家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

讨论下油烟机

发布者: abcde@1234 | 发布时间: 2018-8-23 17:01| 查看数: 12036| 评论数: 22|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
以前的松下神机已不再,富士帝也只是长三角买买合适。那么老板和方太,哪个质量好些呢?

我知道老板和方太都是暴利,这里只谈东西本身吧。

另外无论中式欧式还是侧吸,抑或是那些整体/无烟灶,关键看设计师愿意多近的来吸油烟了

最新评论

大名湖畔容嫫嫫 发表于 2018-8-25 14:18
美的啊,可以算比较便宜的
大名湖畔容嫫嫫 发表于 2018-8-25 14:18
美的啊,可以算比较便宜的
hycxd 发表于 2018-8-26 17:28
选做工用料实在的,风扇最好用大叶变频,吸力大噪音小,花里胡哨的功能别中招,烟机回归本源,吸力和噪音
mlan864 发表于 2018-8-30 15:40
我在使用林内侧吸油烟机带叶轮清洗功能的,感觉还可以,价格比老板、方太便宜多了。

是不是那个cxw-200-jv01s,不锈钢材质的,好像也要3000多啊  详情 回复 发表于 2018-8-30 20:42
晓风飞翔2 发表于 2018-8-30 20:42
mlan864 发表于 2018-8-30 15:40
我在使用林内侧吸油烟机带叶轮清洗功能的,感觉还可以,价格比老板、方太便宜多了。

是不是那个cxw-200-jv01s,不锈钢材质的,好像也要3000多啊

是林内的CXW-200-JU01S,有叶轮清洗功能,现在好像停产了,我是16年买的,好像不到3000.  详情 回复 发表于 2018-9-12 12:06
mlan864 发表于 2018-9-12 12:06
晓风飞翔2 发表于 2018-8-30 20:42
是不是那个cxw-200-jv01s,不锈钢材质的,好像也要3000多啊

是林内的CXW-200-JU01S,有叶轮清洗功能,现在好像停产了,我是16年买的,好像不到3000.
jesson 发表于 2018-9-14 21:37
我此次一套老公房,受制于房型,选择了老板方太各一件。用过方太灶具,保修长,质量不错。
脱排买的老板侧吸21A5,网络机,价格美丽2070。
灶具买的方太最低端不锈钢FD21GE,1190。
都是旗舰店的货
sd5240240 发表于 2018-9-22 00:29
西门子 bldc了解下。价格合适再入。
dsraa 发表于 2018-9-22 01:06
hycxd 发表于 2018-8-26 17:28
选做工用料实在的,风扇最好用大叶变频,吸力大噪音小,花里胡哨的功能别中招,烟机回归本源,吸力和噪音

赞!吸力大,噪音小,清洗方便,其它功能越少越好,辅助功能越多故障率越高,空调也一样!
xgear 发表于 2018-9-23 06:51

我最近替换老的中式油烟机。因为位置宽度只有750, 可选的不多。

最后选了西门子的,唯一一款750宽的。15M3风量。没有太多花哨功能,比如清洁之类的。京东2050。 用下来感觉还不错。看了说明书,其实不少款都是一个核心,不同款式和宽度的壳子而已。虽然这里很多人说西门子不如国产品牌,但是看下来,样子还是西门子比较大气,国产大牌也一点不便宜。而且750宽度本身选择也不多,去掉老式中式,去掉双风机,剩下也就那么几个可选了。
顶吸和侧吸我最后选择了侧吸。个人感觉,那种花里胡哨的功能都没用。买大风量,大风压的基本款就好。 太贵的完全没有必要。效果好最主要还是靠大功率大风压暴力。

也看过老板的上面jessen提到的那款。不过觉得进风口太中间,怕影响覆盖面,最后还是选了西门子。
xgear 发表于 2018-9-23 07:02
西门子这款没有使用国产常见的风叶下沉设计。缺点是体积比较大,优点是风轮尺寸可以做得比较大,排风效果会比较好。

至于变频和BLCD, 我的750宽度根本就一款,没得选。 有这个的都是高端,价格太高,没意义。油烟机又不常开,而且开小了其实根本没效果,我觉得变频不变频意义不大。
yzx251314 发表于 2018-9-23 13:55
老板真的很垃圾
youkaimaoyi 发表于 2018-9-23 18:07
需要方太油烟机燃气灶优惠批发价的联系我
apostle81 发表于 2018-10-24 16:01
youkaimaoyi 发表于 2018-9-23 18:07
需要方太油烟机燃气灶优惠批发价的联系我

麻烦私信我啊,我需要
12下一页

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-25 01:16 , Processed in 0.080073 second(s), 32 queries , Gzip On.