家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

[活动] 中尉视角:《美食与音响》之武汉篇(杂记:SONY之黑;究竟什么“吓死人了!”)

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
从长沙回到北京(6月3日),仅仅休息了几天,6月7日又踏上了南下武汉的列车!

望着远处的太行山余肪,即将再次驶离帝都。

经过几个小时的车程,来到了此次行程的目的地:武汉欧亚国际会展酒店,在之后三天在这里举行的武汉音响展中,同期举办家电论坛牵头的影音联盟巡展。

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
7号下午来到酒店,办理好入住手续,来到澳门厅,昨天已经入住的团队弟兄们已经开始了会展的场地搭建工作。

等全部搭建工作完毕,外面已是月上梢头,饿的前胸贴后背的兄弟们一起外出觅食~~~

【一群体重超标的人,居然不走楼梯走滚梯!BS一下下!一向把身材保持的很好的我,当然————滚梯!】

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
看看大家的劳动成果吧。

(SONY家用投影机总代理:广州码尼)SONY VZ1000超短焦4K投影机依然是个吸引人的东西。

这是SONY VPL-U300WZ激光超短焦投影机,1080P的分辨率,3LCD,3500流明。投放100寸画面,播个熊猫阿宝,居然也吸引了不少人的驻足。

SONY明星机型55A8F,这机器在为期三天的展会期间,超有人气。

全场标配优视加的高清播放器与璟睿智能中控系统。

音联邦

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
展会现场还静态展示了德国Teufel System 6家庭影院5.2声道音箱套装。

近期中尉将对这套音箱进行评测。

1万

终极会员

积极参与奖

交易诚信度
QQ

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ

上面是展厅外间,内间是个大的影院演示系统。

仔细看顶部的桁架,每一条纵梁上都挂了3只Teufel Reflekt小音箱。

这次活动的7.2.6声道的核心控制,当然是马兰士最新款的AV8805前级!

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
这次巡展,最大的亮点,就是SONY VPL-HW69的发布与展示了!据SONY 投影机总代理广州码尼的兄弟介绍,这是国内第一台HW69。

吴彤版主拍了很多屏摄,我只带了手机,简单发几张吧。对这机器感兴趣的朋友,可以看看吴彤版主的屏摄专贴。

切记:这是1080P的机型,投放在180寸的幕布上!虽然细腻度不及SONY的4K机型,但亮度、颜色的自然过渡,都很出色了。

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ

活动现场的55A8F,应该说是最吸引人的器材了!所有第一次看到A8F播放效果的朋友,都在它面前发出了赞叹!

SONY之黑!黑到吓人!A8F的黑位表现的太棒了!

在之前的郑州站巡展活动中,我就见识到了A8F的画面,当时是真地被震撼了!

画面黑的至纯至净!暗部的细节、层次感,交待的清清楚楚!

这里说个我亲眼看到的一个小故事。

我坐在展厅门口休息,从展厅里走出两位年轻的小伙子,一边慢慢的往前溜达,一边不停的说:“太吓人了!太吓人了!

我听后心中一愣!吓人?什么吓人?难道里面的多声道系统在播放什么恐怖镜头?

我随口问了一句:“什么吓人?”

两位小伙子随手往展厅内一指,回答:“就是里面演示的机器。”

我还是没明白,再问:“什么机器?”

小伙子回答:“挨着门口的这个电视机呀!”

我更疑惑了:“SONY?”

小伙子回答:“是呀。难道不是电视吗?说吧,十几万?”一边说着,一边咬着牙发着狠,在等我报出个天价。

我当时快要被逗乐了:“听SONY的人介绍说是16000。”

小伙子脸上的表情看的出来不再那么狰狞:“16000?!那不用考虑了!就它了!”

我承认我当时确实被这哥们儿逗笑了。

放几张手机的屏摄吧,和实际效果相比,简单就是对A8F的“武入”!

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
最后,是此方的核心:美食。

在武汉这几天,展会期间因为需要大家留守,不能专门外出寻觅美食,或者是盒饭,或者在酒店餐厅解决。

前面几天的晚餐,则是烧烤、龙虾、啤酒白酒外加米酒!图片不美,吃起来甚是痛快!

10号展会结束,下午大家撤展完毕,这才到了一家离酒店不太远的饭店:和宴。

其实到和宴时,天并没有黑,只是进门时忘了拍照。晚上吃完饭离开才临时拍了一张。

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
和宴紧邻武汉金银湖,环境还算雅致。

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ

(上图)小炒毛豆。湖南湖北好像都爱把毛豆带皮炒着吃。江西则是要把毛豆剥皮后炒着吃。

帝都与河北地区,毛豆基本都是带皮煮着吃,放入盐、八角、桂皮、花椒、香叶等。我本人当然更爱吃北式煮毛豆。

(上图)青芥木耳。木耳以青芥凉拌,芥末的味道很淡,每个人都能接受——其实我自己更偏爱稍浓一点的芥末味道。木耳肉质比较厚实,像是天然木耳。

(上图)鲜橙酿马蹄。这是给团队中的两位MM点的菜,我没吃。

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ

(上图)私房泡菜。真没想到在武汉的一家粤菜馆中会吃到韩式泡菜。味道倒很地道,酸味极为浓郁,但又不至于酸到呛嗓,白菜的口感也甚是脆爽。

(上图)恩施土豆烧排骨。恩施小土豆,可能在全国都很有名,口感滑糯,以至于我对排骨没留下什么印象。

(上图)杭州酱鸭。鸭肉紧致,没有太干,酱味并不是很重,做的还不错。

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ

(上图)湘味肉炒肉。湖南级的辣,但比起江西的辣还差了许多。很开胃的菜式。

(上图)蚕香耳片。这个菜有些意思,厨师把耳片的脆与炸蚕豆的脆很好地结合在一起。有兴趣的朋友自己也可以试试。

(上图)干拔财鱼片:这个菜我怎么没什么印象。。。。。

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ

(上图)黄桃排骨:排骨烧的味道很浓,肉质偏紧了些,这个黄桃的配菜,配的有意思,取其滑嫩,与排骨的口感比较搭配。

(上图)花蛤瑶柱蒸水蛋:蛋香浓郁,这个我只尝了一口。

(上图)锦上添花:发糕!但发的好!弹性很好,面中应该放了鲜奶。

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ

(上图)八宝炒油条:赞!把油条做出了新意!我吃了不少,以至于坐我旁边的兄弟说我:早餐油条没吃够,现在来吃了!

(上图)广东菜芯清炒:这个没什么 可说的。

(上图)柴火老豆腐:忘了什么味道

丹拿声学