家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

百乐满热水器

发布者: litingfei | 发布时间: 2018-8-18 13:18| 查看数: 11937| 评论数: 28|帖子模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
家里的能率热水器1380AFE老是巨响,麻蛋,早就想换了,冬天就像飞机起飞,售后来简单的把进气量减小了,不过还是要响,网上查了能率的通病,不晓得现在的能率还响不,反正不买这个牌子的热水器了,在闲鱼上有代购百乐满热水器的,于是代购了一台PH-203EWFS,加一个线控,价格5500,价格还是美丽的,就是不晓得能不能适应中国的天然气,需要改个变压器,闲鱼上掏了一个,由于没有进出线标识,把变压器接反了,输出变440v,瞬间就烧了,不过还好没有上机,不然完蛋了,有海掏过进口电器的朋友吗?海运要1个月左右,不晓得原装进口的百乐满能适应中国的天然气不?有卖过的说说,谢谢。

最新评论

模拟王 发表于 2018-8-18 16:12
你买正品行货就行,改过的适合中国大陆杂质多如牛毛的低效能天然气
想退休的人 发表于 2018-8-18 16:41
你那是12T天然气就没有问题,20升的说不定要换气表,几百块的事。
litingfei 发表于 2018-8-18 19:31
模拟王 发表于 2018-8-18 16:12
你买正品行货就行,改过的适合中国大陆杂质多如牛毛的低效能天然气

原装进口的哦,不是 行货
litingfei 发表于 2018-8-18 19:31
想退休的人 发表于 2018-8-18 16:41
你那是12T天然气就没有问题,20升的说不定要换气表,几百块的事。

12a,13a 的天然气,不是国内的12T
asd667 发表于 2018-10-11 11:08
热水器我还是支持国产的
模拟王 发表于 2018-10-11 12:09
asd667 发表于 2018-10-11 11:08
热水器我还是支持国产的

国产控温不行的
mlan864 发表于 2018-11-14 16:10
日本的12a可以在江浙沪使用,12T,
litingfei 发表于 2018-11-15 12:43
mlan864 发表于 2018-11-14 16:10
日本的12a可以在江浙沪使用,12T,

成都 的正常使用
对方水电费的 发表于 2018-11-16 09:59
我倒是没有多大的需求,可以用就好啦!
litingfei 发表于 2018-12-24 22:06
对方水电费的 发表于 2018-11-16 09:59
我倒是没有多大的需求,可以用就好啦!

这到也是,有几百块的,有几万块的,看自己怎么想。
linklaurant 发表于 2019-3-19 15:45
litingfei 发表于 2018-12-24 22:06
这到也是,有几百块的,有几万块的,看自己怎么想。

换表了吗,我也是成都的

20升的不用换表啊,我家住12楼属于2次供水末端,买大了,其实16的就可以了,考虑两个地方用水才买的20,结果没有想到不是热水器带不动,是压力小了,冬天还是不能两个地方用水,用九牧的顶喷就可以,用汉斯格雅的手  详情 回复 发表于 2019-3-20 14:40
litingfei 发表于 2019-3-20 14:40
linklaurant 发表于 2019-3-19 15:45
换表了吗,我也是成都的

20升的不用换表啊,我家住12楼属于2次供水末端,买大了,其实16的就可以了,考虑两个地方用水才买的20,结果没有想到不是热水器带不动,是压力小了,冬天还是不能两个地方用水,用九牧的顶喷就可以,用汉斯格雅的手持大喷头的话两个地方用水水压跟不上。
ivygg 发表于 2019-3-21 09:54
日本天然气的灶/热水器到国内都能用,日淘热水器一定要买20升的,16的价格不会便宜反而可能更贵,20以上的要换燃气表,还有不要买带水量伺服的价格会美丽很多,大流量热水器水量伺服的作用可以忽略了

我用20升的,没换煤气表,正常使用2年多了。  详情 回复 发表于 2019-3-21 11:07
mlan864 发表于 2019-3-21 11:07
ivygg 发表于 2019-3-21 09:54
日本天然气的灶/热水器到国内都能用,日淘热水器一定要买20升的,16的价格不会便宜反而可能更贵,20以上的 ...

我用20升的,没换煤气表,正常使用2年多了。
12下一页

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-21 00:19 , Processed in 0.089314 second(s), 34 queries , Gzip On.