家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 老浦东

[音箱] 又败了一对ATC7。

关闭 [复制链接]

4万

核心会员

交易诚信度
老浦东 发表于 2018-6-9 19:35
从价格出发谈无用论的人我从不关心。

我说的是从技术角度出发谈无用论的一些发烧友。

音响产品不论功放CD还是音箱,有一定价位的效果肯定比低价位的要好,但那些什么号称几万、几十万的器材,效果会远高于一二万的组合吗,这就不见得了,有些人完全要的是面子,买回去估计也没认真听过几回,最后摆在家里当摆设。

4万

核心会员

交易诚信度
老浦东 发表于 2018-6-10 06:12
听过吹水公的5万多一台数播,声音不错。

他自己说比他的天价LP声音更好,就把LP机丢在一边了。{:1_12: ...

呵呵!!不知道,没听过5万多的数播,但在99年听过我一朋友买的一套英国剑桥功放和英国某品牌CD机(不记得品牌),推德国意力的三分频落地箱(型号不记得了)和一对罗杰斯L3/5A,这套设备当时号称整价超过十万大米,听后意力的感觉除了力度厚实外,某些CD碟细节与我的马兰士PM80+意力 ELX8100+飞利浦951CD机差不多,我的也就一万多而已,最有意思的事他买的罗杰斯L3/5A,用英国剑桥功放推、我听的时候老是感觉声音不对,声音懒洋洋的没有层次感,同时觉得左边音箱声音沉闷一些,通过调节左右声道平衡,发现左边音箱的高音喇叭没有声音,估计有问题,当时看朋友脸色都绿了,汗都出来了,说这套箱子花了他3万多在广州海印买的,好像过了几天立马带了这对箱子去了广州,找了朋友出面找了海印电器城管理方,把箱子退货了,找罪受啊!!
北昌影音

4万

核心会员

交易诚信度
老浦东 发表于 2018-6-10 11:37
驴耳朵嘛!!!

一边高音没吱声也听不出。

哈哈哈,这就是大款嘛,只认牌子,不认效果,也许喇叭没坏,里面分频器某个东西焊接有问题咯,要不就买了与你小七一样的A货噻!!
丹拿新意境

4万

核心会员

交易诚信度
老浦东 发表于 2018-6-10 15:31
看到了一群酸唧唧的。

老浦东觉得很好笑——哪能戇大噶西多呃啦???

呵呵,老铺头,墙上贴了地毯后音质有何改变,低音增加没有,闭上眼听,演唱者和乐器的声音是否都出了音箱,有位置感了,如果没有继续铺地毯,挂窗帘,换布艺少发去!!
音联邦

4万

核心会员

交易诚信度
老浦东 发表于 2018-6-10 15:46
老浦东主要是太老卵。

搞得很多老卵不爽。

嗯,是滴,冒错,你是扯卵谈的砖家!!

4万

核心会员

交易诚信度
老浦东 发表于 2018-6-10 16:57
老浦东一直说,HIFI就是夹杂了沙子的上等白米饭。

便宜的HIFI器材夹杂着的砂子粗些,多些。

嗯,这段话有同感,所以为了砂子细些,多花十几万的淫是大傻,不过相信你的、通过贴量子膏药来提升效果的,那是大宝!!!

4万

核心会员

交易诚信度
哈哈哈,又来一黑科技与LPD共舞啊!!

4万

核心会员

交易诚信度
老浦东 发表于 2018-6-10 18:11
要承认现代科技的落后才能不断的前进。

对于那些只会享受科技成果的人是听不懂这句话的。{:1_ ...

嗯,是滴,反正现在天朝钱多人傻的主不少,高端奢侈的可以骗骗他们米米,同时钱少人宝的苦主更多,这个是你LPD重点关注的群体,放肆忽悠吧!!!

4万

核心会员

交易诚信度
呵呵,看LPD怎么接招!!

4万

核心会员

交易诚信度
老浦东 发表于 2018-6-11 09:54
你们随意比拼喝地沟油。

老浦东观战。

呵呵吧,大家用大厂家器材听正版碟音乐,没贴量子膏药,就被你说成地沟油,看来你已经进入癫疯状态了,可以去看医生了!!

4万

核心会员

交易诚信度
狱霸 发表于 2018-6-11 15:11
客观存在是靠耳朵听的呀,嘴烧!你傻了吧唧的就是码头扛包赚的钱也不够人骗的
我的音乐细胞没有 ...

天哪,那个发烧友会听周结棍唱的歌啊,除非他与LPD一样神了!

4万

核心会员

交易诚信度
getloose 发表于 2018-6-11 15:24
结棍的《青花器》、《千里之外》写得好,唱的也不错,一个人能写出这么首歌也够吹一辈子了

哈哈哈,《青花器》没有,只有《青花瓷》,是是钟兴民编曲,方文山作的词,结棍作的曲,《千里之外》是方文山作的词,周杰伦作的曲,《千里之外》精华版是结棍与费小哥共同演唱的那版,不是结棍一个人的功劳!!

哈哈,敲错字啦。周董的音乐才能还是很高的  详情 回复 发表于 2018-6-11 15:54

4万

核心会员

交易诚信度
最发烧的穷BK 发表于 2018-6-11 15:58
完啦,我看老浦东又暂时躲过此劫!
老浦东,狡猾狡猾滴。
好了,你们抬杠吧!

哈哈哈,没有哦,其实LPD就是一论坛的结棍,网上言语就像结棍那样玩结巴和快闪,搞嘎半天你不知道他在搞什么,然后突然跳出量子,你就被他忽悠进去了!!

4万

核心会员

交易诚信度
老浦东 发表于 2018-6-11 21:11
数量嘛,就不说了。

说出来都是泪。

还泪,估计量子贴全部在家里摆着!!

4万

核心会员

交易诚信度
getloose 发表于 2018-6-11 16:36
汪峰感觉做人太假,不喜欢。周杰伦是大孝子,感觉人很好

呵呵,不知道,反正戏子无义是正常现象,结棍生活在台湾,也许人文环境不一样。