家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[等离子] 自不量力,跟等离子谈光控

禁止访问

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这是我的等离子

`~SRPJ06BR_TGWS)U0B~H{P.png 下图是终射贴好像a8f,你放心我不像你,我如果对比某图绝对用同一帧说你画面平你受着,其实真的这样吗?还是拍摄区别?
其实你发图就发图,言多必失,看看下面这句话
YJD]OO9L1~}`](6KD7OCD]I.png 估计很多有等离子的看过你的大作都不回复,就是一种不认可,首先说说屏摄,屏摄只是一个画风格,看看热闹而已,我发过一个贴屏摄头号,其中一张图片是手机在电影24p运动画面随便一拍,其实就是看到了街头霸王“小白人”
你跟我整个曝光不是过度,光控能力?你要是有台z9d或未来a9f是不是点秒天秒地?

等离子本来就难拍,24p模式下更是难上加难,每次开贴都是说根本没法跟肉眼画质一样,差的远,然儿你好像对自己拍摄的很满意,a8f难道就这德行吗?但是看了wangyuangogo的很多作品,并不是这样,所以你还是很菜的认知

成也萧何败萧何
索尼的问题就是那个x1,为了突出对比度,通透感,减少复杂画面,我是从z9d完全领略到了,所以c8p77价格还不不满意,65吧

禁止访问

交易诚信度

对不起不会发超过400k大图,大家对付看 )VEGL8@`T7S0R5@]_I9]GFR.png 这句话越看越好笑,恩,很喜感

高级会员

交易诚信度
虽然我不是等离子用户,,但是看见他的一套言论,我也感觉笑话~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~大家一起笑起来     茄子。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新手上路

交易诚信度
支持斗图pk。

1万

高级会员

交易诚信度
支持斗图pk。
http://www.jd-bbs.com/thread-5712114-1-1.html【糾結電視選擇的請仔細看

禁止访问

交易诚信度
语文老师小学没毕业吗?

禁止访问

交易诚信度
elitex2010 发表于 2018-7-9 12:46
语文老师小学没毕业吗?

段落的话,都是一次次加上的,请自行理解,如果没有理解力,你的小学老师语文没毕业吗

高级会员

交易诚信度
嘎嘎嘎,笑死人啦,光对着局部天空射,谁不会啊!话说你懂不懂相机的对焦和曝光原理?
还有最重要的一点,不是原图直出的都是耍流氓,这点不需要俺来解释吧,就你那样的效果俺都敢对5000元的国产液晶来射,然后P出来。

禁止访问

交易诚信度
michaellv2015 发表于 2018-7-9 13:04
嘎嘎嘎,笑死人啦,光对着局部天空射,谁不会啊!话说你懂不懂相机的对焦和曝光原理?
还有最重要的一点, ...

你说p图就p图好了,你也就这样了

尼康单反,50快门优先模式,iso200,色彩模式自定义,也就是无忌大神推荐设置

你的画面有空气感吗,景深立体感呢?平的跟个大饼好不。看看你自己的光控吧

最重要一点我拍的尽量符合我视觉所看到的去调试相机参数来呈现给大家分享,虽然怎么拍跟实际看还是差很多。但从不龌龊去p,只是qq截取,你可以索要原图

截取这个部分,是回应你描述的老旧等离子爆掉的天空和灯光,谢谢

楼主,建议你请教一下老中医和bluebay999,他们对色彩管理比较在行,问问他们下面这个破电脑能不能用来P图? 这个破电脑色域不行,没有色彩管理,严重偏色,他就是拿这个来吓唬那些不懂P图的  详情 回复 发表于 2018-7-9 17:42

高级会员

交易诚信度
41068481 发表于 2018-7-9 13:07

尼康单反,50快门优先模式,iso200,色彩模式自定义,也就是无忌大 ...

请不要再自欺欺人啦,就你那等离子也就和俺以前的中端IPS液晶差不多,在对比度上有优势,但是在清晰度上就完败啦。
PS: 话说你都用单反来PK俺那三千的渣卡片机,不该不敢原图直出啊!

禁止访问

交易诚信度
michaellv2015 发表于 2018-7-9 13:32
请不要再自欺欺人啦,就你那等离子也就和俺以前的中端IPS液晶差不多,在对比度上有优势,但是在清晰度上 ...

2E1`DOTT_O}GCF@PAJWVQ42.png 戏弄你难道要成为常态吗

他那个垃圾,电视调校技术不行,播放器垃圾,摄影器材垃圾,摄影技术更垃圾,拍不出好照片不靠张嘴怎么赢你们呀? 你现在明白他为什么动不动拿P图诬陷别人了吧  详情 回复 发表于 2018-7-9 17:54

中级会员

交易诚信度
41068481 发表于 2018-7-9 13:07

尼康单反,50快门优先模式,iso200,色彩模式自定义,也就是无忌大 ...

楼主,建议你请教一下老中医和bluebay999,他们对色彩管理比较在行,问问他们下面这个破电脑能不能用来P图?

这个破电脑色域不行,没有色彩管理,严重偏色,他就是拿这个来吓唬那些不懂P图的

不信你随便挑一张拍出来偏色照片给他,看看他有没本事P出正确的色彩的照片出来

他不是动不动说可以P出这个P出那个吗,就要他P个出来,看看他敢不敢P,有没真本事P

我发觉这个垃圾真不要脸,一跟他来你真的就怂 !

有哪句话戳过你的痛处吗?说话阴阳怪气的  详情 回复 发表于 2018-7-10 00:33

中级会员

交易诚信度
41068481 发表于 2018-7-9 17:22
戏弄你难道要成为常态吗

他那个垃圾,电视调校技术不行,播放器垃圾,摄影器材垃圾,摄影技术更垃圾,拍不出好照片不靠张嘴怎么赢你们呀?

你现在明白他为什么动不动拿P图诬陷别人了吧

中级会员

交易诚信度

我愿意输50万跟他打赌我没有P图

这垃圾立刻怂了

中级会员

交易诚信度

这个论坛我还是第一次见到这么不要脸的家伙