家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

出7506,EX500-----------------------------&家电那点儿事~~持续更新一起晒

发布者: sany2001 | 发布时间: 2018-7-21 13:52| 查看数: 7395| 评论数: 31|帖子模式

最新评论

sany2001 发表于 2018-7-21 15:59
sany2001 发表于 2018-7-21 16:02
sany2001 发表于 2018-7-21 16:17
Lezama 发表于 2018-7-21 16:38
还有无码艺术照高空抛物照的卖主,大量追捧,一个愿打一个愿挨,版主也只是管管随地大小便的事,正常交易无法干涉的

合乎版规正经的卖贴论坛是支持的外人是管不着的,一个愿打一个愿挨的事没你我什么事  详情 回复 发表于 2018-7-21 16:56
sany2001 发表于 2018-7-21 16:56
Lezama 发表于 2018-7-21 16:38
还有无码艺术照高空抛物照的卖主,大量追捧,一个愿打一个愿挨,版主也只是管管随地大小便的事,正常交易无 ...

合乎版规正经的卖贴论坛是支持的外人是管不着的,一个愿打一个愿挨的事没你我什么事
88110033 发表于 2018-7-21 17:30
是没有标注交易方式的?不标的给我第一感觉就是先款吧

当卖家的谁都想要先款啊,百利而无一害的事谁不想要呢  发表于 2018-7-22 13:43
sany2001 发表于 2018-7-21 17:47
sany2001 发表于 2018-7-21 17:51
众泰小男人 发表于 2018-7-22 11:27
Lezama 发表于 2018-7-21 14:26
点击注册该出来了

6666就服你。。
超级胡搅蛮缠 发表于 2018-7-22 11:30
楼主的正气我好佩服,为了支持你,150出个7506给我玩玩吧!

这种低端货大佬你看不上眼啊 再说了,这是要抽走我楼楼的地基啊,所以,看看就好  详情 回复 发表于 2018-7-22 13:37
众泰小男人 发表于 2018-7-22 11:43
特别火大那些出掉货后编辑掉价格的,指望论坛能让你发家致富? 这里泡的就是开心,明价,一分钱一分货的买卖,许多版规确实形同虚设,强烈请求出货后保留价格,让大家特别是新人新玩家买个明明白白,钱,不差你这点,但理儿,得理顺了。某些别有用心出货之人多带点智商出货好的过天天那些小心思。说的不对的,多包涵。!
EE3350 发表于 2018-7-22 12:48
就这发帖者,前几天说我是奸商的托,说我挖坑,而我在论坛上一个人都不认识,就是因为我赞同了一下一个卖家的SONY D-111。你不同意别人的观点,你可以不发言,凭什么对别人说三道四。你是道德审判者?呸!你配吗?现在看来,你已经成了过街老鼠,没有人喜欢你这种人在论坛来。

像你这样的一定自认为自己是善意满满与人为善的好网友吧 在那样的卖贴场合里像你这样浓妆艳抹的吹嘘了一台低端机子的音质自己又不买,无非就是觉得东西要嘛性价比太差价格又虚高自己不会买单又想吸引不明真相的人  详情 回复 发表于 2018-7-22 13:34
sany2001 发表于 2018-7-22 13:34
EE3350 发表于 2018-7-22 12:48
就这发帖者,前几天说我是奸商的托,说我挖坑,而我在论坛上一个人都不认识,就是因为我赞同了一下一个卖家 ...

像你这样的一定自认为自己是善意满满与人为善的好网友吧

在那样的卖贴场合里像你这样浓妆艳抹的吹嘘了一台低端机子的音质自己又不买,无非就是觉得东西要嘛性价比太差价格又虚高自己不会买单又想吸引不明真相的人跳坑去买单还颇为自得以为自己干了件非常友善利国利民的好事,大家看我对卖家都友好,与人为善呢

家电这样的套路比比皆是,你觉得对得起卖家了,可惜像你这样的人竟没意识到你这行为对栽坑的新手玩家是很残忍的,谁的钱都不是天上掉下来的,被忽悠高价买了低质机任谁心里都想骂娘的

像你这种有版规都不知遵守竟还为此沾沾自喜的角色,最粗浅道理都不懂的人还挺自以为是的
sany2001 发表于 2018-7-22 13:37
超级胡搅蛮缠 发表于 2018-7-22 11:30
楼主的正气我好佩服,为了支持你,150出个7506给我玩玩吧!

这种低端货大佬你看不上眼啊

再说了,这是要抽走我楼楼的地基啊,所以,看看就好
EE3350 发表于 2018-7-22 21:07
sany2001 发表于 2018-7-22 13:34
像你这样的一定自认为自己是善意满满与人为善的好网友吧

在那样的卖贴场合里像你这样浓妆艳抹的吹嘘了 ...

只有你认为SONY D111是烂货低端,不知道欣赏水平有问题还是耳朵有问题。咸鱼上100多到200都能买,别人不会去比较?试问SONY还有几个型号的声音性价比能达到D111?你就知道555、303、100,价格呢?初入坑的新手在咸鱼,不是论坛!能到论坛来的都是淘宝过来的,都像你没有脑袋,别人说啥就是啥!能玩淘宝和论坛的谁不会比较价格?我再告诉你一次:我不是商,更不是托,别在那里乱猜乱说!

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-27 17:51 , Processed in 0.515393 second(s), 24 queries , Gzip On.