家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[空调] 神机SHARP夏普35一级能效拆机图(6000W制热量)

新手上路

交易诚信度
雪军大神。我最近家里装修要买空调了,天天百度搜索空调的一些信息,才知道还有家电论坛,然后通过你的发的超专业超干货的帖子(就是作为一个技术小白女,很多看不懂),才知道雪军大神,顿时觉得心中不会迷茫了,因为可以来请教大神给予指点了。我家里是两层,一楼是客餐厅厨房一共大概50平米(全部通的)+两个15平米卧室;二楼是15平卧室8平书房+10平卧室+22平休息区。最开始我想买一拖八的中央空调,选东芝SMMS系列+三风扇侧出风的外机,60500元。可是后来很多朋友说我家空调用得少,装中央空调太浪费了,而且以后维修什么的也麻烦。我就想放弃了。现在想的是客餐厅装个一拖二的中央空调,其他6个房间都是壁挂机,总预算4万(不知道够不够)。特别想听听雪军大神的专业意见。谢谢啦

新手上路

交易诚信度
南昌雪军 发表于 2018-6-15 11:03
晚上给你做方案!没事常来家电论坛逛逛,不比步行街的衣服,裤子,袜子。美食干货少!

这里大神多得去 ...

刷新第五次,等到了雪军大神的回复,好开心,送你一束。那就劳烦雪军大神了哦。另外是不是我家的使用情况确实不适合装中央空调呢?

新手上路

交易诚信度
南昌雪军 发表于 2018-6-15 11:41
晚上等我打开电脑,帮你做分析,做方案,做评估。

从用户实际情况,经济能力,使用率,后期的维护方便 ...

超期待,谢谢雪军