家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 打假扫非-原图上传的最低标准

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不管是手机还是相机,拍摄都有画质或者文件大小的选择,选择最低档的便可,这样上传后也不会浪费大家的流量或者影响加载!
既然是原图上传,那么就必须有个标准,其实这个才200多KB的测试小软件俺已经提供过无数次了,但就是有人用心不轨而置若罔闻!
再次提供一下: mgexi.rar (218.24 KB, 下载次数: 4)
顺便提供一下软件测试的界面,打开小程序,把图片拖进去便可,下面是俺下载图库的原图检测结果,喜欢弄虚作假的兔豪看到没:五级认证哦!
俺一向是严于律己,给自己定的无修改标准是:五级,而对于部分习惯弄虚作假的兔豪来说:三级就ok!

高级会员

交易诚信度

案例分析,moto的作假PS大揭秘:
moto屏射的原贴:https://www.jdbbs.com/thread-8474908-1-2.html,注意原贴时间是:7月26日哦!

首先,俺知道如果图片通过微信或特殊的邮箱传送过,其有可能会被自动更改,所以好心告知moto把真正自己的原图从手机导出到电脑后再做上传(其实是告诫其不要再让某个PS高手操劳啦),此贴传送门:https://www.jdbbs.com/thread-8475124-1-1.html

但是moto死性不改,顽固不化,当然打肿脸充不要脸也不是一回两回啦,今天俺们再次测试其所谓的原图:
仍然被判定为2级,也就是有明显PS痕迹

然后其知道要东窗事发,想反咬俺一口,说俺相机的自动增益开着,笑尿了,卡片机这个手动挡是自动的,根本没法像Sony的高端卡片机进行设置的,兔豪毕竟是土没见过世面不是吗!
当然,就moto那智商,他会撅哪半个屁股和抬哪半条后腿,俺早就预判到了,早就挖坑等着详解moto屏射的不老实铁证啦:
假4.jpg 再来张原图上传,这样清晰些:

即便是用普通的鼠标右键点击也能看出moto的修改痕迹:

对比一下,俺借朋友的IPX的屏射数据,很明显可以看出moto的屏射在背地里搞了多少鬼,俺借的两部手机都有:颜色表示:没有校正,另外看拍摄参数,俺借的两部手机木有moto所独有的CustomRendered(也就是自定义图像处理程序)其实俺早就断言过现在相机甚至包括单反直出其实是比不过手机的,因为手机都是内置PS程序的,而手机的cpu秒任何相机是毋庸置疑的。

高级会员

交易诚信度
相比之下还是410的智商比moto高点,知道自己要想把VT50拍好只能PS后再附件上传,嘎嘎嘎!

高级会员

交易诚信度

连兔豪王410都能提供5级认证的原图,咋moto就只能提供2级的呢?嘎嘎嘎,看来这moto确实是小人中的极品啊! xxx.jpg
上面是410的原图认证,嘎嘎嘎,确实是无修改,但是细节和色准被完爆!!!
果然最怕的就是猪一样的队友啊!
嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎!

高级会员

交易诚信度
moto,你和狈友410至今不说话,让俺很是担心啊,不会想不开准备上天台吧,谁认识他两赶紧拨打110啊!

高级会员

交易诚信度

笑尿了,这个会增加对比度吗,会增加清晰度吗,相机自带的且没法关掉的的俺又没办法控制,但是你那IPX背地里的PS程序会仅仅只有低增益上调吗?别幼稚啦!

高级会员

交易诚信度
moto又准备开始瞎扯想要小人脱壳啦!嘎嘎嘎,颜色表示:木有校正丢失了和自定义图像处理:2,这么明显的PS痕迹居然还想蒙混过关,真的是要把别人的智商想的和其一样低下吗!

高级会员

交易诚信度
moto伪善且丑陋的面目大白于天下,其妄想高价出售渣渣末代缩水等离子的险恶用心路人皆知,再联想起410的也是VT50,就不难判断出这其实是一个回收废旧电视机翻新再售的团伙作案!
其手段之卑劣,行径之下流令人不齿啊!

高级会员

交易诚信度
moto和410,你两不说话的样子让俺很是担心啊,赶紧到菜市场买两块死猪肝定定神啊!

高级会员

交易诚信度
moto4ever 发表于 2018-7-29 15:36
一个IPHONE还得借,哈哈哈哈哈哈哈哈,可怜的哟

是两个哦,俺可是很严谨的,不用打马虎眼,请正面回答为啥你的原图木有颜色表示:没有校正,这个普通文件属性就能看到,另外为啥有自定义图像处理:2,当然最可耻的是为啥只有两级认证

高级会员

交易诚信度

打假先打你自己
屏幕快照 2018-07-29 上午11.32.24.jpg

高级会员

交易诚信度
michaellv2015 发表于 2018-7-29 13:08
moto,你和狈友410至今不说话,让俺很是担心啊,不会想不开准备上天台吧,谁认识他两赶紧拨打110啊!

你先把你自己打假先,你用WINDOWS上的小丑软件侦测MAC的数据结构,然后得出一个photoshop3.0的滑稽结论简直是笑死人了

你发的贴越多,越让大家看到你有多可笑
屏幕快照 2018-07-29 下午1.08.02.jpg

高级会员

交易诚信度
michaellv2015 发表于 2018-7-29 13:18
笑尿了,这个会增加对比度吗,会增加清晰度吗,相机自带的且没法关掉的的俺又没办法控制,但是你那IPX背 ...

哈哈哈哈哈哈哈,打假大湿,你不是一直打假嘛,自己没法关掉就是借口啊

低增益上调说白了就是暗部提亮显示更多细节

你作弊的理由就是你自己没法控制啊,哈哈哈哈哈哈哈哈

你是不是在地铁上摸陌生女性也要解释,你控制不住你自己啊,看来这个套路你很熟啊

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 支持 0 反对 1

高级会员

交易诚信度
moto4ever 发表于 2018-7-29 13:22
哈哈哈哈哈哈哈,打假大湿,你不是一直打假嘛,自己没法关掉就是借口啊

低增益上调说白了就是暗部提亮 ...

嘎嘎嘎,智商低想问题就是简单啊,你以为俺借朋友的IPX木有做过相关的测试吗,不管你手机端怎么设置都至少能过3级标准,你这2级测试结果是因为你还在射后动了自以为能蒙混过关的手脚!

高级会员

交易诚信度
michaellv2015 发表于 2018-7-29 13:55
嘎嘎嘎,智商低想问题就是简单啊,你以为俺借朋友的IPX木有做过相关的测试吗,不管你手机端怎么设置都至 ...

一个IPHONE还得借,哈哈哈哈哈哈哈哈,可怜的哟