家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛 门户 查看主题

老秦工作室 -不定期更新 【第二期】

发布者: 古今秦俑 | 发布时间: 2018-7-19 09:43| 查看数: 5650| 评论数: 32|帖子模式

最新评论

古今秦俑 发表于 2018-8-8 09:39
无印良品《珍重 分手纪念精选集》,99新碟片制作,全新开模方盒,样本仅供参考,25元。
MD碟样本-无印良品 珍重 (7)_调整大小.jpg MD碟样本-无印良品 珍重 (2)_调整大小.jpg MD碟样本-无印良品 珍重 (4)_调整大小.jpg MD碟样本-无印良品 珍重 (3)_调整大小.jpg MD碟样本-无印良品 珍重 (5)_调整大小.jpg MD碟样本-无印良品 珍重 (6)_调整大小.jpg
古今秦俑 发表于 2018-8-8 09:44
孙露《试音孙露 MZ-R90纪念版》,99新碟片制作,28元一张(采用99新索尼neige碟可以做到25元一张)。
MD碟样本-孙露 试音孙露_7_调整大小.jpg MD碟样本-孙露 试音孙露_1_调整大小.jpg MD碟样本-孙露 试音孙露_4_调整大小.jpg MD碟样本-孙露 试音孙露_3_调整大小.jpg MD碟样本-孙露 试音孙露_5_调整大小.jpg
古今秦俑 发表于 2018-8-13 21:23
《追忆似水年华  欧美经典流行曲集》,6碟,样本为二手ES碟制作,价格:240元。可根据具体采用的碟片定价,最低25元一张,一套150元,不包邮。
MD碟样本-欧美金唱盘_22_调整大小.jpg MD碟样本-欧美金唱盘_23_调整大小.jpg MD碟样本-欧美金唱盘_24_调整大小.jpg MD碟样本-欧美金唱盘_25_调整大小.jpg MD碟样本-欧美金唱盘_26_调整大小.jpg MD碟样本-欧美金唱盘_27_调整大小.jpg MD碟样本-欧美金唱盘_28_调整大小.jpg MD碟样本-欧美金唱盘_29_调整大小.jpg MD碟样本-欧美金唱盘_30_调整大小.jpg MD碟样本-欧美金唱盘_31_调整大小.jpg MD碟样本-欧美金唱盘_32_调整大小.jpg MD碟样本-欧美金唱盘_33_调整大小.jpg MD碟样本-欧美金唱盘_34_调整大小.jpg MD碟样本-欧美金唱盘_35_调整大小.jpg MD碟样本-欧美金唱盘_36_调整大小.jpg MD碟样本-欧美金唱盘_37_调整大小.jpg MD碟样本-欧美金唱盘_39_调整大小.jpg MD碟样本-欧美金唱盘_40_调整大小.jpg MD碟样本-欧美金唱盘_41_调整大小.jpg MD碟样本-欧美金唱盘_12_调整大小.jpg MD碟样本-欧美金唱盘_08_调整大小.jpg MD碟样本-欧美金唱盘_02_调整大小.jpg MD碟样本-欧美金唱盘_01_调整大小.jpg MD碟样本-欧美金唱盘_04_调整大小.jpg MD碟样本-欧美金唱盘_05_调整大小.jpg MD碟样本-欧美金唱盘_06_调整大小.jpg MD碟样本-欧美金唱盘_07_调整大小.jpg

专辑曲目:
CD-1
01.爱的力量
02.至高无上的爱
03.没有你
04.天使
05.只有爱
06.是的我爱你
07.大大世界
08.雨中旋律
09.失落的爱
10.漫步萨利花园
11.我相信我能飞
12.别伤我心
13.你有爱有多深
14.樱花恋曲
15.只要你爱我
16.我的爱

CD-2
01.昨日重现
02.人鬼情未了
03.因为我爱你
04.卡萨布兰卡
05.我将永远爱你
06.布列瑟农
07.爱你在心口难开
08.美女与野兽
09.说你爱我
10.心存相信
11.天堂里的另一天
12.谎言来之不易
13.当男女相爱时
14.阿根廷别为我哭泣
15.爱情故事
16.带走我有呼吸

CD-3
01.加洲旅馆
02.无心快语
03.爱无止境
04.此情可待
05.斯卡布罗集市
06.对你倾情
07.以吻封缄
08.你并不孤单
09.电话诉衷肠
10.乡村路带我回家
11.今晚你能感觉到爱吗
12.泪洒天堂
13.寂静之声
14.我发誓
15.英雄
16.友谊天长地久

CD-4
01.英雄
02.好男人
03.我怎么能不爱你
04.夜色
05.崭新的世界
06.此情用不移
07.爱你一生一世
08.我知道我爱你
09.当你说没关系
10.有准备明天才更好
11.永远不会伤害你的心
12.背叛
13.咫尺天涯
14.有你相依
15.路的尽头
16.惟有时光

CD-5
01.最后一次想你
02.失去的爱
03.这不是告别
04.爱着你的爱
05.只因有你
06.在这里停留
07.我爱着你
08.漂亮男孩
09.在我肩膀上哭泣
10.更靠近些
11.在我受伤的心底里
12.当我需要你的时候
13.无尽的爱
14.告别时刻
15.不要说再见
16.无言悲伤

CD-6
01.天下一家
02.我依然相信
03.天使怎么会伤的心
04.我们拥有今夜
05.我怎么活
06.风之彩
07.那是为何
08.我该怎么办
09.不管是什么
10.心跳
11.在阳光下
12.因为你
13.你的每一次呼吸
14.爱就在你周围
15.永恒的火焰
16.只有你

Archiver|手机版|客服:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|广告合作|账号注销|家电联盟网

京公网安备 11010602010207号 ( 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-9 )

GMT+8, 2024-4-30 00:29 , Processed in 0.103559 second(s), 23 queries , Gzip On.