ250E这个抽湿机,开机后觉得不对,因为只要是开机,风扇始终运转,假如24小时开机,风扇就是24小时不停,我的另一台多乐信就会在抽湿效果达到设定湿度后整机处于待机状态。所以当时向卖家反映问题,但是卖家各种推诿,认定机器没有问题。抱着将信将疑的态度,使用了一个月,结果完全不能除湿,室内湿度80%设定湿度60%,开机一整天,不出一滴水,出风口始终是凉风。确认是机器彻底坏了,(卖家居然要我设定30%试试,)经过反复和卖家旺旺、视频交涉,总算是承认了机器故障,我要求退货,但卖家说一个月了不能退只能换(实际上是可以的,直接走天猫退款流程)。因为没有把卖家想的这么坏,机器也等着用,所以我决定换,换成另一个价格更低的型号OJ550EP,但是卖家不退差价,实际这已经暴露了卖家的人品了,这是我过于退让的缺点,也答应了。我在20号把机器发出(机器的外包装时隔一个月肯定丢了,卖家要我付30元),21号卖家签收,22号我要求卖家发货,卖家居然说要48小时,这时候其实应该确定卖家是什C:\Users\ShenBin\Desktop么人了,经过反复交涉,卖家说今天加急给你发出。我以为这应该没问题了,结果到了23号我一问,客服说正在处理,又是各种推诿、各种交涉,到了下午居然说550没货,要在别的地方调货(22号说已经发出),最终确定23号下午5点多给我快递的单号。结果5点多按单号一查,没有物流信息,一直到24下午都没有,又一次被骗了,于是这才决定退款,走天猫退款流程,并且和淘宝小二沟通后得到了认可。但是卖家迟迟不处理退款,要我把当时优惠的两百元、赠品、发票退回。当时的购买价是2699元,之后卖家通过支付宝返现200,所谓赠品是一把名为夏新的落地扇,经查,厦新这个品牌根本没有这样的电扇,属于假货,即使是正品也就几十块钱,而我目前已经额外支付了38元邮费、30元外包装费,蒙受机器不能使用的不便和损失。至于发票,卖家根本没有寄出,我7月份购买时就问发票是否寄出,到现在都没有回复,何况即使发票开出也是一台问题机器,发票已经作废。现在却也把这个作为不处理退款的理由之一。至目前,整件事处于退款过程当中。本人到目前为止在淘宝和天猫消费了35万,但这样的商品质量和店家还是第一次遇到。请各位需要买除湿机的朋友小心这个品牌和这家店铺。[img][/img]

最新评论

包税进口清关 发表于 2018-8-24 21:28
直接差评了这个店家
包税进口清关 发表于 2018-8-24 21:29
直接差评了这个店家
shenbin0926 发表于 2018-8-24 23:33

时间一个月了,差评不了了。
shenbin0926 发表于 2018-8-24 23:33

时间一个月了,差评不了了。
maithon 发表于 2019-3-5 19:50
天猫店不能差评,这种人品的店家直接退款了事。
小家小 发表于 2019-4-2 13:01
哎呦喂,倒霉了
zuan 发表于 2019-4-2 14:54
谢谢分享,非常感谢!

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-3-29 15:40 , Processed in 0.067462 second(s), 28 queries , Gzip On.