家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

昨天下定了美的BCD-603WGPV,但担心坛友说的减配

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

坐标成都,来来回回磨了三个月,终于昨天国美下订,价格1万三,返500积分,6期免息分期,国美一积分=一块钱,送了1风扇和保鲜盒6件套(有比没有好),苏宁那边最低有谈到12800,估计是很难再要到更低价格了。唯一担心就是之前坛子里说减配了30%,我也问了销售,销售肯定说没有,虽然下订了,但有点怵这个。
另外我之前还在南站苏宁下了1万3的订金的价保,意思就是如果有更低价,销售会联系我,没有更低价的话我也可以1万3拿。南站苏宁现在重新装修,6月15号左右重新开业,苏宁开业时优惠最大,到时美的603说不定比12500更便宜,有成都的朋友需要的话我可以提供我的订单就低不就高,没人要到时就去退了。

新手上路

交易诚信度
另外,我觉得有意603的可以抓紧时间了,国美的销售给我看了四川出的解决了和创维的基情后第一台美的东芝标的冰箱,外形和603一模一样,功能估计也一样,价格2万+

新手上路

交易诚信度
楼上的明确告诉你,东芝那个和603不同,东芝国行出的那个价格拟定黑色28999,601L,搭载科技和M600一样,光触媒,dsp,冷凝水回收等等,这些在603上是没有的

新手上路

交易诚信度
pallewu 发表于 2018-5-21 14:00
楼上的明确告诉你,东芝那个和603不同,东芝国行出的那个价格拟定黑色28999,601L,搭载科技和M600一样,光 ...

感谢科普,603是这个价位性价比最好的了,其他当然有更好,但价格也高无止境。另外,603缩水这个事情确有其实吗?

新手上路

交易诚信度
楼主的冰箱在用了么?是放在客厅还是厨房?噪音如何?我也看好这个,就是怕噪音大。

新手上路

交易诚信度
wlqxzwxh 发表于 2018-5-21 22:48
楼主的冰箱在用了么?是放在客厅还是厨房?噪音如何?我也看好这个,就是怕噪音大。

还没,要7月过才让那边送货了。放厨房

新手上路

交易诚信度
wlqxzwxh 发表于 2018-5-21 22:48

我的放客厅了,还没正式入住,但是送货的时候试了下机器,噪音很小,可以接受~